Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash, а для чего описывать то, что кверентка не спрашивала? Честно говоря, это не входит в этику астролога. Вопрос о том , любит ли ее любовник. Ну на этом и должен астсролог остановится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Понятно по луне в раке и 4 доме, что дама хочет семью с любовником. Но у луны только один аспект- оппозиция к венере в градусе анареты. Я не понимаю, к чему столько философии на определенную конкретику, которая видна и по венере с марсом( не говорю о водолейском солнце, управителе 5 дома, и тоже в градусе анареты.Может обьясните с чего вся ктавасия для такого конкретного ответа? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absel |
lenash
Она останется с мужем. Лично мне не кажется что хорар красивый. Тема отношений второстепенна, на первом месте тема работы, социального статуса и обеспеченности. Эта женщина прежде всего практична - синица в руке лучше чем журавль в небе. А отношения кверентки с мужем выражены Сатурном в Тельце в Первом доме, если Вас это интересует, ей деньги нужны, которых итак мало, а не какая-то там иллюзорная любовь. К тому же у неё работа могла поменяться.
А Вы уверены что данные верны? Именно 2000? |
|
absel |
Нани
"Венера под властью 10дома статуса и положение выгодничества в знаке козерога(она тоже его не любит, мало ли что говорит)." |
|
amairani |
эх, жаль я не умею такие хорары разгадывать ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
enya ![]() |
lenash Так как ЛЧ изменил нашей кверенту, мне кажется, что это только доказывает его неискркнность в чувствах к ней. В дальнейшем он сойдется с соперницей, но и ее не бросит( если она его не бросит первая). Мне еще кажется, что дама может разрушить свой брак из за любовника и остаться ни с чем...но, утверждать не буду. |
|
Можно мне тоже?! простите, скажу не по аспектам 1. Хочет связать свою судьбу с любовником, но спрашивает совета у совести, проверяет «чувства» на прочность. 2. С мужем практически фиктивный брак. 3. Примет мудрое решение под действием сексуальной энергетики, это карма Похоже останется с любовником…
Ответ на сам хорар: ЛЮБИТ возвышенной романтической любовью!
Простите что наследила тут немножко Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
m-ag ![]() |
Panterik,ЛЮБИЛ, т.к. аспект расходящийся, в прошлом.
Примет мудрое решение под действием сексуальной энергет Panterik, секс не дает мудрости, но т.к. Она "под властью 10дома- статуса и положение выгодничества" (как сказала Нани), то мужа она не бросит. |
|
это она считает что оно мудрое и правильное Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
absel |
lenash
Кажется все желающие уже высказались. Теперь хорошо было бы узнать как было всё на самом деле. А также посмотреть разбор полётов того самого астролога, который прекрасно справился с задачей ещё до нас. Обнародуйте пожалуйста |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025