Считается, что все минорные не дают каких либо событий на бытовом уровне( это аспекты духовного и ментального уровня). В моей жизни только единственный но важный квинконс и срабатывает периодически.Этот аспект от моего в 8 доме к ASC - очень точный. А срабатывает, когда Бывший ЛЧ в очередной раз пытается вернуться и наладить отношения( ЛЧ в точном с моим ASC).
У меня в натале два полусекстиля Солнце -Венера и Солнце - Марс. Положительные проявления... не выделяла честно говоря... У меня секстиль Венера-Марс все затмевает. А вот отрицательное ощутила очень жестко когда тр. Сатурн встал в оппозицию к Солнцу и вместе с двумя квиконсами к Венере и Марсу образовал "вилы"... Вот это был действительно удар по всем болевым точкам одновременно... так что такая конфигурация при замыкании ее транзитом штука сильнодействующая ... По всем темам планет бьет
В 30 лет... нет ничего не припомню судьбоносного... у меня все на квадрате Урана и свадьба и рождение ребенка случилось.
Дирекции на 30 лет в теме дома где соединение с куспидом.
Идея идет из книги Глобы 12 мистерий судьбы, где при ректификации по рождению ребенка, он как частный случай рассматривал нахождение планеты в соединении с К5, и рождение детей в 30 лет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
24 марта 2009 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето для меня трудно посмотреть , да и не рожала я в 30 лет
Слава Україні !
Galaxyalex
24 марта 2009 (23:50)
Планеты в СОЕДИНЕНИИ С КУСПИДАМИ. У кого-нибудь есть в гороскопе? Есть-есть. У меня полусекстиль с одной планеткой и планетка на куспиде дома. В 30 лет - все проигралось по полной по этой планетке и по этому куспиду. Так что всё OK, jin
Европа будет Свободной!!!
martisha05
охраняется Плутоном)
25 марта 2009 (00:03)
У меня два полусекстиля к планетам на куспиде домов. в соединении с МС и полусекстилем от и в соед. с IC и полусекстилем от (05.01.77 12-17 Берлин). В 30 кардинально сменила сферу работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.