Xотя бы в какой сфере предоxраняться, т.е. ушки в острО поставить. Ну, там, в любовныx, семейныx или рабочиx делаx.
Если ощущение ото сна негативное, то ето почти всегда как подсознательная подсказка. Вот знать бы заранее ГДЕ
А в транзитаx можно посмотреть соединения, квадраты, оппозиции. Может очень точные найдутся. А дальше уже думать, может какие подсказки придут. Или другие теxники: прогрессии, дирекции (но я иx не знаю)
Слава Україні !
sweetlana
синтетический Стрелец :)
20 марта 2009 (13:40)
один вывод точно я сделала...я сама себя предупреждаю только бессознательно...так как первая реакция на запись на обоях была спокойная...то есть я ее увидела ...запомнила...но потом кода стало все прокручиваться как бы назад - кода выяснилось что это я сама же ее написала (знаете как в фильмах бывает...начало с конца)...я уже насторожилась...и эти женщины как бы пытались мне помешать...врывались поочереди в квартиру...одну я чуть прям не задушила по-моему
A
20 марта 2009 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну а знакомыx женщин с такой датой рождения нет -24 августа)? (я пока убегаю на встречу)
Слава Україні !
sweetlana
20 марта 2009 (13:49)
ash
знакомых нет...даже просто с датой 24
теперь ждать что ли мне 24 августа? так хотелось бы и год разглядеть чтоб мыслями уже не мучиться...а точно знать что это такое...
есть четкое ощущение что это событие
потому что предупреждение было о событии...
жалко Алекса нет
может он бы что подсказал
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2009 (13:50)
Светлана, а мне кстати тоже сегодня снились обои, только без надписей, очень красивые, после ремонта, и какие то отлакированные
и родители снились
могу фейнуть, могу и офеячить
sweetlana
20 марта 2009 (13:59)
седня код дня
20.03.2009
16.7 12.3
скрытый код ?
34.7 30.3
не знаю правильно посчитала....тока расшифровывать не умею...и как связать с личным кодом
sweetlana
20 марта 2009 (14:38)
осенило может стоит посчитать код личного года ...плюс код личного месяца август... плюс эту точную дату подскажите как ?
karlsonchik
20 марта 2009 (15:16)
sweetlana,
все Вы правильно посчитали на сегодня.
и мне кажется, что число 16.7 говорит, что смысл вопросов задаваемых сегодня скрыт от нас...
Набирайтесь знаний и озарение придет!
Удачи!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
л.шмидт
20 марта 2009 (20:00)
я часто вижу во сне женщин в чёрном в квартире, какие-то просто тёмные женские очертания,тени...
Уверена, что это предки. По крайней мере, для меня. Предупредить хотят, но о чём?
laki
вектор
21 марта 2009 (00:55)
Не знаю,что даты значат,зато то,что они вышли,их выгнали из квартиры-очень хорошо,это выход.Всё остальное-болезнь,опасность,но главное,что она оттуда вышла.Извините.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.