сейчас в моей жизни два мужчины и уже чувствую что надо делать выбор,но сделать его тяжело,т.к.хорошо с каждым из них,но с каждым по-своему,поэтому прошу у вас совета.посмотрите пожалуйста синастрии и помогите мне принять решение.кто из них мне больше подходит для семейной жизни.
Я- 09.05.1973 время 16.28 Сосновка Кировская обл.
56° 15′ 0″ N, 51° 17′ 0″ E
Время летнее +4 с гринвич
1 МЧ 09.06.1962 время 04.00 Тель авив израиль(легкость общения и эмоциональная стабильность)
2 МЧ 25.03.1964 время 01.30 Тверия израиль(чувственность и секс)
orli, ну Вы даёте! Такие решения самостоятельно принимают.
И, если мне память не изменяет, в 1973 году в СССР не было никакого летнего времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фламенко
23 марта 2009 (16:03)
Селянка,все дело в том что мне с двумя хорошо,взяла бы и перемешала да слепила одного ,да не тут то было...
мне просто хочется услышыть от вас объективную оценку двух синастрий,с плюсами,с минусами...с кем из них возможна семейная жизнь.Вот и все.
а решение не надо за меня принимать,я его сама приму.
А время в инете на дату и место рождения с такой разницей.кстати в Зет нет моего города рождения,поэтому координаты искала через Гугель
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2009 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ну е мое, из за одного секса замуж не выходят , Тверия будет любовником .
Т-А - будет мужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
23 марта 2009 (16:19)
Ань,Тверия сейчас тоже уже в Т-А да и меня не только секс с ним связывает,мне с ним очень гармонично просто с ним секс лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.