Форум на ОКУЛУС

Тема 17454, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 марта 2009 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да выбора-то вообщем и нет! выбор - когда его делаешь сам,а так...тяните ситуацию сколько можно,глядишь и еще кто появится,или из этих сам собой кто-то отпадет и станет ясно кто ВАС больше хочет.

А что каждый говорит?подвоха никто не чувствует??может выбор - ваша иллюзия?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     28 марта 2009 (11:48)

beta

тяните ситуацию сколько можно,глядишь и еще кто появится,или из этих сам собой кто-то отпадет и станет ясно кто ВАС больше хочет

возможно вы и правы и стоит ВРЕМЕНИ сделать своё.иногда я сама прихожу к таким мыслям,как говорится отпустить ситуацию и просто ждать.

но я уже Полгода! в ней,и честно говорю,устала.

меня так и подмывает определиться,поставить все точки над i,решить для самой себя-что для меня лучше и с кем(и только с ним) для меня лучше будет в дальнейшем.

порой терпеть себя не могу за эту *двойную игру* но тут же понимаю,что оставив одного из них мне будет чертовски плохо без него,а ему нанесу страшную боль.

Ладно,посмотрим.......

Фламенко
     28 марта 2009 (12:25)

beta

если еще заглянешь сюда....

мне сейчас в голову пришел вопрос,который хочу задать каждому из них

*что ты почувствуешь если мы расстанемся и больше никогда уже не встретимся?*

beta,думаешь стоит спросить??ведь тогда будет ясно из ответа что каждый испытывает ко мне,и на сколько искрени его чувства.

А что каждый говорит?подвоха никто не чувствует??

мне оба говорят что любят.

beta
.
     28 марта 2009 (13:34)

...не знаю,орли. Спросить можно,конечно...только вопрос такой...я себя представила,если б меня так спросили - наверное,даже через силу,я первая б и смоделировала расставание,ведь в вопросе уже есть предложение!!!

п.с. ...а если тебе взять тайм-аут и дать время всем троим подумать? можно ис/чезнуть по-английски на пару недель .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     28 марта 2009 (14:24)

beta,спасибо огромное что ответили.

хорошо,вы правы.Мне бы не напортачить...

а как бы вы потупили в такой ситуации,чтобы вы сделали ,спросили?как бы вы определили для себя кто из двух вам больше подходит для семейной жизни?на что,на какие качества в первую очередь вы бы обратили внимание?

Фламенко
     28 марта 2009 (14:29)

ой!отправила сообщение и увидела

п.с. ...а если тебе взять тайм-аут и дать время всем троим подумать? можно ис/чезнуть по-английски на пару недель

бета,а чем я промотивирую свое исчезновение?

ну допустим,они начнут меня искать,а дальше что?

beta
.
     28 марта 2009 (14:54)

Ох...да не знаю как тут поступать...по-сути,если нет любви,то и выбора нет!

Тяни пока само не выберется...или вообще отпадет необходимость выбирать.

Фламенко
     28 марта 2009 (15:20)

по-сути,если нет любви,то и выбора нет!

это точно!всегда когда чувствую что НЕ люблю,ухожу без сожаления,зная четко что этот мужчина не мой.никаких возвращений,переживаний и болей.даже облегчение испытываю,что не нужно врать и прикидываться.

я с 2МЧ (25.03.1964) уже скоро два года,всякое было,и расставались и сходились,ругались,давали друг другу тайм-ауты .

ну и в эти тайм-ауты находились другие женщины и мужчины,но они все улетучивались при нашем новом сближении.

но вот этот 1МЧ (09.06.1962)задержался.встретила его в октябре,когда была в ссоре с 2МЧ,и я до сих пор с ним,хотела его оставить,не получилось.Он не дал.

а сейчас я уже с ними с двумя на равных.таки дела...

Фламенко
     28 марта 2009 (16:33)

beta,

сечас прочитала то что написала еще раз и поняла одну вещь:

1МЧ вселил в меня уверенность в наших отношениях,и это было для меня очень важным после ссор и расставаний со 2МЧ...

beta
.
     28 марта 2009 (18:38)

...орли,они нужны оба!!! в этом есть какая-то целесообразность для тебя на данном этапе,значит так тому и быть - будьте треугольником!

Тебе оч нужно замуж именно сейчас? если не горит,то наслаждайся,в этом есть своя прелесть...и не осуждай себя,значит такой опыт нужен вам 3-м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере