Традиционные астрологи не приписывают домам сигнификацию планетами
Это не совсем так. У домов есть планетарные сигнификаторы по звезде магов. С 1 домом связан Сатурн, как границы физического тела. Далее - по порядку.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
opiu11
24 марта 2009 (20:34)
А если он пустой....вот ну абсолютно пустой, вот даже никакая звезда завалящая не нарисовалась и что? Ни даров тебе, ни исполнения желаний? Может на что другое посмотреть надо, чтобы успокоить себя?
5 дом, упоминавшийся здесь, как противоположный тоже пустой...
11 дом - куспид рак, рака совсем чуть-чуть, в основном сплошной лев....
Спика
24 марта 2009 (20:49)
У меня в 11 доме в в оппозиции к стеллиуму в 5 доме в .
Вроде считается, что соединение этих планет - не очень удачно, но с покровителями у меня все в порядке. Причем для этого никаких усилий не прикладываю. На все работы устраивалась благодаря протекции своих друзей или покровителей. Даже обидно за себя, сама никогда по этому поводу не напрягалась
Еще интересно то, что довольно авторитетные и уважаемые многими люди, которые казались мне такими недосягаемыми, в последствии становились моими близкими друзьями
Причем все это каким-то образом касалось творчества (5дом).
Селянка, где сосигнификатором 11 дома считается Солнце, а радуется в нем Юпитер. Уже на примере этих 2 планет можно понять, что ничего страшного с 11 домом в астрологии не связано.
Какое солнце вы что?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.