Форум на ОКУЛУС

Тема 17412, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Moro
     20 марта 2009 (12:57)

Вопрос возник после того, как в теме "И хочется, и колется" прочитала ответ Камаила о том, что у него день проигрался совершенно противоположным образом.

В моем вопросе нет ничего личного по отношению к чьим-то конкретным прогонозам или к каким-то конкретным методам прогнозирования, а скорее наблюдение того, как часто в моем случае такие общие прогнозы — будь то на день, будь то на год — не сбываются. И, надо полагать, я не исключение. Поэтому хочу понять, имеет ли смысл вообще составлять (и читать) общие прогнозы — неважно, каким методом они сделаны?

nascer em Portugal, morar o mundo
Deona
     20 марта 2009 (13:05)

Лично я в общем прогнозе "вижу" только те фразы, которые резонируют с моим внутренним ощущением. Иногда мои ощущения находятся в сильном хаосе, и именно тогда какая-нибудь мысль или фраза (пусть даже из общего прогноза) приводит к порядку в голове.

ИМХО, дословно верить общим прогнозам, конечно, не стоит, но иногда они помогают по принципу: если ты ищешь информацию, ты ее найдешь!

Gaida
     20 марта 2009 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

В Натале - =может дать -наоборот. Или возле Мц. Или в том доме,на тему которого читаете прогноз.

Или вы не в обшем потоке.И ето ,какраз очень личное.

Алла-С
     20 марта 2009 (13:18)

У меня никогда не сбывались общие прогнозы, пока я не нашла сайт один. Сбывается очень точно. Например, сломала я палец на руке. Через день решила почитать гороскоп для Близнецов на неделю на том сайте, а там было написано "Берегите пальцы рук". На той неделе, когда я поссорилась с друзьями, там было написано "Вы будете втянуты в конфликт". Вообще очень много совпадений. Может, у меня Солнце сильнее стало, раз сбывается солнечный гороскоп?

karlsonchik
     20 марта 2009 (13:19)

moro,

думаю, что имеет смысл!

просто на эти прогнозы надо смотреть сквозь призму своего течения жизни, ведь все мы находимся в разных условиях и обстановках. Очень часто мы не замечаем как проигрывается общий прогноз, так как ожидаем его в одной сфере, а он проявляется в иной. А также имеет место разная интенсивность влияния общего на частное.

Все относительно!!!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Купидошка
ФЕЯ
     20 марта 2009 (13:47)

у меня вообще никак солнечные прогнозы не проигрываются в таких вот прогнозах

могу фейнуть, могу и офеячить
if
смесь стихий
     20 марта 2009 (14:39)

по-моему там очень часто пишут вещи одни и теже..напр. козерогам часто пишут или даже точнее сказать как правило пишут о работе в том или ином ключе, скорпам пишут о том что надо быть внимательнее к близким,девам что надо следить за здоровьем,стрельцам о партнерах в других странах и тп....

Gaida
     20 марта 2009 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

=всйо не так ,как у людей...

Много причин...

Sunrise
     20 марта 2009 (16:03)

Алла-С а Вы не подскажите что за сайт?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 марта 2009 (16:44)

общие прогнозы пишутся по Солнцу,

а гороскоп индивидуальный имеет и Асц и Солнце и Луну и синтетический знак,

у кого три составляющие в одном знаке, для тех прогнозы актуальный, но это бывает редко

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере