Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2009 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
дай шепну наушко ( ето намек что фото твоего она не видила).
Никто кроме Гаиды ето не читал...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2009 (16:34)
И опять может быть. Читала, что по исследованиям некоторых гипнологов, исследующих прошлые жизни, есть души, пришедшие в мир в телах нескольких людей, не знающих даже друг о друге. Это не обязательно близнецы. Щас не вспомню автора... может позже посмотрю и напишу, если интересно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gaida
20 марта 2009 (16:34)
Ну,Прекрасная!
тогда я -Медуза Горгона-и всех жалею пока.
А Lowke- фото не надо...
Margenta,
odna dusha srazu v neskolkih telah ?
annabelle
20 марта 2009 (16:37)
Гаида ,
Левке то не надо, вопросс надо ли тебе.
Ежик ,
можно Синастрию посмотреть, обычно бывают завязки у знакомых людей.
Гаида ,
ну что ты не понимаешь чтоли, ну если создали 100000 , то откуда нас столько на планете? Значит душа имеет свойство постоянно ращепляться . Ну может не всегда ,но наверно частенько .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
существует следующая методика рассмотрения кармического гороскопа,
за острие 1-го дома берется координата В.Узла и по 30 градусов - 2-й, и т.д.
далее сопоставляется кармический гороскоп с гороскопом настоящим, куда, в какие дома к.г. попадают планеты гороскопа,
далее,
если вы хотите рассмотреть предыдущее воплощение - за острие первого дома к.г. берется 12-й и также - равнодомная по 30 градусов,
следующее воплощение - за острие первого дома берется 2-й дом вашего гороскопа,
далее,
о кармических долгах говорят ретропланеты, и чем больше в гороскопе ретропланет, тем больше, соответственно "долгов", которые в этом воплощении вам надлежит "отдать",
если в гороскопе нет ретропланет, вы свои "долги" отработали,
если В.Узел и Н.Узел - директные, тут тоже есть ньюансик, вы отработали свои "долги", но в настоящей жизни, трудности будут, но разрешать и преодолевать вы будете самостоятельно, уныние и "я этого сделать не смогу" не принимаются, сам и только сам обязан решать все жизненные задачи,
20 марта 2009 (16:41)
Таня ,
а если , есть варианты?
Н.Узел - В.Узел - оппазиционные, если Н.У. в 1-м то, соответственно В.Узел в 7-м, или наоборот, важны еще знаки,а уже потом рассматривать в зависимости в каком знаке в каком доме соединение Н.У.-Плутона и Венеры, с учетом ретро,
А с теми Душами мы ужо разобралисЯ и определилисЯ По крайней мере с теми, кого точно помню в помощи мне
За что им и спасибо, большое человеческое многовековое
Errare humanum est, ignoscere divinum
mishutka
20 марта 2009 (16:51)
У меня узлы, так вот
я уже три раза имело дело с пожарами, и у меня есть стойкое ощущение, что в прошлом были крупные неприятности с огнем (может и сжигали)
annabelle
20 марта 2009 (16:51)
Раху у меня во 2 в Весах, ну а кету соответственно в 8 в Овне.
Так что Плуто 8 дом, Венера 2 дом , прямо как подобрали специально по управлению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.