Форум на ОКУЛУС

Тема 17477, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     25 марта 2009 (20:20)

Я не собирал специальной статистики по тюремным солярам, есть один только, где я знаю человека более-менее хорошо. В Плацидусе там Солнце, Меркурий, Раху в 12 доме, так что нет ничего оригинального (но там и в натале 12 дом забит- оба светила, еще кое-что). Если построить соляр в Кохе, то все это добро в 11-м, а 12 -й пуст, так что выпустили парня через два месяца без предъявления обвинений и после вмешательства общественности. У жены в ее соляре Раху был в 7-м, да Плутон шел по Солнцу, что весьма показательно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селянка
астролог
     25 марта 2009 (20:30)

Да про тюрьму это шутка, конечно, не всерьез!

Это вот некий А. Кандр почему-то считает, что 11 дом - тюрьма, а не я.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     25 марта 2009 (20:40)

да, читала такое.

Только у каждого Дома столько проявлений... И проигрываются события не по всем этим статьям.

У кого-то 11 друзья. у второго - мечты, у третьего - тюрьма, а у четвёртого счастье подвалило - всё сразу: с друзьями размечтался и попал в тюрьму.

Селянка
астролог
     25 марта 2009 (20:44)

Вот и я про то же - что карта у каждого своя!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 марта 2009 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в 11 Марс в 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Дара
     26 марта 2009 (05:59)

У меня есть один очень любопытный тюремный соляр. Периодически в него заглядываю и понимаю, что "на будущее" я бы там никакой тюрьмы не увидела. Хотя - три года, плюс первый год по этапам - очень тяжелый. А в соляре сплошь трины и секстили, разве что и неточная . Даже описания значений расположений куспидов домов из Зета прочитала - из редких возможностей "при поражении домов" - но соответствующие дома благоприятны. Такое впечатление, карта считала заключение очень приятным и радостным событием

Но - относительно этой темы посмотрела - Плутон-рэтро транзитный шел по 11 радикса, и на момент задержания встал на куспид 11, развернувшись за месяц до того прямо. 12-й пустой. 11-й солярный ложится на плутон-же натальный. Единственное в 12 солярном лилит. Так что может быть что-то в этом и есть...

Lua
Алхимик :)
     26 марта 2009 (10:21)

Борис, а если 11 дом занят полностью Козерогом, от Стрельца только куспид в последнем градусе- как же тут с целями и уходом от них поступить? Такому человеку что делать- освобождаться от целей или где?

А вот управитель Юпитер «утонул» во включенных Рыбах 1-го дома и тогда по вашему второму абзацу про 1 дом и освобождение от рыбных пут 12 дома- ???

Знаете я всю жизнь ставлю какие-то цели, планирую тщательно, но потом планы просто не к месту оказываются из-за задержек, неактуальности, смены ситуаций... а в глубине души ведь хочется просто жить без всех этих заморочек, но сидит же внутри противное создание и шепчет – что надо цели ставить – надо планировать будущее. Вот Ошо, например, «разрешает» жить без целей и стремлений, что мне у него и нравится, но вот просто взять и освободиться от моего чемоданчика ... может это и есть моя задача? Как думаете?

сейчас люди могут менять свою жизнь и некоторым образом влиять на события, но не благодаря развитию внутреннего мира (не надо думать, что мы стали духовнее/ментальнее наших предков), а всего лишь благодаря новому уровню развития цивилизации.

Здесь я имела ввиду не то, что мы стали духовнее, а то что знаем больше о влиянии мысли на формирование реальности (обилие лит-ры по теме, фильм «Секрет» например из последнего разрекламированного)

Про события – мне вас очень интересно слушать, так как мне ощущения ближе по собственному гороскопу – связь конечно есть и 10 и 11 и 12 и 1 и 7,5,8 . мне не интересны лэйблы- они такие, а интересно, что от них требует Абсолют? Задачи жизненные, направления развития, фон жизни. Понятно что карты разные у всех и индивидуальные, но я считаю, что дом Солнца у всех его обладателей все равно дает какую-то общую канву жизни- background, вот и пытаюсь ее ощутить посильнее.

У меня тоже прошлогодний соляр – Солнце в 11, но это просто повторение натальной карты и выделить год -здесь наверное другие интерпретации будут.

Тюрьма? Эт я в смысле ограничений свободы, не в прямом

Плутон-рэтро транзитный шел по 11 радикса, и на момент задержания встал на куспид 11, развернувшись за месяц до того прямо. 12-й пустой. 11-й солярный ложится на плутон-же натальный. Единственное в 12 солярном лилит. Так что может быть что-то в этом и есть...

Ну есть конечно – ограничение свободы!! Капец мечтам, планам и друзьям!

Гы!- а у меня Плутоша будет еще лет ..–надцать по 11 идти...

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
basenji
Boris Shorning
     26 марта 2009 (12:36)

11 дом это еще и ситуации, где мы сталкиваемся с пространством вариантов и с изменением наших возможностей в зависимости от того, достигли мы чего-то или нет в 10-м доме. Если в 9-м мы ставим свои цели, в 10-м реализуем их более-менее, хоть как-то, то потом, в 11-м доме видим, что ситуация изменилась, количество вариантов тоже изменилось. Так что ставить цели надо обязательно, как мне кажется, но надо иметь в виду многовариантность развития ситуации, корректировать наши способы действий и стараться не потерять из виду наши изначальные цели, ну или отказаться от них. Так что цели должны быть обязательно, просто надо их корректировать иногда и не застревать на них.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
     26 марта 2009 (14:17)

а мне вот интересно стало насчёт того, что jin написал про крёстных (11 Дом).

вот у меня не было крёстных, т.к. я приняла крещение в возрасте 20 лет. И крёстных детей у меня нет.

Сын пошёл на крещение в возрасте 16 лет. Позвонили по телефону в церковь, и нас убедили, что в этом возрасте не надо никаких крёстных. Пришли в церковь на саму процедуру, а там спрашивают: а где крёстные отец или мать? Мы уже уйти хотели, да батюшка так покрестил. В итоге и сын остался без крёстных родителей.

Значит, должно это быть связано с 11?

у нас обоих Прозерпина в 11. Есть ещё общее - соед .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 марта 2009 (16:23)

Крестный папа/мама - 9 дом.

Крестные дети - 11 дом.

Если например в 11 доме солнце, то крестные дети должны быть солнечными (лев, солнце).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере