Форум на ОКУЛУС

Тема 17472, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Clem
     23 марта 2009 (21:33)

Вопрос не только в том, насколько взаимодоплняются данные гороскопа и нумерологичсекой карты, но и в том, существует ли между ними корелляция и насколько это наглядно в конкретных случаях. И бывают ли случаи, когда такие данные (по крайней мере, на первый взгляд) противоречат. Например, по нумерологической карте у человека большой потенциал в плане самореализации и карьерного роста, а натальная карта говорит как раз об обратном. Или, наоборот, часто ли такие данные максимально полно соответствуют другу? В общем, вопрос к тем, кто практикует такой синтез.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 марта 2009 (09:14)

нумерологической карте у человека большой потенциал в плане самореализации и карьерного роста,

в астрологической карте также будут отражен этот потенциал,

а натальная карта говорит как раз

подтверждает и личностные нумерологические показатели

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Clem
     24 марта 2009 (10:03)

Всегда-всегда? Тогда как, например, отражается наличие нсекольких т.н. управляющих чисел (или любые другие \"красноречивые\")) показатели). Допустим, 3 раза пвоторяется число 11. Натальная карта покажет в чем именно человек может реализовать себя, если будет жить на уровне 11? И придаете ли Вы в таких случаях значение соответствующим планетам и их числовым символам. В том же случае с 11, будете ли Вы в связи с этим уделять особое внимание Прозерпине или нет?

Спасибо за ответ

Извиняюсь за навязчивость, для меня этот вопрос очень важен.

24 марта 2009 (12:40)

Монами,я бы на вашем месте смотрел не Прозерпину ,а уделил внимание

Хирону.

Описание Хирона больше подходит к числу 11

Хирон - кентавр, сын океаниды Филиры и Кроноса, воспитатель множества греческих героев.

Xирон родился полуконём-получеловеком, так как Кронос, застигнутый Реей во время любовных утех с Филирой, принял вид коня, и его семя, в тот момент уже изливавшееся в ее тело, стало наполовину конским. Поэтому у Хирона, первого кентавра, передняя половина тела человека, а задняя - коня. Благодаря своему благородному происхождению, Хирон разительно отличался от других кентавров (которым не являлся родственником) - буйных, невоздержанных и невежественных. Мудрый, справедливый и благожелательный, он слыл знатоком медицины и искусств, особенно музыки.

Хирон был другом Аполлона и воспитателем, учителем, советчиком многих греческих героев, в том числе Аристея, Асклепия, Ясона, Пелея, Феникса, Ахиллеса и многих других. Женой Хирона была Харикло, смертная женщина, которая умерла от старости. У них было две дочери: Эндеида - мать Пелея и бабка Ахилла и Гиппа (Окироэ), мать Меланиппы. При отъезде аргонавтов маленький Ахилл находится на руках Хирона и его супруги. Самого Пелея Хирон научил, как овладеть Фетидой, менявшей свой облик. Он подарил Пелею знаменитое копьё из пелионского ясеня.

Вначале он жил в пещере на горе Пелион, но затем вместе с остальными кентаврами был изгнан лапифами и поселился вблизи мыса Малей. Здесь, когда Гераклу пришлось отбивать нападение других кентавров, одна из его отравленных ядом лернейской гидры стрел уже на излете вонзилась в левое копыто Хирона. Опечаленный тем, что стрела попала в его старого друга, Геракл сам вытащил из его ноги наконечник стрелы. Как сын Кроноса, Хирон был бессмертен, но неизлечимая рана причиняла ему сильные страдания (хотя Хирон сам готовил снадобья для ее лечения, все они оказались бесполезными). Он стал молить богов о смерти, ибо дальнейшая жизнь стала ему невыносима, и Зевс услышал его просьбу, поместив его на небо среди звезд в виде созвездия Кентавра.

А вот Прозерпина это больше вопрос зачатия и любви.И никак не сходится с интерпритацией числа 11

http://www.abc-people.com/data/bernini/borg.htm

Clem
     24 марта 2009 (15:10)

100 % . Допустим, я и есть та самая "допустим")) при этом Прозерпина у меня как Прозерпина, а Хирон на самом на МС в . У меня вообще 11 в жизни на каждам шагу (даже адрес 11/121)))), так что я энергетику этого числа знаю и чувствую, и когда почитала о Хироне,тоже удивилась, что 11 не считается его соответствием. Вот и соотношение астрологии и нумерологии

А что (астрология или нумерология) лучше подскажет о направлении и результатах практической реализации потенциальных возможностей человека?

PS читала тему "О синтезе - Астрология, Нумерология и Таро" - нашла много для себя интересного, но там больше по Таро и + из практики хотелось бы примеры услышать.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 марта 2009 (15:17)

Monami,

понять значение числа 11 - с т.з. нумерологии - Мастре Число, задачей которого является генерировать, это первое, второе, чему соответствует число 11 в Таро - Сила - умение "укрощать" не только собственные "разбушевавшиеся" энергии, но и внешние,

в астроллогии - 11 дом - дом уранический,

что у вас там находится?

по планетам, я бы обратила пристальное внимание на Луну в карте (1+1=2),

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     24 марта 2009 (16:27)

В Каббале на древе Жизни.

Число 11 обозначена невидимая Сфира Даат(Знания),к которой ведёт невидимая 33я тропинка.

Число 33-число Исцеления Любовью.Число самопожертвования ради целостности с другими для их и своего совершенства.

Clem
     24 марта 2009 (20:30)

Спасибо за ответы

Таня Ян, у меня еще и число ДР, и число Души 11, и еще где-то в расчете присутствует...много об этом числе как негатива, так и позитива. Могу сказать, как оно проявляется в моей жизни. Во-первых, я действительно комок даже не противоречий - противоположностей. Например, с одной стороны, я очень добрый и щедрый человек, другие люди даже зачастую не понимают и, наверное, считают что я «не от мира сего», но у меня в моске свое понимание, а поэтому - "я не могу иначе"))) Но. Стоит меня чем-то разозлить - причем это может быть мелочь - и усе, черти танцуют румбу)) Какая-то бесконтрольная ярость появляется на ровном месте, обычно у меня это сопровождается сеансом левитации тяжелых предметов ))). Вот так и интегрирую)))) И так во всем - многих качеств по два в одном. Не знаю как это слышать со стороны, но когда в этом живешь все время .... раньше я реально боялась сойти с ума , т.к. от всех эмоций (часто одновременно противоположных) и перепадов настроения бывает что-то вроде нервного истощения, когда уже физически больно терпеть и кажется, что больше не могу, а потом ... ап, и тигры у ног моих сели))) В общем, каким-то даже мне непонятным образом, все в буквальном смысле светлеет. Причем когда я «в печали»), то я становлюсь каким-то таким слабым существом, ушедшим далеко-далеко в себя. А обратное состояние даже сложно описать, настолько это классно … така любов ко всему … «кагбе паришь над грешной»  Еще я лет в 14 "случайно" заметила, что если я в спокойном состоянии, например при медитации, что-то себе представляю, то эти события через некоторое время происходят в моей жизни, причем иногда люди в этих ситуациях говорят теми же фразами. Сначала была слехка шокирована, потом как придурок рассказывала всем подругам о своем открытии, мол попробуй, это ж так просто. Потом программировала себя таким образом когда это надо и не надо, а потом перестала получать от этого удовольствие и даже наоборот, в жизни произошел ряд событий, после которых я поняла, что мир – это далеко не машина по удовлетворению моего эгоизма и нужно найти свое место в мире, а не пытаться перекроить его под себя. И еще много такого «случайного» … так это все я ощущаю как урок числа 11, такие «веселые горки». Духовными практиками заниматься меня даже не тянет, я просто вынуждена, иначе такое напряжение физически не смогу выдерживать. Я внутренне знаю, что это все должно научить меня чему-то важному и что я это должна как-то впоследствии реализовать, но прикол в том, что пока даже не догадываюсь как. Способностей предостаточно, а особого таланта не обнаружено пока. Увлекаюсь почти всем)), неплохо знаю 3 языка, два высших образования имею (очень подходящее слово), но не знаю чего хочу или, наоборот, хочу сразу всего. Пытаюсь найти ответы с помощью ))

Кстати в 11 доме у меня пусто, а сам Уран на IC в оппозиции к Хирону. Луна в 7 доме в оппозиции к Солнцу – О_о тоже я так понимаю есть параллель с 11. А может у меня мания на это число?

alex lev gold, спасибо большое за инфо. Кстати, у меня число Жизненного Пути – 6, если мой ДР 11 прибавлять к месяцу и году как 11, а не как 2 (это правильно, насколько я понимаю), а если как 2, то в сумме получается 33. Или чуть-чуть не считается?)) 11+9+22 или 2+9+22.

Извиняюсь за много текста, просто планирую в жизни изменить кое-что, много над этим думаю и подзацкилилась на себе немного))

vau
     24 марта 2009 (21:38)

Жил в родительской квартире номер 29, потом в общаге в комнате 434, потом в своей номер 29, работал, номер кабинета -425..., Искал работу. Полно было отказов. Иду на собеседование, на здании номер - 29. Тут берут.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     24 марта 2009 (21:40)

Числа 2,8и11 созвучны.основная проблемма числа 11.а я так понимаю вы уже в вершине его.

Человек сначало сам создаёт,а потом же сам разрушает.

Число 11 число духовного учителя.А не занимаясь духовными практиками вы так и не познаете истину Её.

Число 11 может говориь.как об Известности,так и о Преступности человека.Это именно та крайность,о которой вы говорите.Или вы нормальный ,либо вы перешагнув черту станете сумашедшей.

Эта тонкая нить граней между настоящим и будущем.

Между духовным-Бессмертным миром и материальным ,физическим,имеющий свой конец.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере