Тема 17469, сообщений: 61
Помогите определить в каком доме у меня Юпитер. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
lenash Я сейчас правда статьи в женский журнал пишу)))пока как хобби)))
ретро-Венера,которая у тебя в директное движение выйдет только к 2015 году,
Я не доживу до этого))))а детей когда ж Я запуталась...
сейчас смотрю дирекции(Плацидус),дир
нат
дир
По дирекциям в этом плане(переезда) мне кажется интересным 2011 год,
Дир К9
К3
Нат
Если по Коху прогрессии смотреть,то в 2009 02.06,уже скоро)))Прогр
Нат
Нат
А в 2011-12 Прогр
Что-то от темы отошли))))Это я так протестую против 2015 |
|
lenash |
Арнелла, ох, у меня Региомонтанус по умолчанию стоял на компе переезд точно в 2015!!!
в 2011 очень похоже будет ребенок и брак?? дир. Марс делает трин к Солнцу дир Юпитер становится на к11 дир. Мерк делает трин к к5 |
|
л.шмидт |
Arnella у меня тоже любовь к учёбе, к чтению. Занималась наукой, есть более 20 статей. Много путешествую. Любовь к мужу-иностранцу. Есть высшее медицинское образование, высшее переводческое плюс 2 иностранных языка.
Но Юпитер у меня аж в конце 10. А 9 пуст. Так что ваш пример - не показатель обязательного нахождения
И упр 2 у меня тоже Юпитер (за границей работать не пробовала, но в России уже не работаю больше 2 лет - зарплата копеечная). Хотя планирую переехать к мужу на родину и попробовать заработать на жизнь там.
lenash
у меня тоже |
|
lenash |
Малена, а что хорошего в сожжении? у вас Юпитер сам по-себе хорош, а Солнце его ослабляет своими лучами..
А хороший аспект или нет надо смотреть на по программам, а по реализации тех тем, которыми Юпитер и Солнце управляют в карте. |
|
lenash |
Лада, а у вас тоже Юпитер на МС и во взаимной экзальтации с управителем МС?? |
|
Arnella |
lenash
Вооооот,не зря я протестовала в 2011 очень похоже будет ребенок и брак
Не знаю,надеюсь,что будет не в очень далеком будующем
переезд точно в 2015???
л.шмидт |
|
л.шмидт |
lenash,нет,
Вы пишите Арнелле: ретро-Венера,которая у тебя в директное движение выйдет только к 2015 году.
Это касается ситуации именно Арнеллы? У меня упр 7 - ретро |
|
Arnella |
У меня упр 7 - ретро
Да, да, еще - еще |
|
л.шмидт |
сетка Домов, возможно, и схожа, но... вот смотрю я в дирекциях и не вижу, чтоб у меня Луна (упр 9) встала на К4. Это будет, когда мне будет больше 100 лет. Неужели муж-иностранец, прожив со мной в Сибири 8 лет, уедет без меня? И зачем столько в России ради меня мучился? |
|
lenash |
Арнелла, дай Бог
Лада, вы же не первый год астрологией увлекаетесь) Предпочтения не есть реализация - реализацию дают сильные и дееспособные управители. У Арнеллы они достаточно сильные, ваш гороскоп я не видела.
по поводу Луны на к4 - это один из возможных аспектов, у вас на момент эмиграции может сработать какой-то иной.
Странно, что я вам это объясняю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.