то есть вы не раз проверяли у себя, мужа и дочери группы крови?
A
24 марта 2009 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада,
У муж и меня - были опперации, и кровь н.б. в обязательном порядке установить.
А у дочки делали 2 раза, когда опперировали гланды и аденойды - первый . Ну, один может и вышла ошибка. Но карточка ее детская потерялась в поликлинике - абсолютно вся история до 18 лет. Она решила сделать кровь в паспорт - и тогда тоже была та же - 2 группа (ето я по старому стилю иx пишу). И второй раз то же самое.
Может третий раз делать?, но она так боится ету кровь сдавать из вены.
Слава Україні !
л.шмидт
24 марта 2009 (19:39)
ash
у вас наверное уникальная и ничем необъяснимая ситуация. Я за столько лет работы ни разу не сталкивалась.
все равно, есть у меня подозрения, что у кого-то из вас с мужем вторая группа типа ОА или А2. И переливание первой группы ничем бы не грозило.
А почему у вас берут кровь только из вены? Там совсем мало надо на анализ. Мы даже из крови из пальца у младенцев устанавливали и резус, и группу...
A
24 марта 2009 (19:51)
Я не знаю, может сейчас уже и из пальца xватает , я свою давно устанавливала.
Ну не знаю, может у папы другая , но я сейчас не буду уточнять. Может у дочери попрошу, чтобы еще раз сделала анализы. Мне что-то тоже не нравится такой уникальный случай Вот когда вспомнила сегодня, что и ее мед.карта пропала со всей ее историей аллергий (ето было лечено 5 или больше лет), подумала, может в ето время и кровь поменялась
Слава Україні !
л.шмидт
24 марта 2009 (20:14)
девчонки, мой совет:
сйечас почти у всех есть цифровой фотоаппарат. фотографируйте все анализы и записи (свои и детские)и скидывайте в комп или на флэшку. Поверьте, если пропадёт карта, вам будет в 300 раз легче. Или восстановите те же анализы по датам или просто распечатаете их.
Эвридика Штурвалова
24 марта 2009 (22:32)
Тогда вообще никакого объяснения нет, даже мифического
A
24 марта 2009 (22:45)
Евридика, да есть только вот Лада прям не верит. Может и точно надо третий лишний раз еще раз проверить
Слава Україні !
л.шмидт
25 марта 2009 (20:30)
да не проверяйте, живите так, раз не мешает.
A
19 апреля 2009 (15:32)
Лада, Евридика
Девочки, каюсь - соврала
Оказывается у ее папы то 2 группа крови. Вот только что узнала, она его переспросила через столько лет. Говорит 2-ая
Значит, я все ети годы я такую чушь несла . Или он сам 20 лет назад перепутал, кто сейчас уже вспомнит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.