...да выбора-то вообщем и нет! выбор - когда его делаешь сам,а так...тяните ситуацию сколько можно,глядишь и еще кто появится,или из этих сам собой кто-то отпадет и станет ясно кто ВАС больше хочет.
А что каждый говорит?подвоха никто не чувствует??может выбор - ваша иллюзия?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
28 марта 2009 (11:48)
beta
тяните ситуацию сколько можно,глядишь и еще кто появится,или из этих сам собой кто-то отпадет и станет ясно кто ВАС больше хочет
возможно вы и правы и стоит ВРЕМЕНИ сделать своё.иногда я сама прихожу к таким мыслям,как говорится отпустить ситуацию и просто ждать.
но я уже Полгода! в ней,и честно говорю,устала.
меня так и подмывает определиться,поставить все точки над i,решить для самой себя-что для меня лучше и с кем(и только с ним) для меня лучше будет в дальнейшем.
порой терпеть себя не могу за эту *двойную игру* но тут же понимаю,что оставив одного из них мне будет чертовски плохо без него,а ему нанесу страшную боль.
Ладно,посмотрим.......
Фламенко
28 марта 2009 (12:25)
beta
если еще заглянешь сюда....
мне сейчас в голову пришел вопрос,который хочу задать каждому из них
*что ты почувствуешь если мы расстанемся и больше никогда уже не встретимся?*
beta,думаешь стоит спросить??ведь тогда будет ясно из ответа что каждый испытывает ко мне,и на сколько искрени его чувства.
А что каждый говорит?подвоха никто не чувствует??
мне оба говорят что любят.
beta
.
28 марта 2009 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю,орли. Спросить можно,конечно...только вопрос такой...я себя представила,если б меня так спросили - наверное,даже через силу,я первая б и смоделировала расставание,ведь в вопросе уже есть предложение!!!
п.с. ...а если тебе взять тайм-аут и дать время всем троим подумать? можно ис/чезнуть по-английски на пару недель .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
28 марта 2009 (14:24)
beta,спасибо огромное что ответили.
хорошо,вы правы.Мне бы не напортачить...
а как бы вы потупили в такой ситуации,чтобы вы сделали ,спросили?как бы вы определили для себя кто из двух вам больше подходит для семейной жизни?на что,на какие качества в первую очередь вы бы обратили внимание?
Фламенко
28 марта 2009 (14:29)
ой!отправила сообщение и увидела
п.с. ...а если тебе взять тайм-аут и дать время всем троим подумать? можно ис/чезнуть по-английски на пару недель
бета,а чем я промотивирую свое исчезновение?
ну допустим,они начнут меня искать,а дальше что?
beta
.
28 марта 2009 (14:54)
Ох...да не знаю как тут поступать...по-сути,если нет любви,то и выбора нет!
Тяни пока само не выберется...или вообще отпадет необходимость выбирать.
Фламенко
28 марта 2009 (15:20)
по-сути,если нет любви,то и выбора нет!
это точно!всегда когда чувствую что НЕ люблю,ухожу без сожаления,зная четко что этот мужчина не мой.никаких возвращений,переживаний и болей.даже облегчение испытываю,что не нужно врать и прикидываться.
я с 2МЧ (25.03.1964) уже скоро два года,всякое было,и расставались и сходились,ругались,давали друг другу тайм-ауты .
ну и в эти тайм-ауты находились другие женщины и мужчины,но они все улетучивались при нашем новом сближении.
но вот этот 1МЧ (09.06.1962)задержался.встретила его в октябре,когда была в ссоре с 2МЧ,и я до сих пор с ним,хотела его оставить,не получилось.Он не дал.
а сейчас я уже с ними с двумя на равных.таки дела...
Фламенко
28 марта 2009 (16:33)
beta,
сечас прочитала то что написала еще раз и поняла одну вещь:
1МЧ вселил в меня уверенность в наших отношениях,и это было для меня очень важным после ссор и расставаний со 2МЧ...
beta
.
28 марта 2009 (18:38)
...орли,они нужны оба!!! в этом есть какая-то целесообразность для тебя на данном этапе,значит так тому и быть - будьте треугольником!
Тебе оч нужно замуж именно сейчас? если не горит,то наслаждайся,в этом есть своя прелесть...и не осуждай себя,значит такой опыт нужен вам 3-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.