Форум на ОКУЛУС

Тема 17417, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     20 марта 2009 (16:24)

С праздником, дорогие хитрецы и мудрецы

Вот подумалось на досуге - если есть дата (время сделки неизвестно)договора купли-продажи домовладения, можно как-то посмотреть перспективы этой недвижимости? ну например может ли такое быть, что когда-нибудь на этом месте захотят построить нечто грандиозное, и соответственно лучше пока ничего не предпринимать, а ждать... или может нужно продать как можно быстрее (сейчас стоимость копеечная)?...

Если кто возьмется посмотреть, дату выложу

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     20 марта 2009 (16:46)

Как правильно карту строить на недвижимость, Луну на МС ставить, или как для организаций Солнце? или может просто космограмму на 12 дня строить?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 марта 2009 (18:20)

Как-то не соответствие названия темы и первого сообщения.

Карту на недвижимость лучше строить почитав Марион Марч, в разделе посвященному элективной астрологии.

1. Избегать квадратов луны и луны без курса, хотя сама Марч оставляет луне только и , ни каких новолуний и полнолуний.

2. В сделке участвуют дома

1,2,4,7 и 8(если покупка в кредит, а при недвижимости почти всегда в кредит).

3. Дома не должны быть поражены сатурном.

4. А управители не должны быть сожжены (сожжение как сходящимися так и расходящимися аспектам в пределах знака орб:8.5гр).

Очень рекомендуется аспектация этих домов или сила по знаку и/или дому.

5. При наличии ретро движения управителей домов, должна быть мощная компенсация аспектами и силой управителей.

6. Очень рекомендуются гармоничные аспекты между

1 и 4, 1 и 7 домами.

Для продажи и перепродажи рекомендуется луна в кардинальных знаках.

Луна в мутабельных знаках рекомендуется когда приобретается временное жилье.

Если дом у воды, то это желательно отобразить.

Нептуном в 1,4 доме, луной в рыбах, 4 доме, IC в рыбах, управитель 4 дома в соединении с нептуном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 марта 2009 (18:28)

Орбы и аспекты

Орбы до конца знака не работают. Есть специальные орбы для элективной/хорарной астрологии.

Следует избегать сходящихся аспектов между вредителями. Чтобы орб был больше количества лет потраченных на сделку. Если вложение денег в строительство, то разрушительных аспектов не должно быть вообще.

Гармоничная дирекция, например юпитера по IC, может дать компенсацию даже при плохом элективе.

Отсутствие поражения, например 2 дома натала, может снять необходимость максимальной гармонизации 2 дома электива.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     20 марта 2009 (18:42)

jin, хорошо что откликнулись, это как раз по следам темы где Вы участвовали:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13781

Как-то не соответствие названия темы и первого сообщения.

почему? яж не электив продажи подбираю, а просто хочу понять можно ли в карте на дату покупки увидеть смогу ли я в последствии хорошо продать эту покупку! ну знаете как бывает - живут живут люди в сарае, и в один прекрасный день к ним стучат в дверь и говорят что на этом месте нефть нашли это как-то должно было отражаться в гороскопе покупки сарая?

в 3 км от участка есть река...

Plutoniya
     20 марта 2009 (19:07)

О, я когда буду продавать воспользуюсь Вашими рекомендациями

вообще у меня сейчас по 4 идет, может стоит сейчас выставить на продажу? мне как раз деньги будут нужны в ближайшее время...

m-ag
     20 марта 2009 (19:51)

Plutoniya, в том хораре, про работу,там тоже идет Юпитер по 4 и документы в связи с этим готовятся. Вам это о чем-то говорит?

Plutoniya
     20 марта 2009 (21:41)

m-ag, ну вообще то ни о чем не говорит-этот и тот хорар (мамин) никаким боком не связаны...

так я так и не поняла, карта покупки недвижимости может дать информацию на предмет имеет ли смысл приберечь "сарайчик" до лучших времен?

m-ag
     20 марта 2009 (21:51)

я так и не поняла, карта покупки недвижимости может дать информацию

Господи, ну конечноже, дает! Просто, Вы не знаете как это определить? Вы уже купили?или собиретесь? Управитель сарайчика если переходит в худший для себя знак- значит, ни фига. Если в улучшенное положение- ждите улучшения. Но смотрите аспекты и планеты и рассуждайте, рассуждайте,рассуждайте.

Plutoniya
     20 марта 2009 (21:53)

О!

пошла изучать

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере