Тема 17412, сообщений: 27
Насколько имеют смысл общие прогнозы |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() синтетический знак определяется по стихиям и крестам, по Солнцу, например, вы Водолей, по Луне - Рак, а с.з. - во Льве, с.з. показывает каким способом или какими рычагами, вы можете действовать, добиваясь своих целей Солнце - это "мое намерение сделать" Луна - ваш внутренний мир, ваше подсознание, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Таня Ян Тогда у меня к вам вопрос по синтетическому знаку.
У меня по стихии однозначно Воздух, но два креста — Кардинальный и Мутабельный — имеют по 4 планеты (я беру только 10 планет, так?). Поэтому синтетическим знаком могут быть или Весы (Воздух/Кард), или Близнецы (Воздух/Мут).
При этом: В Кардинальном — ASC, MC, Мерк, Марс, Уран, Плутон В Мутабельном — Луна, Венера, Юпитер, Нептун В Весах — ACS, Плутон и Уран В Близнецах — только Луна (но зато Луна!)
Что перевесит в этом случае? Я — скорее за Весы, но это интуитивно, а что наука говорит? nascer em Portugal, morar o mundo
|
л.шмидт |
|
viza gold |
![]() ![]() ![]() По синтетическому я Близнец, хотя
И если уж имеется ЗЕТ, то лучше самой построить себе гороскоп на неделю/день... будет гораздо точнее! |
Moro ![]() |
![]() ![]() Слежу за ответами; жду, что дальше будет
Карлсончик, если смотреть сквозь личную призму плюс делать поправку на то, что "ожидаем его в одной сфере, а он проявляется в иной" — тогда любой прогноз так или иначе подойдет. Но не так все просто, по-моему. Или все даже еще проще?
Я именно практический смысл в данном случае имею в виду. А не смысл вообще. Вот у меня и получается, что какие-то глобальные задачи и без общих прогнозов понятны, а личные бонусы и ловушки все равно только персональный прогноз разъяснит...
Таня Ян, отдельное спасибо за пояснение nascer em Portugal, morar o mundo
|
aluska |
![]() ![]() ![]() moro
А нужен ли прогноз погоды? Врут ведь все гады! Ничего не напоминает?
moro, вы что всъерьёз хотите, чтобы у всех одинаково проигрывался прогноз Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Алла-С |
![]() ![]() malishka, лично у меня всё сбывается вот тут:
По крайней мере, очень многое из того, что там пишут. |
Moro ![]() |
![]() ![]() aluska
Так то ж прогноз погоды, ему положено врать
В том-то и дело, что не хочу, чтоб у всех одинаково — и знаю, что не будет одинаково — поэтому именно о практическом смысле говорю (а не, например, об исследовательском)! Просто до последней недели исключительно с "потребительской" стороны на эту работу смотрела — а как попробовала сама (ну, не совсем сама, но все-таки
Ведь бывают буквально противоположные ситуации. Смотришь день по коду — хуже не бывает. А "накладываешь" на свои цифры — так лучше не придумаешь. Думаю, что и наоборот случается nascer em Portugal, morar o mundo
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год