Форум на ОКУЛУС

Тема 17411, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     20 марта 2009 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

и что это может прояснить

Xотя бы в какой сфере предоxраняться, т.е. ушки в острО поставить. Ну, там, в любовныx, семейныx или рабочиx делаx.

Если ощущение ото сна негативное, то ето почти всегда как подсознательная подсказка. Вот знать бы заранее ГДЕ

А в транзитаx можно посмотреть соединения, квадраты, оппозиции. Может очень точные найдутся. А дальше уже думать, может какие подсказки придут. Или другие теxники: прогрессии, дирекции (но я иx не знаю)

Слава Україні !
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     20 марта 2009 (13:40)

один вывод точно я сделала...я сама себя предупреждаю только бессознательно...так как первая реакция на запись на обоях была спокойная...то есть я ее увидела ...запомнила...но потом кода стало все прокручиваться как бы назад - кода выяснилось что это я сама же ее написала (знаете как в фильмах бывает...начало с конца)...я уже насторожилась...и эти женщины как бы пытались мне помешать...врывались поочереди в квартиру...одну я чуть прям не задушила по-моему

A
     20 марта 2009 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну а знакомыx женщин с такой датой рождения нет -24 августа)? (я пока убегаю на встречу)

Слава Україні !
sweetlana
синтетический
     20 марта 2009 (13:49)

ash

знакомых нет...даже просто с датой 24

теперь ждать что ли мне 24 августа? так хотелось бы и год разглядеть чтоб мыслями уже не мучиться...а точно знать что это такое...

есть четкое ощущение что это событие

потому что предупреждение было о событии...

жалко Алекса нет

может он бы что подсказал

Купидошка
ФЕЯ
     20 марта 2009 (13:50)

Светлана, а мне кстати тоже сегодня снились обои, только без надписей, очень красивые, после ремонта, и какие то отлакированные

и родители снились

могу фейнуть, могу и офеячить
sweetlana
синтетический
     20 марта 2009 (13:59)

седня код дня

20.03.2009

16.7 12.3

скрытый код ?

34.7 30.3

не знаю правильно посчитала....тока расшифровывать не умею...и как связать с личным кодом

sweetlana
синтетический
     20 марта 2009 (14:38)

осенило может стоит посчитать код личного года ...плюс код личного месяца август... плюс эту точную дату подскажите как ?

karlsonchik
     20 марта 2009 (15:16)

sweetlana,

все Вы правильно посчитали на сегодня.

и мне кажется, что число 16.7 говорит, что смысл вопросов задаваемых сегодня скрыт от нас...

Набирайтесь знаний и озарение придет!

Удачи!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
л.шмидт
     20 марта 2009 (20:00)

я часто вижу во сне женщин в чёрном в квартире, какие-то просто тёмные женские очертания,тени...

Уверена, что это предки. По крайней мере, для меня. Предупредить хотят, но о чём?

laki
вектор
     21 марта 2009 (00:55)

Не знаю,что даты значат,зато то,что они вышли,их выгнали из квартиры-очень хорошо,это выход.Всё остальное-болезнь,опасность,но главное,что она оттуда вышла.Извините.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере