самоубийци - так в семях по наследству идйот,хотя бы -попытки суицида... это -оч.интересует.
Интересно -они должны продолжатся -до прекрашения рода?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2009 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
тут думаю не душа, тут генетическая склонность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 марта 2009 (16:05)
Маргента ,
ну тогда зачем сказали?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я тебя и в настоящем-то не видела, не то что в прошлом!
.
Каллиста
"Были обстоятельства (конечно не при помощи других Душ [Подмигивание] ) при которых пришлось скрывать свои эмоции глубоко и переживать их один на один с самой собой. "
Ты хотела сказать - не БЕЗ помощи других душ?
А вот ТУТ-то и поройся -посмотри, обида-то во-о-он как глубока ещё.
Аж хлестануло поверху всего.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2009 (16:10)
Аннабель
Я сильно сомневаюсь, что можно провести земную параллель между временем (или его отсутствием ТАМ) и временем здесь. Это все равно как сказать, что душа воплощается энное количество раз - и все, ку-ку. Думается мне, все-таки пока человек не выполнит свою задачу и не отработает что должен, он будет воплощаться. Так и тут: нельзя мерить расстояние литрами, не очень точно получится
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
20 марта 2009 (16:14)
Маргента ,
ну если уж было поделено на 7 дней наше земное время , то наверно неспроста.
Задач у нас много , и с каждым воплощением они меняются, я так думаю . Ну а потом когда уже достигнет душа высшего уровня развития , тогда уже и на небеса ( ето я канал Кабалы иногда смотрю ).А вообще поидее мы все потом сольемся в одно целое как все и начиналось.
enya
20 марта 2009 (16:19)
Всем . на ASC+ на MS говорят, что натив в прошлой жизни занимался религиозной деятельностью. Вот и у меня в 1 в к в 10. Прошлой жизни не помню,но всякую чертовщину видеть доводилось и бороться с ней силой молитвы, загнанной и идущей из самых глухих глубин подсознания приходилось и неоднократно.
Имею в и крест во 2 доме. Всегда знала, что из за стяжательства и жадности в прошлом воплощении, в этом особого богатства мне не видать.Подтвердилась теория, как только я раз заработала "легко" крупные деньги. Я тогда впервые в жизни потеряла кошелек( там было немного, но сам факт),а до этого я вообще никогда ничего не теряла.После этого легких денег расхотелось.
По замужестве сменила звучную и успешную фамилию Атаманенко на мужа- Рулько. И перестало мне везти. Теперь тяжело чего либо добиваться, а раньше было много легче и как бы само собой.
Levka , с нетерпением жду книгу и Ваших наработок, эта тема очень нужная и насущная.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2009 (16:23)
Ань, я думаю, что мало кто исхитряется за одно воплощение все свои "хвосты" сдать , вот они и тянутся за нами из жизни в жизнь. Если бы мы могли так просто их отрабатывать, на Земле было бы куда больше гармонии и Лёвка была бы счастлива Иногда человека настигает "хвост", который ждал своего часа многие столетия, а то и тысячелетия (это я Грофа почитала, там у него был должок аж из Древнего Египта). Если человек не осознан, хвост остается и снова ждет подходящего времени... и опять это может быть следующая жизнь, а может и ... далеко не следующая А насчет остального Вы, наверное, правы. У меня странное чувство, что я Вас знаю, очень знакомые вибрации
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
20 марта 2009 (16:26)
Маргента ,
по Кабале всего было содано 100.000 или 10.000 (запамятовала)душ. Ну повидимому они ращиплялись и нам уже по чуточки досталось . Так что возможно мы и знакомы (теоретически) , выходцы из одной души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.