Форум на ОКУЛУС

Тема 17430, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кря-Кря
     21 марта 2009 (18:22)

Здравствуйте. Есть проблемы по-женски (внематочная 1 труба осталась), но пока диагноза бесплодие не стоит. Сходила к 2м астрологам - и получила разные ответы. Обе (астрологи) с хорошими отзывами со стороны знакомых.

Одна сказала, что своих детей не будет, а если и вдруг будет, то скорее всего сдам его в деддом (черная луна в пятом доме, луна в скорпионе и в 3м доме), т.к я ненавижу и не хочу детей (на самом деле я всегда мечтала иметь не меньше 3х своих детей и если будет возможность усыновить еще ребенка).

Другая астролог сказала, что дети будут и даже усыновленный, но после рождения своих. Единственное, что выносить будет сложно очень.

Хочеться верить в лучшее, но сама склонна скорее к негативу. Пожалуйста нужно третье мнение, чтобы не питать бесплодные мечты.

Я родилась примерно с 17:00-18:30 Витебск (Белорусия)04.03.1983. Дата свадьбы 27.10. 2007г в 12:20

Leosun
     21 марта 2009 (18:56)

Ой-ой-ой!!!

А Вам астрологи, что, ректификацию времени рождения не сделали? Без точного времени рождения ответ невозможен!

Кря-Кря
     21 марта 2009 (20:17)

Скорее всего делали, да я не спрашивала... только я читая этот форум узнала что это настолько важно

Доктор
     21 марта 2009 (20:48)

21 марта 2009 (21:58)

Кря-Кря

У вас наверняка сохранились записи от тех астролгов?

Посмотрите - там наверняка есть упоминание об Асц. Вот и прочтите ещё раз - не найдётся ли там упоминания от этой точке карты -по ней и можно предположить, делали они ректи или нет.

А кроме того - задавали ли вам примерно 10-12 вопросов о различных событиях в вашей жизни, которые были ДО вашего визита к ним. если таких вопросов НЕ задавали -возьмите всё написанное ими, и выкините в мусорку, никогда об этом не сожалея.

увы..

Сделайте ректи, и вот тогда будет разговор, но И - в любом слечае никогда нет стопроцентной гарантии события. Особенно такого, как рождение детей.

Говорю об этом, имея большой опыт работы с женщинами, которых пугали много лет бесплодием.

ЗРЯ пугали.

Имеют деток теперь, и счастливы.

https://briah.ru/
Liuba777
     21 марта 2009 (22:21)

Кря-Кря, Света ректи точно не делали, так как если Кря её делала, она просто запомнила бы, как астролог мог достать человека своими вопросами , тем более при таких указаниях в карте тут 10-20 событий может быть ой как мало.

Без астрологии, дети могут зачаться с 1 трубой и с 1 яишником без проблем. В Вашей карте нет бесплодия есть просто некоторые проблемы, больше что то сказать трудно, карта не точная.

enya
     22 марта 2009 (09:44)

Кря-Кря , согласна с Любой. Ваша ( как )тоже в плодородном знаке , думаю, что и к5 попадет не далее , а и - умеренно плодовитые знаки. Недавно тоже в аналогичных темах девушки переживали из за наличия по 5 дому( знаю несколько чел с таким положением- у всех дети есть). Знаю лично 2 случая, когда с одной трубой и яичником одна дама через год забеременела и родила девочку, сейчас ей уже 12 лет и у нее есть братик 2 лет. Другая- моя соседка, 15 лет жизни с мужем, но из-за такой операции не могла забеременеть. В клинике ей сделали искуственное оплодотворение, и сейчас у них прекрасная дочка(будет 2 годика). Обе дамы усиленно ходили и молились в церкви, вымаливая свои грехи( первая гуляла, как последняя...., вторая сделаа аборт от первой беременности в 15 лет).

enya
     22 марта 2009 (10:07)

П.С. Даже по очень приблизительному осмотру действительно в тех временных рамках к5 не выйдет в , а значит, что упр 5 будет либо ,либо . - вот оно и сказалось на детородной функции болезнью ,но ведь ничем не поражена. А если у5 считать , то он конечно не поражает ни ни , но в широком с и в 5 доме. Думаю, что проблемы будут, но не столь критические, так как зловредные влияния и как бы самоуничтожаются( не дают возможности проявляться),но ничего из этого не задевает , . Ну а ASC может и попадает в бесплодные знаки или , но это не повод для бесплодия, а лиш указание на проблемы и откладывание деторождения. В любом случае нужно делать ректи..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 марта 2009 (12:45)

А какой E-mail?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кря-Кря
     22 марта 2009 (13:38)

Спасибо за то, что откликнулись.

Благослови Господь ВАС за подаренную надежду.

Никаких записей никто не делал. Одна ничего не спрашивала, другая спрашивали только дату свадьбы, дату операции при внематочной и возраст, когда попала в реанимацию (пол тела было обожжено).

Та, что сказала, что дети будут, тоже рекомендовала молиться за грехи свои.

Еще раз СПАСИБО!!!

ilona.n@list.ru

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере