Тема 17467, сообщений: 6
Ваше мнение – книги по астрологии |
Автор | Сообщение |
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толковые и хорошо читаемые книги по астрологии с определением событий (т.е. как можно определить то или иное событие по своей карте), интерпретация событий. Особенно интересуют транзиты, соляры, лунары, прогрессии. Может быть есть у кого ссылки в Интернете. Приглядываюсь к книге Т. Мак Грегора «Астрология», но не знаю как она написана и есть ли в ней описания транзитов. Может у кого она есть, поделитесь вашим мнением. Все в наших руках.
|
![]() ![]() ![]() Леонела, если вы только приступаете к изучению астрологии, ступайте сюда:
Удачи! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Леонела, упомянутые книги здесь: Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
![]() ![]() ![]() astreia, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Извините, что не получилось сразу Вам ответить, были проблемы с Интернетом. Я изучаю астрологию уже около трёх лет. Свою натальную карту я можно сказать изучила, много чего поняла из своей карты. Но ужё хочется не просто рассматривать карту, но и понимать какие тебя ждут события по транзитам. Пользуюсь программой ZET 8, там конечно есть интерпретации аспектов, но это всё общее, а хочется интерпретировать относительно себя. Заказала книгу Колесникова, она мне очень понравилась, хорошо, понятно написано, но она рассчитана на тех кто только начинает изучать астрологию, а мне уже нужно что-то посложнее.
За ссылку спасибо, скачаю посмотрю. Все в наших руках.
|
chopardsport Irina |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год