Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
     15 апреля 2009 (03:45)

Камаил привет.

Я уверен,что тебе это поможет.

Так как ты крутишься вокруг узлов и никак не войдёшь в нужную дверь

Ларчик просто открывался.

Удачи тебе.И я верю,что у тебя всё получится.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=17704&p=8

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 апреля 2009 (05:19)

alex lev gold, спасибо. В теме отметился, и тебе удачи. очень интересно, к чему в итоге прийдешь.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 апреля 2009 (08:39)

Kamail

Книжку перешлю, но там вряд ли будут ответы на наши вопросы. Хотя... кто знает, куда может завести цепочка ассоциаций. Проверено на себе не один раз

Насчет Атлантиды еще раз. То, что души атлантов воплощаются сейчас, еще не значит, что они не продолжали воплощаться все эти тысячелетия. Просто, имхо, делается акцент на определенных сценариях в определенный момент времени. . Карма не линейна, точно так же, как и время, она имеет (снова ИМХО!) фрактальную структуру. Нечто древоподобное, с массой отростков, где каждый отросток - подобие целого дерева, но и самостоятельная единица... Черт, простите, Камаил, я не знаю, как правильнее сказать, чувствую полнейшее бессилие

Атлантида в более раннем возрасте и со мной сильно резонировала, так же, как и Древний Египет, они в моей голове вообще сильно связаны, как бы одно вытекает из другого. Мне снились сны, я почти видела, как люди жили там, чему поклонялись, как выглядели. Кое-какая информация впоследствии сильно перекликалась с текстами ясновидящих об этом материке, но это так, лирическое отступление. К тому, что душ, имеющих корни на исчезнувших материках и в исчезнувших цивилизациях очень много.

По Глобе НЛУ символизирует то место, родом из которого наша душа, где произошло первое воплощение. Тут можно долго дискутировать о терминах и ни к чему не прийти. Поэтому просто скажу, что мой НЛУ в (опять же по Глобе - Древний Египет).

Камаил , есть ли у Вас возможность пройти регрессионную терапию? Или попробовать гипноз? Только нужно найти хорошего специалиста, а с этом туго.

Есть одна медитативная методика, касается она, правда, только самого человека, но это уже было бы хоть что-то. Вероятно, Вы знаете о ней, потому что она довольно распространенная. Если нет, я могу отсканировать и скинуть на ящик.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олекса
     15 апреля 2009 (10:50)

Margenta, Вы самая лучшая исполнительница желаний!

Алла-С
     15 апреля 2009 (10:51)

По Глобе НЛУ символизирует то место, родом из которого наша душа, где произошло первое воплощение.

Как это первое? По этой теории получается, что во всех инкарнациях НЛУ будет либо в Тельце, либо во 2 доме. Так какой смысл в Узлах и направлении кармической задачи тогда? Как я понимаю, Узлы за цепочку воплощений проходят по очереди весь Зодиак. Разве нет? Может, всё-таки не первое, а предыдущее воплощение?

Кстати, у меня НЛУ в Рыбах, а я тоже люблю Египет. Люблю заочно (ни разу там не была, а только передачи смотрела про Египет).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 апреля 2009 (10:54)

Олекса

Отправила.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 апреля 2009 (11:12)

Как это первое?

Алла-С

Я, между прочим, выше заметила после этой фразы, что спорить тут о терминах можно долго. Не знаю, что имел в виду Глоба под "душа происходит из...", я тоже считаю, что души гораздо старше не просто какой-либо цивилизации на Земле, но и самой Земли. Просто думаю, что здесь имелось в виду, что в данном воплощении проигрывается сценарий именно той(тех) жизни(ей), которые я прожила тогда. Снова ИМХО

Нет, это не предыдущее воплощение, а одно из предыдущих. Время, повторюсь, не линейное понятие. Вот и в реинкарнациях нет линейности. Есть фрактальность. Может выдвинуться вперед любой элемент (любая прошлая жизнь), если условия отработки подходят, оставаясь в своей сути единым реинкарнационным рядом.

Алла-С
     15 апреля 2009 (11:18)

Я, между прочим, выше заметила после этой фразы, что спорить тут о терминах можно долго.

Margenta, а я не с Вами спорила. Это мысли вслух. Ведь нелогично же.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 апреля 2009 (11:54)

Алла-С, согласна. Очень нелогично. Непродуманно. Ограниченно. Недоказуемо. У Глобы еще много такого же. Взятого, имхо, с потолка. Поэтому я про Узлы и написала с иронией . Я не знаю, правда это или вымысел. В любом случае, у нас здесь немного иные задачи, гораздо более интересные, нежели критика характеристик Узлов по Глобе

15 апреля 2009 (12:24)

Kamail

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=3e...78cc7517302b

А вот тебе пара данных, посмотри -поразмышляй.

Мужчина. 5.12.1976 Москва, время местное - 08:01

мужчина. 12.05.1986 Кустанай время 04:50

Будет что сказать - скажи, можно на майл, - как хочешь.

https://briah.ru/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере