Форум на ОКУЛУС

Тема 17428, сообщений: 9

Автор Сообщение
m-ag
     21 марта 2009 (15:50)

18.03.2009 время 15-48 г.Винница,Украина (+2)

Где мои документы на квартиру в банке или у нотариуса?

\"Нашелся покупатель на нашу квартиру, но мы там не живем, наш партнер занимался копированием документов на эту квартиру года2 тому назад, т.к. брали под эту квартиру ссуду в банке. Сейчас все пересмотрели у себя и у своего партнера, но их нигде нет.\"

Открываю карту и вижу Сатурн ретро в 1 доме, АС в 3-й градусе(рановато). Две нерадикальности в карте,но кверенту ответ нужно дать.

Предупреждаю кверента, что могу сильно ошибиться из-за того, что ты что-то забыла, недоговариваешь (Сатурн в 1 и ретро).

За документы беру 2 дом-пропавшие вещи,где на К2- Дева-Меркурий,как сигнификатор документов. Смотрю, а он в 7доме- нотариус. Но во 2 доме и Весы-Венера, которая расположилась в 8 доме- в банке. Опа-на!

Panterik
творю жизнь...
     21 марта 2009 (16:21)

у нотариуса

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
m-ag
     21 марта 2009 (16:36)

Panterik, как говорит батюшка на уроке Бoжьем:"Обоснуй, отрок". Почему у нотариуса?

Panterik
творю жизнь...
     21 марта 2009 (17:20)

Честно скажу работала не по аспектам слишком большой пробел делала в изучении, сейчас я работаю больше по картам, типа хорар на картах, там тоже есть дома и есть направления, так вот они сказали что у нотариуса

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Селянка
астролог
     21 марта 2009 (18:36)

m-ag, чего ж Вы подсказываете, когда сами карту дали? Вообще бы молчали!

Думаю, вернутся и найдутся, несмотря на Сатурн в 1-м. Управитель AS и 2 дома один и тот же, и Луна (тоже сигнификатор потери) - в 4-м.

У нотариуса. Меркурий в 7. Фроули смотрит ещё 4-й дом иногда, как передвижение пропажи. Марс на DSC - у нотариуса.

Только что-то мне не нравится, и Юпитер - упр.7-го - в 6-м. То ли нотариус отказывался, что у него, то ли сам потерял... Или что-то такое может быть, что док-ты уже недействительны... Нет?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     21 марта 2009 (19:57)

Селянка, да я и так на половине остановилась.

Еще выдам немного своих рассуждений. Меркурий является управителем 1 и 2 домов. И я ему отдала все-таки кверента.Кроме Фроули еще у одного автора читала, что пропавшие вещи идут по 4 дому.

k_t
     21 марта 2009 (21:09)

k_t
     21 марта 2009 (21:10)

m-ag,

если по 2му :

Меркурий - сигнификтаор дважды: К2 и диспозитор Фортуны.

4 из 5 сигнификаторов в угловых домах - указание на возвращение, там, где скорее всего и подозревает кверент.

у Мерка и Венеры по знакам положения не сильные

падение и изгнание.

рецепция Юпитера и Нептуна.

на Дсц - Марс - управ. 9го.

вроде указания на нотариуса, дома угловые.

но. управ. 5го - р.Сатурн в оппозиции с Меркурием - какая-то проволока с возвратом?

на К5 - Плутон (банк), альмутен Луны.

Мс управляет Венера - в 8м

там же и Солнце.

так же к К5 секстиль точный от диспозитора Венеры.

на К8 Уран - управитель диспозиторов Меркурия и Луны.

все-таки в банке?

m-ag
     22 марта 2009 (01:15)

Недавно у Фроули прочитала мысль,которая давно у меня крутилась в голове. Он утверждает. что вещь никогда не находится там, где указывает кверент. . Это присказка.

Отдав кверенту Меркурия, Луну, как сигнификатор потеряной вещи, отдаю бумагам.

Когда я вижу оппозицию Меркурий-Сатурн (или квадрат), то предполагаю плохую память или ошибочность предположения. (о чем я и сказала кверенту).

Кверент еще спросила, в какой части города хотя бы искать, т.к. банк в центре города, а нотариус- в спальном районе. Посмотрите в карте как Меркурий классно описывает нотариуса (7дом) в спальном (Рыбы-12 знак, сон) районе.

Вот здесь я и попалась! Сколько раз себе говорила: не иди на поводу у кверента!! Я высказала ей свои предположения, что быстрее всего они у нотариуса, иди и еще раз переговори, а я буду еще досматривать карту.

Смотрю дальше, т.к. Меркурий меня смущает своим двойным управлением в карте. Венера не делает аспектов.

Луна в Стрельце дает предположение, что документы не в городе, но кверент утверждает, что только два места:банк или нотариус.

И когда стала смотреть внимательно на Луну, то увидела, что она находится в антисе к Плутону, управителя 3/4 домов(документы на недвижимость). Плутон в Козероге,в 5 доме:детская, спальня (место отдыха).Козерог- земля? Луна может описывать женщину, она в 4, значит или мать или женщину из семьи,связанную с заграницей или с за городом. Мысль, конечно, сумашедая. Но когда кверент позвонила и сказала, что и у нотариуса их нет и завтра начинает оформлять копию документов.

И тогда я начала у нее спрашивать: а нет ли у вас родственницы, которая живет за городом.

Нет. А где Ваша мама живет? Большую часть года на даче, за городом. А 5 дом - это и есть дача!Вот и земля!

Рассказываю ей свои мысли в этом направлении. Она говорит, что это очень маловероятно, но позвоню маме. Звонит, и та подтверждает, что документы у нее, т.к. кверент привезла их летом позапрошлого года случайно, в сумке у нее были. И чтобы не помять их, пообещала следующим разом забрать, когда будет более свободна от перевозимых овощей и фруктов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере