можете ли посоветовать, где можно почитать про смысл данной конфигурации? Не про соединение, а про квадрат.
Меня лично интересует точный квадрат Узлов к моему Сатурну. А так как сатурн у меня в соединении с Луной, то и к Луне.
Осложняется это еще и тем, что у человека узлы квадратят Лилит, которая получается в точном соединении с моей Луной.
В чем тут смысл? Какое тут соотношение личной эволюции по узлам и зацепленных планет?
Мои узлы кстати тоже его Луну квадратят - ситуация взаимная, но у меня к оси узлов еще оппозиция Уран-Хирон добавляется, по оси 1-7 дома.
Отношения не очень понятные, неоднозначные (поэтому и спрашиваю).
что делает квадрат в данном случае? уводит с пути истинного, или на что-то внимание обращает? кто-нибудь сталкивался с таким положением?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
enya
24 марта 2009 (16:20)
Mariya, в самых счастливых своих отношениях с ЛЧ моя из 7 дома его узлы в 10 и 4 домах. Мне всегда казалось, что я развращаю его своей любовью( люблю безответно, все прощаю и много чего позволяю, что со стороны можно было бы считать как унижение моих чувств и интересов).Но мой в и к его узлам,а в моем 10и в в моей же и в с его в его 4 доме. Я бы не сказала, что не хотела бы как то повлиять на его карьеру и очень непростые отношения с родителями. Многие годы мне это удавалось, так как ЛЧ прислушивался к моим словам( наши и в заимных и , его моим - я некий авторитет для него). Вы правы: к узлам партнера может вызвать определенные проблемы,которые будут Вам понятны. В Вашем случае ваш контроль и эмоции могут как то мешать партнеру прорабатывать свою кармическую задачу.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
24 марта 2009 (17:38)
enya,
спасибо за отклик. ведь правда, с этими узлами не совсем понятно. его натальный тау -узлы -лилит - вроде как не планеты образуют, вроде как не считается, а вот когда накладывается на планеты, - тогда уже интересно получается...
В Вашем случае ваш контроль и эмоции могут как то мешать партнеру прорабатывать свою кармическую задачу. - это потому что Лилит?
я честно говоря действительно побаиваюсь как-то не в ту сторону на него повлиять, но все как-то неясно.
мой Уран кстати - трин точный к его Раху делает.
а его Сатурн и Юпитер в моему Раху трин. - опять же неоднозначно с проработкой кармической задачи. тут уже наоборот помощь...
в общем наблюдаю...
пара лет не срок
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.