Форум на ОКУЛУС

Тема 17473, сообщений: 3

Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 марта 2009 (23:28)

Дорогие форумчане,

можете ли посоветовать, где можно почитать про смысл данной конфигурации? Не про соединение, а про квадрат.

Меня лично интересует точный квадрат Узлов к моему Сатурну. А так как сатурн у меня в соединении с Луной, то и к Луне.

Осложняется это еще и тем, что у человека узлы квадратят Лилит, которая получается в точном соединении с моей Луной.

В чем тут смысл? Какое тут соотношение личной эволюции по узлам и зацепленных планет?

Мои узлы кстати тоже его Луну квадратят - ситуация взаимная, но у меня к оси узлов еще оппозиция Уран-Хирон добавляется, по оси 1-7 дома.

Отношения не очень понятные, неоднозначные (поэтому и спрашиваю).

что делает квадрат в данном случае? уводит с пути истинного, или на что-то внимание обращает? кто-нибудь сталкивался с таким положением?

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
enya
     24 марта 2009 (16:20)

Mariya, в самых счастливых своих отношениях с ЛЧ моя из 7 дома его узлы в 10 и 4 домах. Мне всегда казалось, что я развращаю его своей любовью( люблю безответно, все прощаю и много чего позволяю, что со стороны можно было бы считать как унижение моих чувств и интересов).Но мой в и к его узлам,а в моем 10и в в моей же и в с его в его 4 доме. Я бы не сказала, что не хотела бы как то повлиять на его карьеру и очень непростые отношения с родителями. Многие годы мне это удавалось, так как ЛЧ прислушивался к моим словам( наши и в заимных и , его моим - я некий авторитет для него). Вы правы: к узлам партнера может вызвать определенные проблемы,которые будут Вам понятны. В Вашем случае ваш контроль и эмоции могут как то мешать партнеру прорабатывать свою кармическую задачу.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     24 марта 2009 (17:38)

enya,

спасибо за отклик. ведь правда, с этими узлами не совсем понятно. его натальный тау -узлы -лилит - вроде как не планеты образуют, вроде как не считается, а вот когда накладывается на планеты, - тогда уже интересно получается...

В Вашем случае ваш контроль и эмоции могут как то мешать партнеру прорабатывать свою кармическую задачу. - это потому что Лилит?

я честно говоря действительно побаиваюсь как-то не в ту сторону на него повлиять, но все как-то неясно.

мой Уран кстати - трин точный к его Раху делает.

а его Сатурн и Юпитер в моему Раху трин. - опять же неоднозначно с проработкой кармической задачи. тут уже наоборот помощь...

в общем наблюдаю...

пара лет не срок

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере