Мы разругались с молодым человеком...это окончание отношений?
Никосия
24 марта 2009 (06:11)
Не дописала,время вопроса....18.42..пожалуйста,посмотрите!
absel
24 марта 2009 (07:05)
Никосия
Вы не написали где сейчас находитесь. Какая страна, город?
Никосия
24 марта 2009 (19:02)
Г.Петрозаводск,Карелия(время московское)
absel
24 марта 2009 (23:25)
Никосия
Нет, это не окончание. Эти отношения сейчас важны для Вас, и Вы склонны к их возобновлению. Его позиция по отношению к Вам в ближайшее время вероятно будет жёсткой и авторитарной. Тема конфликта произошедшего между вами может проиграться ещё раз.
Согласна с Владимиром. Помиритесь ещё! всё вернется на круги своя. Но не думаю, что его позиция будет жесткой и авторитарной. Он влюблен, как и вы, Никосия.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
25 марта 2009 (22:15)
Селянка
Простите, а нельзя ли узнать из чего Вы сделали такие выводы?
Какие - про любовь? Она - Венера, он - Марс (упр.1,7). Венера в обители Марса, Марс в знаке экзальтации Венеры: они завязаны друг на друга. Нет?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
27 марта 2009 (00:20)
Селянка
Может и да, я этого точно не знаю Но на основании одного только этого выводы делать наверное нельзя - Венера ретрогадна, она покинет Овен и Седьмой дом и на некоторое время перейдёт в последний 30 градус Рыб, что уже само по себе является примечательным фактом для наблюдения, и возможно, что концовка проиграется ещё раз.
Как сказал один мудрый дядя (непомню хто) карту нужно рассматривать в динамике, хотя если разобраться, то конечно неизвестно, в чём он был прав а в чём ошибался Хотя в принципе можно проверить на практике. Интересно было бы услышать отзыв, если он будет конечно
lenash
27 марта 2009 (09:32)
Угу, так не забудьте, что Венера с Марсом еще и соединятся в последнем градусе Рыб - сольются в экстазе просто)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.