что я попадаю якобы в свое будущее (точнее в будущую квартиру)...все происходящее принимаю как должное...потому что осознаю что в будущем...во сне были близкие, родственники...на обоях нахожу дату 24 августа (год не помню - может не разглядела)...на тот момент кода вижу дату не понимаю откуда она....потом разворачиваются события в результате которых я понимаю, что это я ее написала, чтобы предупредить о чем-то (то есть я вижу как я ее писала) и видят мои родственники...когда я понимаю что это предупреждение в квартиру приходят посторонние черные женщины и выгоняют оттуда...я пытаюсь дозвониться до мамы, до сестры но не получается...мы уходим...
с одной из женщин я даже дралась во сне...
ощущения после сна неприятные очень
осталась эта дата в голове...
как вы думаете что это может значить?
и почему появляется именно эта дата...и почему я ее понимаю как предупреждение неприятных будущих событий?
что означает эта дата? к сожалению год не увидела
спасибо за отклики
sweetlana
синтетический Стрелец :)
20 марта 2009 (12:26)
забыла...надо ж указать свои данные 7.07.1979
karlsonchik
20 марта 2009 (13:08)
sweetlana,
главное - не расстраивайся!!!
по значению ничего не могу сказать, точнее не решаюсь свои мысли высказывать - я ведь только начинаю учиться... и пока наблюдаю за другими анализами...
интересно то, что мне сегодня во сне тоже женщины снились!
Они выкрывали некую мою тайну!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2009 (13:09)
здесь мне кажется имеет смысл вспомнить эту дату в прошлом, может что-то с ней связано
ну и второй вариант - наблюдать ее в будущем, заострить на ней внимание и быть готовым, обычно даты во сне именно и означают эти самые даты, подсказка судьбы так сказать
могу фейнуть, могу и офеячить
A
20 марта 2009 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, мне тоже показалось, как предупреждение. Посмотрите, Светлана, транзиты на етот день, может что увидится
А Вы на ету дату ничего не планировали? А может ето чье-нибудь день рождение, например?
Слава Україні !
sweetlana
20 марта 2009 (13:20)
karlsonchik, Купидонушка
в прошлом с этой датой никаких значимых событий не связано....
karlsonchik
20 марта 2009 (13:25)
sweetlana,
август был прописан числом или словом?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
sweetlana
20 марта 2009 (13:28)
ash
не знаю как смотреть ...вернее на какие планеты обратить внимание.... и что это может прояснить
sweetlana
20 марта 2009 (13:31)
было написано....24 августа 20??....
год как бы расплывчато....что ли...
karlsonchik
20 марта 2009 (13:32)
sweetlana,
попробую...
как известно 24 - это число ошибок. Возможно ты уже сделала какую-то ошибку, которая может привести к сплетням, но не осознаешь ее...
Подумай хорошо о всех своих поступках, особенно вчера, так как код дня был 24.6 22.4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.