Тема 17477, сообщений: 62
11 дом гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Я не собирал специальной статистики по тюремным солярам, есть один только, где я знаю человека более-менее хорошо. В Плацидусе там Солнце, Меркурий, Раху в 12 доме, так что нет ничего оригинального (но там и в натале 12 дом забит- оба светила, еще кое-что). Если построить соляр в Кохе, то все это добро в 11-м, а 12 -й пуст, так что выпустили парня через два месяца без предъявления обвинений и после вмешательства общественности. У жены в ее соляре Раху был в 7-м, да Плутон шел по Солнцу, что весьма показательно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Да про тюрьму это шутка, конечно, не всерьез!
Это вот некий А. Кандр почему-то считает, что 11 дом - тюрьма, а не я. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
да, читала такое. Только у каждого Дома столько проявлений... И проигрываются события не по всем этим статьям. У кого-то 11 друзья. у второго - мечты, у третьего - тюрьма, а у четвёртого счастье подвалило - всё сразу: с друзьями размечтался и попал в тюрьму. |
|
Вот и я про то же - что карта у каждого своя! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 11 Марс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Дара |
У меня есть один очень любопытный тюремный соляр. Периодически в него заглядываю и понимаю, что "на будущее" я бы там никакой тюрьмы не увидела. Хотя - три года, плюс первый год по этапам - очень тяжелый. А в соляре сплошь трины и секстили, разве что Но - относительно этой темы посмотрела - Плутон-рэтро транзитный шел по 11 радикса, и на момент задержания встал на куспид 11, развернувшись за месяц до того прямо. 12-й пустой. 11-й солярный ложится на плутон-же натальный. Единственное в 12 солярном лилит. Так что может быть что-то в этом и есть... |
|
Борис, а если 11 дом занят полностью Козерогом, от Стрельца только куспид в последнем градусе- как же тут с целями и уходом от них поступить? Такому человеку что делать- освобождаться от целей или где? А вот управитель Юпитер «утонул» во включенных Рыбах 1-го дома и тогда по вашему второму абзацу про 1 дом и освобождение от рыбных пут 12 дома- ??? Знаете я всю жизнь ставлю какие-то цели, планирую тщательно, но потом планы просто не к месту оказываются из-за задержек, неактуальности, смены ситуаций... а в глубине души ведь хочется просто жить без всех этих заморочек, но сидит же внутри противное создание и шепчет – что надо цели ставить – надо планировать будущее. Вот Ошо, например, «разрешает» жить без целей и стремлений, что мне у него и нравится, но вот просто взять и освободиться от моего чемоданчика ... может это и есть моя задача? Как думаете?
сейчас люди могут менять свою жизнь и некоторым образом влиять на события, но не благодаря развитию внутреннего мира (не надо думать, что мы стали духовнее/ментальнее наших предков), а всего лишь благодаря новому уровню развития цивилизации.
Здесь я имела ввиду не то, что мы стали духовнее, а то что знаем больше о влиянии мысли на формирование реальности (обилие лит-ры по теме, фильм «Секрет» например из последнего разрекламированного)
Про события – мне вас очень интересно слушать, так как мне ощущения ближе по собственному гороскопу – связь конечно есть и 10 и 11 и 12 и 1 и 7,5,8
У меня тоже прошлогодний соляр – Солнце в 11, но это просто повторение натальной карты и выделить год -здесь наверное другие интерпретации будут.
Тюрьма? Эт я в смысле ограничений свободы, не в прямом
Плутон-рэтро транзитный шел по 11 радикса, и на момент задержания встал на куспид 11, развернувшись за месяц до того прямо. 12-й пустой. 11-й солярный ложится на плутон-же натальный. Единственное в 12 солярном лилит. Так что может быть что-то в этом и есть...
Ну есть конечно – ограничение свободы!! Капец мечтам, планам и друзьям! Гы!- а у меня Плутоша будет еще лет ..–надцать по 11 идти...
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
11 дом это еще и ситуации, где мы сталкиваемся с пространством вариантов и с изменением наших возможностей в зависимости от того, достигли мы чего-то или нет в 10-м доме. Если в 9-м мы ставим свои цели, в 10-м реализуем их более-менее, хоть как-то, то потом, в 11-м доме видим, что ситуация изменилась, количество вариантов тоже изменилось. Так что ставить цели надо обязательно, как мне кажется, но надо иметь в виду многовариантность развития ситуации, корректировать наши способы действий и стараться не потерять из виду наши изначальные цели, ну или отказаться от них. Так что цели должны быть обязательно, просто надо их корректировать иногда и не застревать на них. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
л.шмидт |
а мне вот интересно стало насчёт того, что jin написал про крёстных (11 Дом). вот у меня не было крёстных, т.к. я приняла крещение в возрасте 20 лет. И крёстных детей у меня нет. Сын пошёл на крещение в возрасте 16 лет. Позвонили по телефону в церковь, и нас убедили, что в этом возрасте не надо никаких крёстных. Пришли в церковь на саму процедуру, а там спрашивают: а где крёстные отец или мать? Мы уже уйти хотели, да батюшка так покрестил. В итоге и сын остался без крёстных родителей. Значит, должно это быть связано с 11?
у нас обоих Прозерпина в 11. Есть ещё общее - соед |
|
Крестный папа/мама - 9 дом. Крестные дети - 11 дом. Если например в 11 доме солнце, то крестные дети должны быть солнечными (лев, солнце). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.