Форум на ОКУЛУС

Тема 17467, сообщений: 6

Автор Сообщение
Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     23 марта 2009 (19:53)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, толковые и хорошо читаемые книги по астрологии с определением событий (т.е. как можно определить то или иное событие по своей карте), интерпретация событий. Особенно интересуют транзиты, соляры, лунары, прогрессии. Может быть есть у кого ссылки в Интернете. Приглядываюсь к книге Т. Мак Грегора «Астрология», но не знаю как она написана и есть ли в ней описания транзитов. Может у кого она есть, поделитесь вашим мнением.

Все в наших руках.
astreia
крымчанка
     23 марта 2009 (22:22)

Леонела, если вы только приступаете к изучению астрологии, ступайте сюда: http://www.koob.ru/, в разделе "Астрология" найдите книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", скачивайте все 6 томов и начинайте с 1-го. Я дала бы более подробную ссылку, но еще пару часов компьютер будет работать очень-очень медленно, т.е. проблематично зайти по указанной ссылке. Я думаю, вы и сами справитесь. А нет - пишите, попозже дам более точную ссылку.

Удачи!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     23 марта 2009 (22:22)

astreia
крымчанка
     23 марта 2009 (23:56)

Леонела, упомянутые книги здесь: http://www.koob.ru/astrology/

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     25 марта 2009 (16:50)

astreia, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Извините, что не получилось сразу Вам ответить, были проблемы с Интернетом.

Я изучаю астрологию уже около трёх лет. Свою натальную карту я можно сказать изучила, много чего поняла из своей карты. Но ужё хочется не просто рассматривать карту, но и понимать какие тебя ждут события по транзитам. Пользуюсь программой ZET 8, там конечно есть интерпретации аспектов, но это всё общее, а хочется интерпретировать относительно себя. Заказала книгу Колесникова, она мне очень понравилась, хорошо, понятно написано, но она рассчитана на тех кто только начинает изучать астрологию, а мне уже нужно что-то посложнее.

За ссылку спасибо, скачаю посмотрю.

Все в наших руках.
chopardsport
Irina
     26 марта 2019 (13:01)

КУПЛЮ КНИГУ Николас Кульпепер "Астрологическое суждение о болезнях по декумбитурам заболеваний" пересылка по РФ

смотреть картинку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере