Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла-С, вот! самоубийци - так в семях по наследству идйот,хотя бы -попытки суицида... это -оч.интересует. Интересно -они должны продолжатся -до прекрашения рода? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида тут думаю не душа, тут генетическая склонность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Маргента
ну тогда зачем сказали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida
"Lowka!-??? Ты меня в прошлом -видишь ?"
. Каллиста
"Были обстоятельства (конечно не при помощи других Душ [Подмигивание] ) при которых пришлось скрывать свои эмоции глубоко и переживать их один на один с самой собой. "
Ты хотела сказать - не БЕЗ помощи других душ? А вот ТУТ-то и поройся -посмотри, обида-то во-о-он как глубока ещё.
Аж хлестануло поверху всего. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аннабель
Я сильно сомневаюсь, что можно провести земную параллель между временем (или его отсутствием ТАМ) и временем здесь. Это все равно как сказать, что душа воплощается энное количество раз - и все, ку-ку. Думается мне, все-таки пока человек не выполнит свою задачу и не отработает что должен, он будет воплощаться. Так и тут: нельзя мерить расстояние литрами, не очень точно получится Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маргента
ну если уж было поделено на 7 дней наше земное время , то наверно неспроста.
Задач у нас много , и с каждым воплощением они меняются, я так думаю . Ну а потом когда уже достигнет душа высшего уровня развития , тогда уже и на небеса ( ето я канал Кабалы иногда смотрю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Всем
Имею По замужестве сменила звучную и успешную фамилию Атаманенко на мужа- Рулько. И перестало мне везти. Теперь тяжело чего либо добиваться, а раньше было много легче и как бы само собой.
Levka |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ань, я думаю, что мало кто исхитряется за одно воплощение все свои "хвосты" сдать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маргента
по Кабале всего было содано 100.000 или 10.000 (запамятовала)душ. Ну повидимому они ращиплялись и нам уже по чуточки досталось . Так что возможно мы и знакомы (теоретически) , выходцы из одной души. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ловка!
я так и знала!
Я невидимая! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.