Форум на ОКУЛУС

Тема 17442, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2009 (09:46)

moro

,Вы классно все заметили! Это я про мораль и Сатурн,вот теперь,-поняла.

Лена, ты просто молодец!Статьи очень понравились,я их даже себе отложила,буду свои статьи писать на их основе,есть там от чего оттолкнуться к другому берегу.Главное-доплыть,чтобы не утонуть в море обязанностей.

Пояс- я имела ввиду,как одежду,как аксессуар.

Поэтому,в зависимости от назначения пояса и подбиралась планета-Юпитер-символ богатства(пояс расшитый камнями)

Марс- пояс с оружием

Хирон-аптечка с лекарствами на поясе

Кто знает,какая планета соответствует плащу Партоса,который имел,,как известно, две стороны-одну,-лицевую,-очень красивую и нарядную, а изнаночную,-очень "бедную",не интересную..

Из-за него и произошла первая дуэль с дэ Артаньяном,когда последний показал публике изнаночную сторону плаща Портоса ,правда,по неосторожности,случайно..

Или перчатки,как символ дуэли..Перчатки,на мой взгляд,это Меркурий,так как на руках..Что кто думает?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
     24 марта 2009 (13:04)

у меня Сатурн близится к 1-му дому, тема ремней-поясов явно замечается. Совсем недавно меня одарили двумя красивыми ремнями, причём один из них с оригинальной пряжкой в виде раковины (!). Ну и старые ремни, соответственно, были мною выкинуты. Почему пишу это - потому что обычно не заморачивалась, носила годами то, что есть.

Надо бы, кстати, ещё опросить на данный предмет других "временно засатурненных".

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере