Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
а ты у Левки спроси? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла
по иудаизму не одна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Вопросы задавать-страшно!т.к. можно получить -ответ!
Lowka!-??? Ты меня в прошлом -видишь? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Отсюда вопрос: А на что бы Вы обратили свое внимания если бы знали свою(свои) инкарнации?
Имеется в виду на какие планеты и конфигурации в своем нынешнем натале?
Венера в шахте в Скорпионе на Дсц
Сама болевая и проблемная точка в карте. Заработала
К справке. Была гейшей.
Луна в последнем градусе Зодиакального круга в 12 доме.
Тут вообще отдельная история. Это я на протяжении нескольких воплощений зарабатывала. Были обстоятельства (конечно не при помощи других Душ
Поколенческий Юпитер соединений Сатурн.
Ну тут нас много
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Алла-С |
Анют, ну это ясное дело.
Всё-таки я за то, что хотя бы после самоубийства душа перевоплощается сразу. Потому что душа ушла сама, не выполнив программу. А кто выполнять-то будет? |
|
galinablanca |
И чем я могла заработать пять планет в Скорпионе в пятом доме? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
7 дней душа по религии дома , потом год между небом и землей , ну и суд там все такое..
ТАМ не существует времени. Время есть только в мире 3-х измерений Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла если не выполнила то может быть неприкаянной душей ...
У меня вообще Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Маргента
там может и нет , а тут да. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ах, Аннабель-принцесса Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.