Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2009 (17:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты мне говоришь, я вообще не могу идеального партнера нейти в етом плане , у огного то хорошо а другого нет , у другого наоборот.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
23 марта 2009 (18:03)
Орли, с первым у вас вектор (ну это вы сами тоже в курсе наверняка), но интересно что тип по совмещению у вас двоих один и тот же - Телец-Бык - Король; и Близнецы-Тигр - тоже Король. Знаю две семьи с таким же сочетанием, ваши одногодки, обе семьи достаточно прочных и счастливых. (Синастрию не смотрела)
Фламенко
23 марта 2009 (18:38)
Lucy7
да,с 1 МЧ у меня вектор и я веду.но в синастрии с ним мой его ,а его моя -печати несчастья хотя есть и мой его
а наши светила-его моя
вообщем синастрия сильная как мне кажется,да и со 2 МЧ есть сильные завязки....
вот я и в думках
Ань,у меня таже беда--2 в 1 флаконе ОХ!!! как трудно встретить.
Фламенко
23 марта 2009 (19:03)
со 2 МЧ мы уже почти 2 года,это тот про которого я все писала и хорары спрашивала.расстаемся и сходимся,притяжение неимоверное....
а с 1 МЧ вот уж как пол года-все ровно.
Надя
23 марта 2009 (20:00)
Как вам удается совмещать мужчин, что никто не догадывается?
Здорово
Я бы точно проговорилась им
Так может все оставить как есть? И встречаться с обоими?
vau
23 марта 2009 (20:53)
Дело было не в бабине...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Фламенко
23 марта 2009 (21:50)
...איזה שטויות
vau
26 марта 2009 (04:35)
Орли, поясняю. Ситуация ваша, созданная вами по доброй воле.
У 1М(мужчины) плутон не аспектирован - неосознание своих желаний, влечений и возможностей (в близости).А также желание не стыкуется по времени и месту с возможностями.
У вас плутон тоже плохо аспектирован, управитель 8 дома венера - фактически без аспектов. Управитель 5 дома - уран - свобдная любовь.
Хирон в 7м - умение увязывать интересы партнёров.
Саме значимое, на мой взгляд, это прявленная звезда "Альголь" через венеру.Почитайте по проявлениям. В двух словах: такие люди либо трансляторы негатива, а при проработке - фильтры.
Сил и времени это отнимает массу. С другой стороны вы сами выбрали задачу по сложнее.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Фламенко
26 марта 2009 (08:23)
vau
я понимаю что дело не в бабине,а в том кто сидит в кабине и тем ни менее мне нужно сделать выбор.
Я не ставлю для мужчин никаких условий,требований,просто транслилую свои желания и намерения,создаю ситуации в которых им необходимо проявить себя и уже из этого делаю выводы.Подходит-не подходит,нужен или нет.Никакого принуждения-все по доброй воле.
Дело то в том что оба подходят
поэтому обратилась на форум,нужен объективный взгляд со стороны.на синастрии,мой натал.Знаю что сама создала подобную ситуацию и поэтому попросила помощи.Самой трудно разобраться.
Отдаю предпочтение все таки 2 МЧ.(25.03.1967 01.30 тверия)вчера день рождения его отмечали,любоффф!
vau
если не трудно,то можно поподробнее про Алголь,или ссылку подбросьте
Спасибо вам что не прошли мимо
по поводу натала 1 МЧ-вы пишите что у него не аспектирован-но у него же в соединениис Луной и в оппозиции с Юпитером.Это у 2 МЧ Плутон без аспктов,да и вообще личные шахтеры.Что скажите?
vau
28 марта 2009 (01:42)
Орли,поясняю.С моей точки зрения мужчины ваши равнозначны. Для вас может предпочтительнее М2, т.к. его , , попадают в ваш 7 дом (я смотрю Джамаспу), дом договорных (обязательных) отношений.
Вы просите решить вопрос в горизонтальной плоскости,а надо и в вертикальной его решать.
Мы нового не придумаем (я во всяком случае), т.е.
осталось следовать образу и подобию Божию. У каждого своя роль. Женщина выполняет роль мира, мужщина обьекта, который находится в этом мире.
А процес соединения это символ единства творца и творения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.