Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
и в определённый момент этот отпечаток начинает проявляться, как бы клетка спала-спала, и вдруг проснулась..
Свет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
завабно — просинхронили о разном nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Алла-С |
Вот как обычно решают задачу с ошибкой? Правильно: начинают все с самого начала, не заглядывая в предыдущее решение.
Нууу... Это кто как... Некоторые идут именно по цепочке решения, выискивая ошибку.
А память вернется тогда, когда мы будем достаточно мудры, чтобы это знание нам не навредило Т.е. если учесть, что знания даются единицам, можно сделать вывод, что мудрых - единицы?
Почему христианство не поддерживает идею о реинкарнации (про ислам и иудаизм точно не знаю, но вроде как и они тоже нет)?
Потому что церкви не на что будет существовать. Кто станет замаливать грехи пожертвованиями и строительством храмов? Церкви выгодна теория о том, что жизнь одна. Материально выгодна. ИМХО. |
|
mishutka |
Margenta, можно мне тоже ссылку? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
mishutka Ссылку на что?
Если Вы про книгу, так я не знаю Вашего эл. адреса, чтобы ее скинуть. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
|
|
mishutka |
Kamail, не знаю читали ли Вы такую книгу: К. Н. Рао. Астрология и Карма |
|
mishutka |
Марина спасибо, письмо пришло |
|
Spichka007 |
Kamail Не смущает. Считайте. Наоборот интересно в исследовании участвовать. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Кто-то в теме писал: "...моя фамилия Евлахова происходит от Евлампий - фамилия церковная", а далее делал(а) предположения о том, каким боком стоял(а) к церкви и Богу. Это ни в коей мере не возбраняется, oculus.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.