Тема 17454, сообщений: 31
Треугольник |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ты мне говоришь, я вообще не могу идеального партнера нейти в етом плане , у огного то хорошо а другого нет , у другого наоборот. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Орли, с первым у вас вектор (ну это вы сами тоже в курсе наверняка), но интересно что тип по совмещению у вас двоих один и тот же - Телец-Бык - Король; и Близнецы-Тигр - тоже Король. Знаю две семьи с таким же сочетанием, ваши одногодки, обе семьи достаточно прочных и счастливых. (Синастрию не смотрела) |
|
Фламенко |
Lucy7
да,с 1 МЧ у меня вектор и я веду.но в синастрии с ним мой
а наши светила-его
вообщем синастрия сильная как мне кажется,да и со 2 МЧ есть сильные завязки....
вот я и в думках
Ань,у меня таже беда--2 в 1 флаконе ОХ!!! как трудно встретить. |
|
Фламенко |
со 2 МЧ мы уже почти 2 года,это тот про которого я все писала и хорары спрашивала.расстаемся и сходимся,притяжение неимоверное....
а с 1 МЧ вот уж как пол года-все ровно. |
|
Надя |
Как вам удается совмещать мужчин, что никто не догадывается?
Здорово
Я бы точно проговорилась им Так может все оставить как есть? И встречаться с обоими? |
|
vau |
Дело было не в бабине... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Фламенко |
...איזה שטויות |
|
vau |
Орли, поясняю. Ситуация ваша, созданная вами по доброй воле. У 1М(мужчины) плутон не аспектирован - неосознание своих желаний, влечений и возможностей (в близости).А также желание не стыкуется по времени и месту с возможностями. У вас плутон тоже плохо аспектирован, управитель 8 дома венера - фактически без аспектов. Управитель 5 дома - уран - свобдная любовь. Хирон в 7м - умение увязывать интересы партнёров. Саме значимое, на мой взгляд, это прявленная звезда "Альголь" через венеру.Почитайте по проявлениям. В двух словах: такие люди либо трансляторы негатива, а при проработке - фильтры.
Сил и времени это отнимает массу. С другой стороны вы сами выбрали задачу по сложнее. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Фламенко |
vau
я понимаю что дело не в бабине,а в том кто сидит в кабине Я не ставлю для мужчин никаких условий,требований,просто транслилую свои желания и намерения,создаю ситуации в которых им необходимо проявить себя и уже из этого делаю выводы.Подходит-не подходит,нужен или нет.Никакого принуждения-все по доброй воле.
Дело то в том что оба подходят
поэтому обратилась на форум,нужен объективный взгляд со стороны.на синастрии,мой натал.Знаю что сама создала подобную ситуацию и поэтому попросила помощи.Самой трудно разобраться.
Отдаю предпочтение все таки 2 МЧ.(25.03.1967 01.30 тверия)вчера день рождения его отмечали,любоффф!
vau
если не трудно,то можно поподробнее про Алголь,или ссылку подбросьте
Спасибо вам что не прошли мимо
по поводу натала 1 МЧ-вы пишите что у него |
|
vau |
Орли,поясняю.С моей точки зрения мужчины ваши равнозначны. Для вас может предпочтительнее М2, т.к. его Вы просите решить вопрос в горизонтальной плоскости,а надо и в вертикальной его решать. Мы нового не придумаем (я во всяком случае), т.е. осталось следовать образу и подобию Божию. У каждого своя роль. Женщина выполняет роль мира, мужщина обьекта, который находится в этом мире. А процес соединения это символ единства творца и творения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.