Вопрос возник после того, как в теме "И хочется, и колется" прочитала ответ Камаила о том, что у него день проигрался совершенно противоположным образом.
В моем вопросе нет ничего личного по отношению к чьим-то конкретным прогонозам или к каким-то конкретным методам прогнозирования, а скорее наблюдение того, как часто в моем случае такие общие прогнозы — будь то на день, будь то на год — не сбываются. И, надо полагать, я не исключение. Поэтому хочу понять, имеет ли смысл вообще составлять (и читать) общие прогнозы — неважно, каким методом они сделаны?
nascer em Portugal, morar o mundo
Deona
20 марта 2009 (13:05)
Лично я в общем прогнозе "вижу" только те фразы, которые резонируют с моим внутренним ощущением. Иногда мои ощущения находятся в сильном хаосе, и именно тогда какая-нибудь мысль или фраза (пусть даже из общего прогноза) приводит к порядку в голове.
ИМХО, дословно верить общим прогнозам, конечно, не стоит, но иногда они помогают по принципу: если ты ищешь информацию, ты ее найдешь!
Gaida
20 марта 2009 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
В Натале - =может дать -наоборот. Или возле Мц. Или в том доме,на тему которого читаете прогноз.
Или вы не в обшем потоке.И ето ,какраз очень личное.
Алла-С
20 марта 2009 (13:18)
У меня никогда не сбывались общие прогнозы, пока я не нашла сайт один. Сбывается очень точно. Например, сломала я палец на руке. Через день решила почитать гороскоп для Близнецов на неделю на том сайте, а там было написано "Берегите пальцы рук". На той неделе, когда я поссорилась с друзьями, там было написано "Вы будете втянуты в конфликт". Вообще очень много совпадений. Может, у меня Солнце сильнее стало, раз сбывается солнечный гороскоп?
karlsonchik
20 марта 2009 (13:19)
moro,
думаю, что имеет смысл!
просто на эти прогнозы надо смотреть сквозь призму своего течения жизни, ведь все мы находимся в разных условиях и обстановках. Очень часто мы не замечаем как проигрывается общий прогноз, так как ожидаем его в одной сфере, а он проявляется в иной. А также имеет место разная интенсивность влияния общего на частное.
Все относительно!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2009 (13:47)
у меня вообще никак солнечные прогнозы не проигрываются в таких вот прогнозах
могу фейнуть, могу и офеячить
if
смесь стихий
20 марта 2009 (14:39)
по-моему там очень часто пишут вещи одни и теже..напр. козерогам часто пишут или даже точнее сказать как правило пишут о работе в том или ином ключе, скорпам пишут о том что надо быть внимательнее к близким,девам что надо следить за здоровьем,стрельцам о партнерах в других странах и тп....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.