Форум на ОКУЛУС

Тема 17412, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 марта 2009 (16:47)

Таня Ян - а что такое синтетический знак?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 марта 2009 (17:33)

синтетический знак определяется по стихиям и крестам,

по Солнцу, например, вы Водолей,

по Луне - Рак,

а с.з. - во Льве,

с.з. показывает каким способом или какими рычагами, вы можете действовать, добиваясь своих целей

Солнце - это "мое намерение сделать"

Луна - ваш внутренний мир, ваше подсознание,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Moro
     20 марта 2009 (18:04)

Таня Ян

Тогда у меня к вам вопрос по синтетическому знаку.

У меня по стихии однозначно Воздух, но два креста — Кардинальный и Мутабельный — имеют по 4 планеты (я беру только 10 планет, так?). Поэтому синтетическим знаком могут быть или Весы (Воздух/Кард), или Близнецы (Воздух/Мут).

При этом:

В Кардинальном — ASC, MC, Мерк, Марс, Уран, Плутон

В Мутабельном — Луна, Венера, Юпитер, Нептун

В Весах — ACS, Плутон и Уран

В Близнецах — только Луна (но зато Луна!)

Что перевесит в этом случае? Я — скорее за Весы, но это интуитивно, а что наука говорит?

nascer em Portugal, morar o mundo
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 марта 2009 (19:01)

с.з м.б. как один, так и двойной или даже тройной,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     20 марта 2009 (19:57)

прогнозы смотрю по Солнечному знаку и знаку АСЦ (там же и Луна у меня).Отчасти работает и то, и другое.

Есть одно "но". Многого не имею (братьев-сестёр. друзей, работы, любовников, и т.д.). Поэтому и ничего мне из прогнозов на данный момент не подходит.

viza gold
     20 марта 2009 (20:12)

По синтетическому я Близнец, хотя в и стеллиум в , но не думаю, что общие гороскопы для мне подойдут. Ведь синтетический знак показывает обобщенные характеристики моих качеств.

И если уж имеется ЗЕТ, то лучше самой построить себе гороскоп на неделю/день... будет гораздо точнее!

Moro
     20 марта 2009 (20:55)

Слежу за ответами; жду, что дальше будет Вот, думаю над словами Гайды про "не в общем потоке". А разве есть кто-то, кто в общем? Ну не я хочу считать, что я такая особенная — хм, замкнутый круг какой-то... (И кстати, нет у меня упомянутых аспектов).

Карлсончик, если смотреть сквозь личную призму плюс делать поправку на то, что "ожидаем его в одной сфере, а он проявляется в иной" — тогда любой прогноз так или иначе подойдет. Но не так все просто, по-моему. Или все даже еще проще?

Я именно практический смысл в данном случае имею в виду. А не смысл вообще. Вот у меня и получается, что какие-то глобальные задачи и без общих прогнозов понятны, а личные бонусы и ловушки все равно только персональный прогноз разъяснит...

Таня Ян, отдельное спасибо за пояснение Как это обычно бывает, начнешь про одно, а в итоге нполучишь полезную инфо на какую-нибудь другую тему — еще одна деталь паззла на место встала.

20 марта 2009 (22:36)

moro

А нужен ли прогноз погоды? Врут ведь все гады! Говорят - будет дождь, а на небе солнце! Дождь где-то мимо прошел, пригород задел, а у нас ни капли! И ходи теперь с зонтиком, как дурак!

Ничего не напоминает?

moro, вы что всъерьёз хотите, чтобы у всех одинаково проигрывался прогноз

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Алла-С
     20 марта 2009 (23:05)

malishka, лично у меня всё сбывается вот тут:

http://goroskop.kulichki.net/index.html

По крайней мере, очень многое из того, что там пишут.

Moro
     21 марта 2009 (03:03)

aluska

Так то ж прогноз погоды, ему положено врать

В том-то и дело, что не хочу, чтоб у всех одинаково — и знаю, что не будет одинаково — поэтому именно о практическом смысле говорю (а не, например, об исследовательском)! Просто до последней недели исключительно с "потребительской" стороны на эту работу смотрела — а как попробовала сама (ну, не совсем сама, но все-таки — сразу вопросы полезли.

Ведь бывают буквально противоположные ситуации. Смотришь день по коду — хуже не бывает. А "накладываешь" на свои цифры — так лучше не придумаешь. Думаю, что и наоборот случается И куда крестьянину податься в таком случае? Особенно если на этот день дело серьезное намечается — да если он еще и сам себе прогноз сделать не сумеет? Чес-слово, без подвоха вопрос

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере