Здравствуйте. Есть проблемы по-женски (внематочная 1 труба осталась), но пока диагноза бесплодие не стоит. Сходила к 2м астрологам - и получила разные ответы. Обе (астрологи) с хорошими отзывами со стороны знакомых.
Одна сказала, что своих детей не будет, а если и вдруг будет, то скорее всего сдам его в деддом (черная луна в пятом доме, луна в скорпионе и в 3м доме), т.к я ненавижу и не хочу детей (на самом деле я всегда мечтала иметь не меньше 3х своих детей и если будет возможность усыновить еще ребенка).
Другая астролог сказала, что дети будут и даже усыновленный, но после рождения своих. Единственное, что выносить будет сложно очень.
Хочеться верить в лучшее, но сама склонна скорее к негативу. Пожалуйста нужно третье мнение, чтобы не питать бесплодные мечты.
Я родилась примерно с 17:00-18:30 Витебск (Белорусия)04.03.1983. Дата свадьбы 27.10. 2007г в 12:20
Leosun
21 марта 2009 (18:56)
Ой-ой-ой!!!
А Вам астрологи, что, ректификацию времени рождения не сделали? Без точного времени рождения ответ невозможен!
Кря-Кря
21 марта 2009 (20:17)
Скорее всего делали, да я не спрашивала... только я читая этот форум узнала что это настолько важно
У вас наверняка сохранились записи от тех астролгов?
Посмотрите - там наверняка есть упоминание об Асц. Вот и прочтите ещё раз - не найдётся ли там упоминания от этой точке карты -по ней и можно предположить, делали они ректи или нет.
А кроме того - задавали ли вам примерно 10-12 вопросов о различных событиях в вашей жизни, которые были ДО вашего визита к ним. если таких вопросов НЕ задавали -возьмите всё написанное ими, и выкините в мусорку, никогда об этом не сожалея.
увы..
Сделайте ректи, и вот тогда будет разговор, но И - в любом слечае никогда нет стопроцентной гарантии события. Особенно такого, как рождение детей.
Говорю об этом, имея большой опыт работы с женщинами, которых пугали много лет бесплодием.
ЗРЯ пугали.
Имеют деток теперь, и счастливы.
https://briah.ru/
Liuba777
21 марта 2009 (22:21)
Кря-Кря, Света ректи точно не делали, так как если Кря её делала, она просто запомнила бы, как астролог мог достать человека своими вопросами , тем более при таких указаниях в карте тут 10-20 событий может быть ой как мало.
Без астрологии, дети могут зачаться с 1 трубой и с 1 яишником без проблем. В Вашей карте нет бесплодия есть просто некоторые проблемы, больше что то сказать трудно, карта не точная.
enya
22 марта 2009 (09:44)
Кря-Кря , согласна с Любой. Ваша ( как )тоже в плодородном знаке , думаю, что и к5 попадет не далее , а и - умеренно плодовитые знаки. Недавно тоже в аналогичных темах девушки переживали из за наличия по 5 дому( знаю несколько чел с таким положением- у всех дети есть). Знаю лично 2 случая, когда с одной трубой и яичником одна дама через год забеременела и родила девочку, сейчас ей уже 12 лет и у нее есть братик 2 лет. Другая- моя соседка, 15 лет жизни с мужем, но из-за такой операции не могла забеременеть. В клинике ей сделали искуственное оплодотворение, и сейчас у них прекрасная дочка(будет 2 годика). Обе дамы усиленно ходили и молились в церкви, вымаливая свои грехи( первая гуляла, как последняя...., вторая сделаа аборт от первой беременности в 15 лет).
enya
22 марта 2009 (10:07)
П.С. Даже по очень приблизительному осмотру действительно в тех временных рамках к5 не выйдет в , а значит, что упр 5 будет либо ,либо . - вот оно и сказалось на детородной функции болезнью ,но ведь ничем не поражена. А если у5 считать , то он конечно не поражает ни ни , но в широком с и в 5 доме. Думаю, что проблемы будут, но не столь критические, так как зловредные влияния и как бы самоуничтожаются( не дают возможности проявляться),но ничего из этого не задевает , . Ну а ASC может и попадает в бесплодные знаки или , но это не повод для бесплодия, а лиш указание на проблемы и откладывание деторождения. В любом случае нужно делать ректи..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кря-Кря
22 марта 2009 (13:38)
Спасибо за то, что откликнулись.
Благослови Господь ВАС за подаренную надежду.
Никаких записей никто не делал. Одна ничего не спрашивала, другая спрашивали только дату свадьбы, дату операции при внематочной и возраст, когда попала в реанимацию (пол тела было обожжено).
Та, что сказала, что дети будут, тоже рекомендовала молиться за грехи свои.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.