Jin, про крестника ничего сказать не могу, так как даже его год и день не помню точно
про плохое я ничего не говорила, повторила ваше высказывание про влияние нептуна на 11 из ваших пред. постов..
мы говорим о системе радости по Ибн Эзре и астрологам древности - там высшие планеты вообще не упоминаются- поэтому 11 отдан Юпитеру.
я вас спросила у каких авторов и почему Нептун радуется в 11.. пытаюсь найти логичное обоснование.. если по управлению Рыбами как Юпитер так и Нептун- тогда будет иметь смысл, только вся суть этих древних сигнификаций и радостей в том, что они не привязаны к знакам зодиака и их управителям. дома используют другую систему- халдейский ряд и радости по аспектациям. а вот зачем Нептуна в 11? может он в Водолее радуется- о чем вы и писали про Водолея-строителя воздушных замков, только речь идет не о знаке зодиака-Водолее, а об 11 доме. несколько другой нюанс
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Вообще смысл планет в радосте больше теоретический, они не придают планетам статус сильной планеты. Считается что применимы только к домам. Так что ничего не меняется от того где юпитер радуется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.