Мне иногда кажется, что судьба намеренно некоторых отправляет к горе-астрологам, и те им расказывают страшилки...потому что, не надо лезть со своим любопытством в закрытые сферы...
есть вопросы (рождения и смерти), которые в компетенции Бога....и не надо туда приплетать астрологов, гадалок и т.д....
Если Господь посчитает, что вам уже пора знать эту информацию он вам её без посредников передаст...
Идите лучше к врачу, а если всё хорошо - занимайтесь любовью и...
О том что в вашей компетенции, а что нет виднее только вам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
22 марта 2009 (20:35)
Кря-Кря,
Вы не зря попали на этот форум. Здесь есть астрологи, которые смогут Вам помочь: проанализировать Вашу натальную карту после ректификации на предмет деторождения. Выбирайте сами.
Кря-Кря
23 марта 2009 (09:36)
biz-lika
написала: "...
Мне иногда кажется, что судьба намеренно некоторых отправляет к горе-астрологам, и те им рассказывают страшилки...потому что, не надо лезть со своим любопытством в закрытые сферы..."
Я с Вами абсолютно согласна. Но у меня на этой почве возникла сильная зацикленность, потеряла ко всему другому интерес...вот и цепляюсь за любую возможность поверить в лучшее, а получалось наоборот, пока не написала на этом форуме.
Кря-Кря, подавление веры в лучшее подавляет интерес в жизни.
http://astrojin.ru/moskva.html
viza gold
23 марта 2009 (22:21)
Кря-Кря
без астрологов смогла родить СВОЕГО ребенка с 5-го раза! Сколько слез по поводу замершего ребенка - врагу не пожелать... в один из случаев - жить не хотела!!! Главное ВЕРИТЬ... и отпустить ситуацию!
Я в последний раз... который удачный... пришла с мыслью аборт делать!!! И родился Леха, красавец и умница!!! Полное отчаение обернулось невероятным!!!
Но анализируя астрологически, мне нужно было пережить сначала квадрат к моей в 5-м доме c в , потом c с .
Но анализируя астрологически, мне нужно было пережить сначала квадрат к моей [Лилит] в 5-м доме c [Уран] в [Весы] , потом c [Соединение] [Сатурн] с [Лилит] .
А теперь то же анализ, но без лилит! Она здесь, как всегда, ни при чем! Фиктивная, выдуманная точка не может дать такого!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.