Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     21 марта 2009 (00:00)

lenash, а для чего описывать то, что кверентка не спрашивала? Честно говоря, это не входит в этику астролога. Вопрос о том , любит ли ее любовник. Ну на этом и должен астсролог остановится.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     21 марта 2009 (00:23)

Понятно по луне в раке и 4 доме, что дама хочет семью с любовником. Но у луны только один аспект- оппозиция к венере в градусе анареты. Я не понимаю, к чему столько философии на определенную конкретику, которая видна и по венере с марсом( не говорю о водолейском солнце, управителе 5 дома, и тоже в градусе анареты.Может обьясните с чего вся ктавасия для такого конкретного ответа?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     21 марта 2009 (07:53)

lenash

Она останется с мужем. Лично мне не кажется что хорар красивый. Тема отношений второстепенна, на первом месте тема работы, социального статуса и обеспеченности. Эта женщина прежде всего практична - синица в руке лучше чем журавль в небе. А отношения кверентки с мужем выражены Сатурном в Тельце в Первом доме, если Вас это интересует, ей деньги нужны, которых итак мало, а не какая-то там иллюзорная любовь. К тому же у неё работа могла поменяться.

А Вы уверены что данные верны? Именно 2000?

absel
     21 марта 2009 (08:04)

Нани

"Венера под властью 10дома статуса и положение выгодничества в знаке козерога(она тоже его не любит, мало ли что говорит)."

amairani
     21 марта 2009 (10:20)

эх, жаль я не умею такие хорары разгадывать . это полезно, чтобы себя понять, прежде всего.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
enya
     21 марта 2009 (10:26)

lenash .Позвольте и мне поучаствовать. Хотела спросить, а разве карта радикальна с в 1 доме, который искажает и портит вопрос? Я бы не стала выносить каких бы то ни было точных суждений. Но. Я бы принимала кверентку как - так как она дама замужняя, тогда ее любовник- у 5 от 4( в 4)- 8 дом в упр. , а муж-10 от 4 в -упр. . Так как в 10 к - в этом сразу можно было усмотреть соперничество двух женщин( я кстати это увидела вчера, не читая предстоящие посты ,но не имела доступа к компу, так что пишу только сегодня). Так как в 12 и в с - думаю, любовник ней очень сильно и страстно увлечен, но он тоже ведет двойную игру, так как из 12имеет сходящийся с и с . Здесь поясню: за любовника я брала хоть и , но - это как бы естественный любовник в отличии от - естественного мужа, а так как и еще и в одном доме, я бы это воспринимала как активные проявления именно Любовника а не мужа.

Так как ЛЧ изменил нашей кверенту, мне кажется, что это только доказывает его неискркнность в чувствах к ней. В дальнейшем он сойдется с соперницей, но и ее не бросит( если она его не бросит первая). Мне еще кажется, что дама может разрушить свой брак из за любовника и остаться ни с чем...но, утверждать не буду.

Panterik
творю жизнь...
     21 марта 2009 (13:12)

Можно мне тоже?! простите, скажу не по аспектам

1. Хочет связать свою судьбу с любовником, но спрашивает совета у совести, проверяет «чувства» на прочность.

2. С мужем практически фиктивный брак.

3. Примет мудрое решение под действием сексуальной энергетики, это карма

Похоже останется с любовником…

Ответ на сам хорар: ЛЮБИТ возвышенной романтической любовью!

Простите что наследила тут немножко

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
m-ag
     21 марта 2009 (16:34)

Panterik,ЛЮБИЛ, т.к. аспект расходящийся, в прошлом.

Примет мудрое решение под действием сексуальной энергет ики

Panterik, секс не дает мудрости, но т.к. Она

"под властью 10дома- статуса и положение выгодничества" (как сказала Нани), то мужа она не бросит.

Panterik
творю жизнь...
     21 марта 2009 (17:55)

это она считает что оно мудрое и правильное - хотя на самом деле может оно и не так

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
absel
     22 марта 2009 (23:29)

lenash

Кажется все желающие уже высказались. Теперь хорошо было бы узнать как было всё на самом деле. А также посмотреть разбор полётов того самого астролога, который прекрасно справился с задачей ещё до нас. Обнародуйте пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере