Тема 17397, сообщений: 6
Сон: за рулем автомобиля |
| Автор | Сообщение |
|
Amika |
вроде темки про сны видела, поэтому решила тоже спросить.
что может означать?
еду в машине с мамой (мы на заднем сидении). потом спрашиваю у нее что-то насчет дороги и она отвечает: Дочь, так ведь ты за рулем едешь, ты и рули.
я понимаю, что мы ехали вообще без водителя я села за руль и с диком страхом поехала, получалось можно сказать через раз и очень медленно.
в реальной жизни я машину не вожу.
машина, водитель..это управление своей жизнью? что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Rox |
Ага
Правильная у Вас мама, понимает, кто чем рулить должен )) Она в Вас уверена, что Вы своей жизнью рулите, а Вы - нет, думаете, что Ваша "машина" сама по себе едет |
|
laki вектор |
Почти то же самое,только добавлю-какая-то встряска произойдёт,перемены,события без вашего участия,после чего вы сами начнёте рулить своей жизнью. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Машина - это мошенничество. Рулить машиной, управлять мошенничеством. Ваш сон значит, что Ваша мама предоставит Вам возможность управлять какой-то махинацией, обманом и т.д. (Ничего серьезного) Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Amika |
девочки, спасибо огромное.
я предполагала, что управление машиной = управление жизнью, хотелось просто еще вариации на эту тему услышать
спасибо еще раз что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Funtik драгоценная |
Машина - это мошенничество. Рулить машиной, управлять мошенничеством.
я через день во сне рулю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025