Форум на ОКУЛУС

Тема 17477, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     29 марта 2009 (15:13)

Jin, про крестника ничего сказать не могу, так как даже его год и день не помню точно

про плохое я ничего не говорила, повторила ваше высказывание про влияние нептуна на 11 из ваших пред. постов..

мы говорим о системе радости по Ибн Эзре и астрологам древности - там высшие планеты вообще не упоминаются- поэтому 11 отдан Юпитеру.

я вас спросила у каких авторов и почему Нептун радуется в 11.. пытаюсь найти логичное обоснование.. если по управлению Рыбами как Юпитер так и Нептун- тогда будет иметь смысл, только вся суть этих древних сигнификаций и радостей в том, что они не привязаны к знакам зодиака и их управителям. дома используют другую систему- халдейский ряд и радости по аспектациям. а вот зачем Нептуна в 11? может он в Водолее радуется- о чем вы и писали про Водолея-строителя воздушных замков, только речь идет не о знаке зодиака-Водолее, а об 11 доме. несколько другой нюанс

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 марта 2009 (16:12)

Вообще смысл планет в радосте больше теоретический, они не придают планетам статус сильной планеты. Считается что применимы только к домам. Так что ничего не меняется от того где юпитер радуется.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере