Тема 17467, сообщений: 6
Ваше мнение – книги по астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толковые и хорошо читаемые книги по астрологии с определением событий (т.е. как можно определить то или иное событие по своей карте), интерпретация событий. Особенно интересуют транзиты, соляры, лунары, прогрессии. Может быть есть у кого ссылки в Интернете. Приглядываюсь к книге Т. Мак Грегора «Астрология», но не знаю как она написана и есть ли в ней описания транзитов. Может у кого она есть, поделитесь вашим мнением. Все в наших руках.
|
|
Леонела, если вы только приступаете к изучению астрологии, ступайте сюда: , в разделе "Астрология" найдите книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", скачивайте все 6 томов и начинайте с 1-го. Я дала бы более подробную ссылку, но еще пару часов компьютер будет работать очень-очень медленно, т.е. проблематично зайти по указанной ссылке. Я думаю, вы и сами справитесь. А нет - пишите, попозже дам более точную ссылку.
Удачи! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Леонела, упомянутые книги здесь: Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
astreia, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Извините, что не получилось сразу Вам ответить, были проблемы с Интернетом. Я изучаю астрологию уже около трёх лет. Свою натальную карту я можно сказать изучила, много чего поняла из своей карты. Но ужё хочется не просто рассматривать карту, но и понимать какие тебя ждут события по транзитам. Пользуюсь программой ZET 8, там конечно есть интерпретации аспектов, но это всё общее, а хочется интерпретировать относительно себя. Заказала книгу Колесникова, она мне очень понравилась, хорошо, понятно написано, но она рассчитана на тех кто только начинает изучать астрологию, а мне уже нужно что-то посложнее.
За ссылку спасибо, скачаю посмотрю. Все в наших руках.
|
|
chopardsport Irina |
КУПЛЮ КНИГУ Николас Кульпепер "Астрологическое суждение о болезнях по декумбитурам заболеваний" пересылка по РФ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.