Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
RoZaLinda |
Теперь хорошо было бы узнать как было всё на самом деле. А также посмотреть разбор полётов того самого астролога, который прекрасно справился с задачей ещё до нас
Пример суждения Джона Фроули Из учебника по хорарной астрологии Джона Фроули. Перевод Марка Русборна. С письменного разрешения Джона Фроули и издательства "Мир Урании", обладающего правами на перевод и готовящего издание к публикации. Любил ли он меня по-настоящему? 17 февраля 2000, 9:12 утра, Лондон
|
|
Да уж... У Ленаш вопрос звучал в настоящем-любит ли он меня? А в книге вопрос о прошлом. Но не в этом дело. Фроулевская трактовка ничего особенного не выдает. А на счет боготворил- то это еще вопрос. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absel |
Ну чтож, в некоторых местах вроде бы похоже на правду. Только я нигде не заметил чтобы кверентка подтвердила правильность прогноза, а это единственный критерий правильности прогноза
Выводы автора про любовь основаны на спекулятивных суждениях о владених, падениях и изгнаниях. Первый раз я слышу о том, что если Марс в Овне - значит он ненавидит Венеру. Забавно
Добавлю ещё от себя лично, что если планета расположена в Первом доме, то это говорит не о любви этой планеты к кверенту, а о степени заинтересованности в нём, и собственном личном участии этой планеты в кверенте. А любовь и заинтересованность это, согласитесь, две разные вещи.
Так что не надо заливать про "была без ума" и кто кого любит
Кроме того, автор использует септенер, ну это уже его дело.
|
|
lenash |
RoZari,отлично, что вы нашли разбор хорара, но я бы попросила Вас впредь не вмешиваться в тренинг-разборы таким образом, договорились?
Нани По-поводу адекватности прогноза, уверена, что автор не стал бы его размещать, если бы прогноз не сбылся.
И самое главно, для чего я завела эту тему - я хочу подвести вас к еще одной технике, естественно не исчерпывающей, но очень интересной и имеющей безусловное право на существование. Я подняла много старых хораров. которые прекрасно описываются с помощью рецепций, особенно что касается взаимоотношений. Но не только отношений - карьерные вопросы также красиво описываются с помощью этой техники.
|
|
k_t |
Лена, но я так и не поняла тоже - есть ли подтверждение? какой смысл тогда в такой тренировке.
Нани, вопрос к вам: замечали ли вы на практике то, что там написано - про то, что и Владимир написал - Планета в падении говорит о ненависти...? |
|
lenash |
Таня И это автор, который известен и позиционирует себя как астролог, чьи прогнозу сбываются с высокой точностью.
какой смысл тогда в такой тренировке.
Таня, у меня к вам предложение, как раз перед открытием хорарного блога - опишите критерии тренингов,ю который бы соответствовали вашим запросам и имели бы для вас смысл.
Для всех: Эта тема была создана для того, чтобы показать одну из техник, которая лично мне очень симпатична, и которую я планирую развивать в Хорарном блоге как одну из.. В блоге будут рассматриваться несколько техник и даваться материалы по ним - Шестопаловская методика, метод Фроули, традиционная хорарная астрология (Лилли и до Лилли), хорары с рассмотрением транссатурнов. Я надеюсь что опытные хорарщики (Нани, м-аг, Ресеч) будут давать ответы и защищать свою методу. А участники тренингов будут абсолютно добровольно и с удовольствием участвовать или неучаствовать в разборах и принимать или не принимать тот или иной опыт. Сейчас нужен конструктив: жду ваших предложений.
|
|
k_t |
Лена, как вы считаете - автор, который выпускает учебник по хорарной астрологии станет помещать в виде примера неподтвержденный хорар?
не знаю!!! если чисто теоретически, то , по идее, конечно, только лишь подтвердившиеся. но практически - не имею понятия, допускаю, что человек, съевший пуд соли при решении хораров, может себе позволить и без ответа кверента использовать как пример. ну бывает же такое, когда профессионалы на 100% уверены в правоте.
не знаю чем руководствуется интерес в пользе хорарного блога для меня, но я всегда готова ответить 1. возможность видеть он-лайн разборки, вклиниваться с вопросами - будь то практический или тренировочный хорар. 2. если речь о тренировочном - необходима полная уверенность в правильности ответа - иначе вилами по воде. если это разбор такого именитого как Фроули, то, ладно, не вилами....но все равно, хотелось бы не на голом авторитете учиться. 3. иметь уверенность , что задав вопрос (если он, конечно, не отличается особой глупостью) получить у профессионалов подробный ответ. 4. сравнение разных методик. но с пошаговым и , опять-таки, обоснованным разбором - одновременно ища (есть такое слово?) в разборе по другой методике параллельные доказательства. ведь они должны быть (?). 5. ну и выводы...
|
|
Таня-Джан... Нани, вопрос к вам:
замечали ли вы на практике то, что там написано - про то, что и Владимир написал - Планета в падении говорит о ненависти...?
Нет, не замечала. Это равносильно тому, чтобы сказать,что мужчины с марсом в скорпионе, овне и девах женоненавистники. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани, имхо не стоит путать натальные техники с хорарными |
|
А как на счет электива? Например венера в весах и марс в козероге? Вы скажете, что венера будет ненавидеть марса?(это мои личный случай встречи с моим будущим мужем). Есть кстати хорар, только я его никак не нашла в поисковике. Это хорар о любви от Anna. Там марс в овне и венера во льве. Кстати хорар воплотился в жизнь после 2 лет. И муж обожает Анну. Хорар на 2.07.2005 года,Москва 20часо35мин. Будет ли в моей жизни мужчина, которого я смогу назвать своим (партнером по жизни, мужем)?
Вопрос чуть шире, чем "выйду ли замуж когда-нибудь", подразумевает в том числе и гражданский брак. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.