Тема 17417, сообщений: 26
Потенциал продажи в дате покупки |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
![]() ![]() С праздником, дорогие хитрецы и мудрецы Вот подумалось на досуге - если есть дата (время сделки неизвестно)договора купли-продажи домовладения, можно как-то посмотреть перспективы этой недвижимости? ну например может ли такое быть, что когда-нибудь на этом месте захотят построить нечто грандиозное, и соответственно лучше пока ничего не предпринимать, а ждать... или может нужно продать как можно быстрее (сейчас стоимость копеечная)?...
Если кто возьмется посмотреть, дату выложу Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya |
![]() ![]() Как правильно карту строить на недвижимость, Луну на МС ставить, или как для организаций Солнце? или может просто космограмму на 12 дня строить? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
![]() ![]() ![]() Как-то не соответствие названия темы и первого сообщения. Карту на недвижимость лучше строить почитав Марион Марч, в разделе посвященному элективной астрологии.
1. Избегать квадратов луны и луны без курса, хотя сама Марч оставляет луне только 2. В сделке участвуют дома 1,2,4,7 и 8(если покупка в кредит, а при недвижимости почти всегда в кредит).
3. Дома не должны быть поражены сатурном. 4. А управители не должны быть сожжены (сожжение как сходящимися так и расходящимися аспектам в пределах знака орб:8.5гр). Очень рекомендуется аспектация этих домов или сила по знаку и/или дому. 5. При наличии ретро движения управителей домов, должна быть мощная компенсация аспектами и силой управителей. 6. Очень рекомендуются гармоничные аспекты между 1 и 4, 1 и 7 домами. Для продажи и перепродажи рекомендуется луна в кардинальных знаках. Луна в мутабельных знаках рекомендуется когда приобретается временное жилье. Если дом у воды, то это желательно отобразить. Нептуном в 1,4 доме, луной в рыбах, 4 доме, IC в рыбах, управитель 4 дома в соединении с нептуном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() Орбы и аспекты Орбы до конца знака не работают. Есть специальные орбы для элективной/хорарной астрологии. Следует избегать сходящихся аспектов между вредителями. Чтобы орб был больше количества лет потраченных на сделку. Если вложение денег в строительство, то разрушительных аспектов не должно быть вообще. Гармоничная дирекция, например юпитера по IC, может дать компенсацию даже при плохом элективе. Отсутствие поражения, например 2 дома натала, может снять необходимость максимальной гармонизации 2 дома электива. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Plutoniya |
![]() ![]() jin, хорошо что откликнулись, это как раз по следам темы где Вы участвовали: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13781 Как-то не соответствие названия темы и первого сообщения.
почему? яж не электив продажи подбираю, а просто хочу понять можно ли в карте на дату покупки увидеть смогу ли я в последствии хорошо продать эту покупку! в 3 км от участка есть река... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya |
![]() ![]() О, я когда буду продавать воспользуюсь Вашими рекомендациями
вообще у меня сейчас Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
m-ag ![]() |
|
Plutoniya |
![]() ![]() m-ag, ну вообще то ни о чем не говорит-этот и тот хорар (мамин) никаким боком не связаны...
так я так и не поняла, карта покупки недвижимости может дать информацию на предмет имеет ли смысл приберечь "сарайчик" до лучших времен? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() я так и не поняла, карта покупки недвижимости может дать информацию Господи, ну конечноже, дает! Просто, Вы не знаете как это определить? Вы уже купили?или собиретесь? Управитель сарайчика если переходит в худший для себя знак- значит, ни фига. Если в улучшенное положение- ждите улучшения. Но смотрите аспекты и планеты и рассуждайте, рассуждайте,рассуждайте. |
Plutoniya |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год