Группы крови у людей распределены неравномерно, то есть первой группы львиная доля, второй меньше, а четвертая вообще большая редкость, несколько процентов. А вот планеты идут по четвертям более менее равномерно.
л.шмидт
21 марта 2009 (16:31)
у меня 4 группа крови. Солнце в 5 Доме, т.е. 2 четверть
Почему? Мы слишком много подчас хотим от астрологии. Пол ведь в карте не указан?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
21 марта 2009 (19:55)
Группа крови передается по наследству, у родителей с 2-й и 3-й не может быть ребенка с 1-й.
Если у родителей, у обоих, 1-я, т.е. нулевая, то у ребенка будет нулевая, хоть тресни.
Если у матери 1-я (нулевая), у отца 4-я (АВ), у детей будет либо А, либо В.
Мы слишком много подчас хотим от астрологии.
Вообще, человек с 1-й положительной группой называется "универсальный донор", а с 4-й положительной "универсальный реципиент". Может, это как-то может коррелировать с астрологическими показателями?
л.шмидт
21 марта 2009 (20:05)
Думаю, у нумерологов будет больше шансов найти связь группы крови со временем рождения.
Эвридика Штурвалова
21 марта 2009 (21:20)
Juls,
универсальный донор это 1 гр отрицательный резус, универсальный реципиент это 4 гр положительный резус-фактор.
Вот здесь таблица с возможными комбинациями генов. Знаю случай, когда она не работает: у отца 1 гр, у матери 3 гр, а у ребенка 4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.