Тема 17442, сообщений: 22
Пояс и астрология,что общего? |
| Автор | Сообщение |
|
moro
,Вы классно все заметили!
Лена, Пояс- я имела ввиду,как одежду,как аксессуар. Поэтому,в зависимости от назначения пояса и подбиралась планета-Юпитер-символ богатства(пояс расшитый камнями) Марс- пояс с оружием
Хирон-аптечка с лекарствами на поясе
Кто знает,какая планета соответствует плащу Партоса,который имел,,как известно, две стороны-одну,-лицевую,-очень красивую и нарядную, а изнаночную,-очень "бедную",не интересную.. Из-за него и произошла первая дуэль с дэ Артаньяном,когда последний показал публике изнаночную сторону плаща Портоса ,правда,по неосторожности,случайно..
Или перчатки,как символ дуэли..Перчатки,на мой взгляд,это Меркурий,так как на руках..Что кто думает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лазурь |
у меня Сатурн близится к 1-му дому, тема ремней-поясов явно замечается. Совсем недавно меня одарили двумя красивыми ремнями, причём один из них с оригинальной пряжкой в виде раковины (!). Ну и старые ремни, соответственно, были мною выкинуты. Почему пишу это - потому что обычно не заморачивалась, носила годами то, что есть.
Надо бы, кстати, ещё опросить на данный предмет других "временно засатурненных". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.