"Человек сначала сам создаёт,а потом же сам разрушает"
Или как только в чем-то достигнут успех, это становится неинтересным, и под всеобщее удивление человек резко все бросает. С практической точки зрения плохо, а с духовной - отличный способ потренироваться в непривязанности к результатам деятельности
Мне кажется, нужно просто не бояться влияния этого числа, но и привыкнуть, что зачастую придется быть просто наблюдателем того, как твоя жизнь случается)) Мне, кстати, как-то раз один дедуля-хиромант руку смотрел и сказал, что я "учитель, но не школьный" и что это как-то связано с большими группами людей)) Чувство юмора мешает даже представлять себе это в прямом смысле - у меня никогда не получится на полном серъезе вкрадчивым голосом вещать истину широким массам)). Тем более, чем дальше, тем больше понимаю, насколько бессмысленно говорить, даже если типа что-то знаешь. Так что в моем случае ето очень сомнительно ... если только в ооочень широком смысле, но я уверена, что в каких-то еще областях жизни эта энергетика применима (желательно в мирных целях))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.