Алекс- во- первых я еще раз хочу восхитится Вашими знаниями и выразить благодарность
И напомнить некоторые предсказания в мой адрес.
1 До конца 2008 года я должна была встретить "любовь всей своей жизни" и ближайшие 2 года все должно быть хорошо ( предсказано примерно в августе 2008 года). Полное попадание в цель - хотя я даже не сразу поняла, что это так.
2. Предсказание по поводу увольнения с работы. Месяц, обстоятельства - полное попадание в цель.
3. Устройство на работу - полное попадание в цель.
Да и много еще чего
На данную секунду у меня даже не вопрос- у меня волосы на голове встают дыбом от того, что все стремительно начинает сбываться именно так, как я себе рисовала.( воплощение реальности)
Но обратной стороной этой реальности - переизбыток растущей энергии.Которую уже чувствуют все вокруг.Я думаю, что я формирую какие-то события- но не могу понять какие. Я просто хочу быть уверенной, что все что происходит к лучшему.
У меня абсолютно точное знание, что я спасаю кого-то, накапливая энергию.
Алекс, простите я не знаю почему вопрос к Вам, но .. что черт возьми происходит вокруг меня?
Может уже в больничку пора ? на отдых
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2009 (14:45)
эйфория
могу фейнуть, могу и офеячить
lakki09
истина где-то рядом
20 марта 2009 (14:47)
да нет- не думаю хотя было бы не плохо
galinablanca
20 марта 2009 (15:02)
lakki09
это просто трансерфинг. Я тоже его практикую и получаю все, что хочу.
Sunrise
20 марта 2009 (15:56)
lakki09 можно Вас спросить? а Алекс Вас консультировал в рамках форума или лично?
Калинка
не от мира сего-)
20 марта 2009 (16:39)
получаю все, что хочу
а мне страшно от такого
мало ли у кого какие желания
вот обидится человек на кого нибуть и незаметно для себя своим неосознанным желанием "отправит" его к творцу поближе
Ведь еще поговорка такая есть: желай осторожней,а то вдруг сбудется
Yukka
20 марта 2009 (17:43)
lakki09, а все и так происходит к лучшему
galinablanca
20 марта 2009 (20:38)
В трансерфинге есть такая вещь, как эффект бумеранга. То есть если пожелаешь зло - сам себе его и пошлешь... Так что я пишу только про позитивные желания, которые заказываю и которые сбываются
Yukka
21 марта 2009 (21:08)
***, а как можно себе что-то пожелать так, чтобы оно сбылось?
Moro
21 марта 2009 (22:00)
а как вам удается "снизить важность" того, чего на самом деле всей душой хочется? Для меня в этом — вся закавыка пока что. (Плюс визуализировать в таких подробностях как требуется как-то сложновато.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.