Форум на ОКУЛУС

Тема 17454, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2009 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты мне говоришь, я вообще не могу идеального партнера нейти в етом плане , у огного то хорошо а другого нет , у другого наоборот.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
     23 марта 2009 (18:03)

Орли, с первым у вас вектор (ну это вы сами тоже в курсе наверняка), но интересно что тип по совмещению у вас двоих один и тот же - Телец-Бык - Король; и Близнецы-Тигр - тоже Король. Знаю две семьи с таким же сочетанием, ваши одногодки, обе семьи достаточно прочных и счастливых. (Синастрию не смотрела)

Фламенко
     23 марта 2009 (18:38)

Lucy7

да,с 1 МЧ у меня вектор и я веду.но в синастрии с ним мой его ,а его моя -печати несчастья хотя есть и мой его

а наши светила-его моя

вообщем синастрия сильная как мне кажется,да и со 2 МЧ есть сильные завязки....

вот я и в думках

Ань,у меня таже беда--2 в 1 флаконе ОХ!!! как трудно встретить.

Фламенко
     23 марта 2009 (19:03)

со 2 МЧ мы уже почти 2 года,это тот про которого я все писала и хорары спрашивала.расстаемся и сходимся,притяжение неимоверное....

а с 1 МЧ вот уж как пол года-все ровно.

Надя
     23 марта 2009 (20:00)

Как вам удается совмещать мужчин, что никто не догадывается?

Здорово

Я бы точно проговорилась им

Так может все оставить как есть? И встречаться с обоими?

vau
     23 марта 2009 (20:53)

Дело было не в бабине...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Фламенко
     23 марта 2009 (21:50)

...איזה שטויות

vau
     26 марта 2009 (04:35)

Орли, поясняю. Ситуация ваша, созданная вами по доброй воле.

У 1М(мужчины) плутон не аспектирован - неосознание своих желаний, влечений и возможностей (в близости).А также желание не стыкуется по времени и месту с возможностями.

У вас плутон тоже плохо аспектирован, управитель 8 дома венера - фактически без аспектов. Управитель 5 дома - уран - свобдная любовь.

Хирон в 7м - умение увязывать интересы партнёров.

Саме значимое, на мой взгляд, это прявленная звезда "Альголь" через венеру.Почитайте по проявлениям. В двух словах: такие люди либо трансляторы негатива, а при проработке - фильтры.

Сил и времени это отнимает массу. С другой стороны вы сами выбрали задачу по сложнее.

Фламенко
     26 марта 2009 (08:23)

vau

я понимаю что дело не в бабине,а в том кто сидит в кабине и тем ни менее мне нужно сделать выбор.

Я не ставлю для мужчин никаких условий,требований,просто транслилую свои желания и намерения,создаю ситуации в которых им необходимо проявить себя и уже из этого делаю выводы.Подходит-не подходит,нужен или нет.Никакого принуждения-все по доброй воле.

Дело то в том что оба подходят

поэтому обратилась на форум,нужен объективный взгляд со стороны.на синастрии,мой натал.Знаю что сама создала подобную ситуацию и поэтому попросила помощи.Самой трудно разобраться.

Отдаю предпочтение все таки 2 МЧ.(25.03.1967 01.30 тверия)вчера день рождения его отмечали,любоффф!

vau

если не трудно,то можно поподробнее про Алголь,или ссылку подбросьте

Спасибо вам что не прошли мимо

по поводу натала 1 МЧ-вы пишите что у него не аспектирован-но у него же в соединениис Луной и в оппозиции с Юпитером.Это у 2 МЧ Плутон без аспктов,да и вообще личные шахтеры.Что скажите?

vau
     28 марта 2009 (01:42)

Орли,поясняю.С моей точки зрения мужчины ваши равнозначны. Для вас может предпочтительнее М2, т.к. его , , попадают в ваш 7 дом (я смотрю Джамаспу), дом договорных (обязательных) отношений.

Вы просите решить вопрос в горизонтальной плоскости,а надо и в вертикальной его решать.

Мы нового не придумаем (я во всяком случае), т.е.

осталось следовать образу и подобию Божию. У каждого своя роль. Женщина выполняет роль мира, мужщина обьекта, который находится в этом мире.

А процес соединения это символ единства творца и творения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере