Где мои документы на квартиру в банке или у нотариуса?
\"Нашелся покупатель на нашу квартиру, но мы там не живем, наш партнер занимался копированием документов на эту квартиру года2 тому назад, т.к. брали под эту квартиру ссуду в банке. Сейчас все пересмотрели у себя и у своего партнера, но их нигде нет.\"
Открываю карту и вижу Сатурн ретро в 1 доме, АС в 3-й градусе(рановато). Две нерадикальности в карте,но кверенту ответ нужно дать.
Предупреждаю кверента, что могу сильно ошибиться из-за того, что ты что-то забыла, недоговариваешь (Сатурн в 1 и ретро).
За документы беру 2 дом-пропавшие вещи,где на К2- Дева-Меркурий,как сигнификатор документов. Смотрю, а он в 7доме- нотариус. Но во 2 доме и Весы-Венера, которая расположилась в 8 доме- в банке. Опа-на!
Честно скажу работала не по аспектам слишком большой пробел делала в изучении, сейчас я работаю больше по картам, типа хорар на картах, там тоже есть дома и есть направления, так вот они сказали что у нотариуса
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
m-ag, чего ж Вы подсказываете, когда сами карту дали? Вообще бы молчали!
Думаю, вернутся и найдутся, несмотря на Сатурн в 1-м. Управитель AS и 2 дома один и тот же, и Луна (тоже сигнификатор потери) - в 4-м.
У нотариуса. Меркурий в 7. Фроули смотрит ещё 4-й дом иногда, как передвижение пропажи. Марс на DSC - у нотариуса.
Только что-то мне не нравится, и Юпитер - упр.7-го - в 6-м. То ли нотариус отказывался, что у него, то ли сам потерял... Или что-то такое может быть, что док-ты уже недействительны... Нет?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
21 марта 2009 (19:57)
Селянка, да я и так на половине остановилась.
Еще выдам немного своих рассуждений. Меркурий является управителем 1 и 2 домов. И я ему отдала все-таки кверента.Кроме Фроули еще у одного автора читала, что пропавшие вещи идут по 4 дому.
k_t
21 марта 2009 (21:09)
k_t
21 марта 2009 (21:10)
m-ag,
если по 2му :
Меркурий - сигнификтаор дважды: К2 и диспозитор Фортуны.
4 из 5 сигнификаторов в угловых домах - указание на возвращение, там, где скорее всего и подозревает кверент.
у Мерка и Венеры по знакам положения не сильные
падение и изгнание.
рецепция Юпитера и Нептуна.
на Дсц - Марс - управ. 9го.
вроде указания на нотариуса, дома угловые.
но. управ. 5го - р.Сатурн в оппозиции с Меркурием - какая-то проволока с возвратом?
на К5 - Плутон (банк), альмутен Луны.
Мс управляет Венера - в 8м
там же и Солнце.
так же к К5 секстиль точный от диспозитора Венеры.
на К8 Уран - управитель диспозиторов Меркурия и Луны.
все-таки в банке?
m-ag
22 марта 2009 (01:15)
Недавно у Фроули прочитала мысль,которая давно у меня крутилась в голове. Он утверждает. что вещь никогда не находится там, где указывает кверент. . Это присказка.
Отдав кверенту Меркурия, Луну, как сигнификатор потеряной вещи, отдаю бумагам.
Когда я вижу оппозицию Меркурий-Сатурн (или квадрат), то предполагаю плохую память или ошибочность предположения. (о чем я и сказала кверенту).
Кверент еще спросила, в какой части города хотя бы искать, т.к. банк в центре города, а нотариус- в спальном районе. Посмотрите в карте как Меркурий классно описывает нотариуса (7дом) в спальном (Рыбы-12 знак, сон) районе.
Вот здесь я и попалась! Сколько раз себе говорила: не иди на поводу у кверента!! Я высказала ей свои предположения, что быстрее всего они у нотариуса, иди и еще раз переговори, а я буду еще досматривать карту.
Смотрю дальше, т.к. Меркурий меня смущает своим двойным управлением в карте. Венера не делает аспектов.
Луна в Стрельце дает предположение, что документы не в городе, но кверент утверждает, что только два места:банк или нотариус.
И когда стала смотреть внимательно на Луну, то увидела, что она находится в антисе к Плутону, управителя 3/4 домов(документы на недвижимость). Плутон в Козероге,в 5 доме:детская, спальня (место отдыха).Козерог- земля? Луна может описывать женщину, она в 4, значит или мать или женщину из семьи,связанную с заграницей или с за городом. Мысль, конечно, сумашедая. Но когда кверент позвонила и сказала, что и у нотариуса их нет и завтра начинает оформлять копию документов.
И тогда я начала у нее спрашивать: а нет ли у вас родственницы, которая живет за городом.
Нет. А где Ваша мама живет? Большую часть года на даче, за городом. А 5 дом - это и есть дача!Вот и земля!
Рассказываю ей свои мысли в этом направлении. Она говорит, что это очень маловероятно, но позвоню маме. Звонит, и та подтверждает, что документы у нее, т.к. кверент привезла их летом позапрошлого года случайно, в сумке у нее были. И чтобы не помять их, пообещала следующим разом забрать, когда будет более свободна от перевозимых овощей и фруктов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.