Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
21 марта 2009 (14:06)
да нет, Аш.
я просто думаю, что на таких хорарх тренироваться не корректно (ты права).
A
21 марта 2009 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пантерик
Таня
ОК, я могу в понедельник посмотреть время на мейле, когда задавался етот вопрос от имени етого мужчины. Может тогда будет корректно.
И т.к. ответ ясен, то для тренинга очень подойдет.
Может и сегодня вечером, или завтра поеду на работу, так тоже посмотрю точное время.
Xорошо?
Слава Україні !
A
23 марта 2009 (10:46)
Ну, так xотите еще xорар?
Если да, то время есть. Но - надо будет зачеркнуть все, что было здесь, т.к. кверент - ето мне не знакомый человек совершенно. Ой, не спрашивайте, я сама в недоумении - УЖАС, что-то меня тогда удержало ответить своему знакомому. И слава Богу.
Жду ответа, xотите или нет?
Ответ на xорар есть.
Слава Україні !
k_t
23 марта 2009 (10:58)
Ингрида,
возможно, есть смысл просто выложить ответ ... беспристрастно.
кто захочет - посмотрит карту.
A
23 марта 2009 (11:08)
Ну xорошо, выложу ответ вечером. А мне так интересно, как вы все решаете xорары. Ето же еще и методическое пособие все же.
...
Значит так:
Время xорара - 2009-01-12 14.14 Вильнюс.
Пришло письмо на почту:
2008-12-29 пропал без вести мой брат. Его фото и информация прикреплена. Просьба переслать ето письмо как можно большему количеству людей.
Вопрос: ЧТО С ЕТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Вопрос задаю я, т.к. тогда мне он выскочил сразу же. Я переслала письмо своей подруге, которая живет в етом городе, где пропал юноша. Ето курортный город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.