Тема 17410, сообщений: 11
Помогите плиз!Образовалась страшная конфигурация из всех 4-х узлов(транз.+натал.) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
бабайка ![]() |
Очень прошу,помогите,кто знает КАК!У моего любимого к 15.04.2009 образовывается в транзите квадратуры из всех 4-х Лунных узлов.Прям получается такой красный квадрат Дорогииииие,плииииз!!!Помогите!!Скажите,ЧТО может в жизни задеть такие квадратуры и,главное,КАК можно с этим бороться.Какие пути выхода?Скажу,что проф.деятельности у него это уже коснулось.Он просто в панике из-за отсутствия денег в системе,в которой работает.Чтоб вам было легче,скажу,что деятельность его связана вообще с финансами в сфере металла и телевидения.НО!!у человека есть еще и семья.Не затронет ли это прохождение узлов семью? |
|
бабайка ![]() |
Ой,невнимательная!!!забыла ж дать вам его дату.Может,мое описание слишком сумбурно и кто-то захочет увидеть воочию эту распрекрасную картину 25.04.1976 23:40 Донецк |
|
бабайка
А если вот так сделать -
У человека квадрат транзитных Узлов к натальным? Это бывает у всех дважды за 19 лет.(беру грубо)
исхродя из того, что есть форумчане, которым "ЗА" 19, и "за" 38 - то переживали ЭТОТ "ужас" все как минимум сколько раз?? Две трети этого и и не заметили, уверяю вас https://briah.ru/ |
|
|
бабайка ![]() |
Ой,Löwka!!ну у меня точно повылазило!! |
|
бабайка
Пора бы уж привыкнуть. https://briah.ru/ |
|
|
бабайка ![]() |
Так я ж дала данные!!ну вот еще раз дублирую: 25.04.1976 23:40 Донецк |
|
бабайка ![]() |
Ну неужели никто мне ничего не подскажет? |
|
Galaxyalex |
Вот если бы было 8 узлов - то оууупс, всё сливай воду, а 4 ещё ничего... А лучше когда 5 звездочек на небе!!!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
бабайка ![]() |
Ну вы прям как сговорились,смеетесь надо мной!!Я ж написала уже,что от страха прибавила Девочки!Ну пощадииииииите!Вам,я понимаю,как профессионалам,смешно.Ну объясните мне какого плана ситуаций можно ждать и пути разрешения!ПОЖАЛУЙСТА!
Вот вам и цветочки
вот вам и для куражу: Девочки,миленькие,ну расслабьте мою головную боль!Уже шарики за ролики заходят! |
|
Пантера |
Дел |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025