Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     27 марта 2009 (11:42)

Kamail

"Но что интересно Варахамихира считает, что момент рождения человека, это момент обрезания пуповины."

Ох спасибо тебе! А то вечно со мной спорят, а мне и сослаться было не на что, только на свои ощущения.

"Потом очень хитрым образом 360 лет превращается в 36 000 лет."

Хммм... интересно.. Знаешь, что в голову пришло? А не посмотреть ЛИ по данным сегодняшней инкарнации какую-то взяимосвязь с вот этими циклами?

Я писала тебе про "более 30 000" -т.е. если взять то, потом ту карту, где есть точные данные - потом нынешнюю - и посмотреть -а нет ЛИ какой взаимосязи с 9 домом, например, или положением Солнца, или ещё чего? (неважно, чего - просто направление одно взять?)

Или данные взять мест рождения - знаю точно только 3 (из тех, что послала)

Колесова скачать можно тут:

http://magiaworld.org.ru/library/book-13.html

https://briah.ru/
     27 марта 2009 (13:54)

Причем цикл в 360 лет у Ведов называется годом богов. А найденное мной дополнительное условие увеличивает диапазон инкарнаций с диапазона с границей в 120 лет, на диапазон в 240 лет. Могу предположить, что есть еще одно дополнительное условие (его пока еще не нашел), которое расширит диапазон до 360 лет. Кстати прогрессии работают по принципу день равен году, Санджай Ратх критикует это допущение и говорит не о дне равном году, а о градусе солнца равном году. Но суть от этого не меняется. Плюс начинает резонировать идея Омана, которую процитировала Таня Ян, про деления зодиака по 120 градусов.

Камаил,именно ту формулу,что я дал делит дипазон 360 на 72.=5

72число ангелохранителей по кабале иудаизма и число Апостолов в христьянстве.

Каждые 5градусов Зодиакального круга соответсвуют определённому Богу.

Где произносятся определённые молитвы.Папюс,даже сделал Кореляцию

Сопоставив 72 Ангела с 72 соостветсвиями Знаков зодиака 12 который Каждый который имеет диапазон 30 градусов в котором есть не только три декады.Но и 6 диапазонов по пять градусов влияния Ангелов.

Именно поэтому число 72,и является интегральным переводом Астрологического эквивалента в Нумерологический,деляший Зодиакальый круг 360градусов на 72 влияния 72 Ангелов или Богов.

А число 9ть это эквивалент малого круга(возможно эквивалент 9ти планет.

Отсюда и формула Год существующий-72*9(где 9ть максимум нумерологического круга-цикла)

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 марта 2009 (21:05)

Доброго времени суток.

Нашел третье условие по расчету инкарнаций, теперь могу рассказать основу метода расчета, детально описывать весь метод не имеет смысла. Тот, кто ищет по моим доводам и по основе сможет найти этот расчет самостоятельно, тем, кто не ищет это попросту не нужно. Тем, кто «не ведает» давать в руки столь бездоказательный инструмент психологического воздействия небезопасно.

Основой метода расчета инкарнаций является ось Раху-Кету.

В астрологии принято рассматривать человека по точке, которая получается в результате пересечения эклиптики с земным горизонтом на востоке. И дает начало большинству систем астрологических домов. В индийской астрологии этой точке соответствует момент рождения, а дом, в которой эта точка находится, отвечает за врожденную природу. Точка находящаяся напротив, формирует начало 7-го дома, который кроме классических значений в ведической системе имеет значения смерти. В итоге получили два асцендента.

1-ый дом, где находиться асцендент рождения. И равен он по значению классическому асценденту.

7- ой дом, где находиться асцендент смерти, который равен по значению классическому десценденту.

В кармической астрологии за асцендент принято брать лунный узел Раху, называется такой зодиак драконическим, и система домов также драконическая. Пользуясь классической системой, можно предположить, что распределение точек рождения и точек смерти в кармической астрологии подобно. И если Раху является асцендентом теперешнего воплощения, то тогда по аналогии с ASC и DSC, Кету будет являться асцендентом будущего и прошедшего воплощений. Образно это выглядит так:

- Если в этом воплощении Раху рассматривается как планета, отвечающая за кармическую проработку, а Кету как планета, отвечающая за накопленный потенциал прошлой жизни. Значит, в прошлой жизни Кету был как раз символом того потенциала, который следовало накопить. Следовательно, он был Раху.

Кету N-1 воплощения, предыдущий Раху.

Раху N воплощение, теперешний Раху.

Кету N+1 воплощение, будущий Раху.

И так далее по схеме. Что вперед по воплощениям, что назад.

Сначала меня смущал тот факт что Раху и Кету постоянно находятся только в двух знаках, но так как они бестелесные планеты, природа знака на них не распространяется. А вот положение в доме имеет очень сильное значение.

При расчете предыдущей инкаранции градус Кету теперешнего воплощения, должен быть равен градусу Раху предыдущей инкарнации. Но только в том случае, что душа выполнила свою кармическую задачу, если же душа не выполнила свою кармическую задачу, то Раху в теперешней инкарнации равен Раху в прошлой инкарнации. Потому кроме тех условий, которые я не описал, нужно учитывать и тот факт, что даты предыдущей инкарнации будет две.

Для анализа предоставляю Вам две даты одна дата моего теперешнего воплощения , вторая предыдущего(рассчитанного по найденному методу), с условием, что кармическую задачу в прошлом воплощении я выполнил.

18.05.1977 18:10 Киев, Украина.

24.12.1874 года Николай и Владимир Жеваховы. Пирятин, Полтавская обл. Украина.

Время найти не составит труда, нужно для места рождения подобрать положение Раху, которые бы соответствовало положению Кету.

Очень много совпадений у меня с этими людьми. Но самое основное, это то что место рождения Жеваховых соответствует месту моего зачатия.

Если после этого остались желающие, кому обещал рассчитать предыдущую инкарнацию, напишите, в конце расчета предоставлю дату и время по месту вашего рождения. Дальнейшие соответствия будете искать сами. При расчете буду пользоваться правилом, что Вы свою кармическую задачу выполнили.

Удачи в поисках себя.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     27 марта 2009 (22:06)

Kamail

Был момент - думала так же. Но ... Пока не совпадает. Либо не всегда совпадает.

Или я тебя не поняла сейчас в чём-то.

При условии, что я не выполнила своей кармической задачи предыдущего воплощени( а я выполнила её частично, но накосячила ещё в одном больше, чем возможно было ) - то какова дата примерная хотя бы моего предыдущего воплощения? (себя проверю -поняла я тебя или нет.)

и у этого человека 12.06.1975 Новосибирск время 15:02 местного - при условии, что он свою кармическую задачу выполнил ( а он её выполнил) - каковы данные?

И ещё: я ни разу не воплощалась в одной стране дважды подряд. Хотя были воплощения, что в одной из стран воплощалась неоднократно в процессе всей эволюции Души.

https://briah.ru/
Mohn
     27 марта 2009 (22:23)

Абсолютно не согласна с первым постом от Kamail.

Сама делаю расчёты Пифагора около 8 лет и по ним нельзя узнать о реинкарнации))

У меня их было намного больше чем 15 и я всегда рождалась женского пола и в прошлой жизни меня не звали так же как и в нынешней))

Многие свои воплощения я помню. И место зачатия не совпадают с местом рождения прошлого воплощения)), я родилась в СССР, но у меня очень много воплощений в Англии и во Франции и это нормально, смысл рождаться постоянно в одном месте?

Далее, не помню какой пост и кто написал, но там говорилось об индиго, так вот, Индиго - это не молодые души, а наоборот, старые. Индиго - это все те, чья родина не Земля и кто был по разным причинам сослан на Землю, русским языком или обучатъ или отрабатывать, вот и всё))

С уважением

Kamail
     27 марта 2009 (23:25)

Астарта

Я тоже не согласен с Камаилом, да и с Вами тоже. Вот если бы Камаила звали Цэрин-вандю и родом он был из Тибета, или Индра Сингх из Индии и спустился он к нам смертным с вершины Гималаев чтобы поведать истину о тайнах инкарнации. А все, потому что мир катиться в Тар-тар, и восточные мудрецы отправили Камаила для воспитания кротости и просветления среди Европейцев. Да и лет должно было бы быть Цэрин-вандю из Тибета или Индра Сингх не менее 90-та, вот его как самого молодого и послали вещать истину о процессе перерождения. Или бы Камаила звали Джорджем и у него были всевозможные дипломы по эзотерике. Тогда я бы поверил, да и Вы бы первая стояли в очереди, чтобы приоткрыть завесу тайны. А когда истина дается легко, все на блюдечке с голубой каемочкой, тут уж совсем что-то не чисто.

Так не положено!

Что-то Вы пока только одна из несогласных. Подождем остальных.

Kamail
     27 марта 2009 (23:29)

Löwka, сегодня посчитаю.

А на счет вополщения в одной стране. Тут другая прична есть. Или нет вообще никакой причины.

Mellek
     27 марта 2009 (23:43)

Kamail, Спасибо Огромное. Жаль что так мало данных... Мне так хотелось подтвердить то, в чем сомневаюсь пока... В любом случае спасибо!

Kamail
     27 марта 2009 (23:55)

Löwka, твоя предпоследняя инкарнация, с условием что ты выполнила свою кармическую задачу была 11.03.1853 4:39:32 (Время местное, Анжеро-Судженск) Смотрел с 1600 до 1955 года условие выполняется только в этой дате.

Kamail
     27 марта 2009 (23:57)

Mellek, сейчас у Вас есть возможность получить всю дату целиком, так как места я не знаю, время дам на место Вашего теперешнего рождения. А там, кого найдете в прошлом, кого узнаете все Ваше.

Потом услуга станет платной. По 50 евро с даты

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере