Помогите разрешить наболевший вопрос в натале - квадрат Солнце-Юпитер. Сейчас проблема "непроработанного квадрата" стоит очень остро! В транзитах Юпитер 26 марта соединяется с МС. (В прогрессиях - Юпитер идет "ретро".) Прогрессивная Луна 27 марта также соединяется с МС Интерпретации разноречивы - зависят от "положения" Юпитера. В этот момент - либо укрепление, либо потеря статуса... Пока идут предложения по новым проектам - "хуже некуда..." Тем не менее давать ответ придется на следующей неделе. Что посоветуете, господа астрологи?
Данные на форуме есть, но повторюсь - 22.11.1967, Новомосковск, Тульской обл, 17.46 (ректификация)
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (16:13)
а как вы ощущаете "непроработанность" этого квадрата?
могу фейнуть, могу и офеячить
Svetlyak
19 марта 2009 (16:34)
Классически... "Генерал на чужих свадьбах" Квадрат управителей 4-7, предпосылки начинаний отличные, результат - "рабитое корыто" Пробовала Сатурном, но между Сатурном и Юпитером квиконс , Да и сам Сатурн "слабенький" "ретро", в Овне, в падении
Sabina
19 марта 2009 (16:37)
На таком транзите часто "Журавля в небе" поймать пытаются, игнорируя то, что под ногами вполне-таки упитанная курица вертится
Svetlyak
19 марта 2009 (16:44)
Sabina Да уж какие "журавли"... Только куриц каких-то "дохлых и синеньких" нынче приносит...
спутница
19 марта 2009 (22:13)
Svetlyak
а почему Сатурном?
Мне кажется с другой стороны стоит посмотреть.
Квадрат Солнце - Юпитер. А Солнце у вас в составе 2-ух "Парусов" !!!!
То есть эту квадратуру можно через Солнце компенсировать.
От Юпитера правда есть нонагон на Венеру (упр. 5 и 12 домами)
Ваша квадратура еще ничего.
У меня она тоже есть. Только Юпитер на Dsc в квадрате к лунным узлам и оси MC-IC Еще та "штучка"
Но справедливости ради нужно не забыть секстиль Юпитер-Венера и еще кое-что по-мельче. И трины, секстили Солнца помогают.
Сева
Астролог, таролог
19 марта 2009 (23:18)
Юпитер в Деве даёт счастье в деталях и счастье быть полезным. Это же желание подтверждается и соединением Солнца и Нептуна в 6 доме. Получается, что чтобы вы не говорили, желание служить, жертвовать и не принимать на себя слишком много ответственности будет в основе ваших жизненных установок.
Svetlyak
20 марта 2009 (00:20)
Смирение, смирение, и еще раз смирение... А как это - служить, жертвовать и не принимать ответственности? Служить не до конца, жертвовать с оглядкой?...
Сева
Астролог, таролог
20 марта 2009 (08:23)
Нет, ответственность нужна в любом случае. Однако шестой дом - это ответственность служащего, а не ответственность начальника. При этом Уран управляющий вашим 10 домом говорит о том, что вы всё таки ответственности не хотите, хотя, судя по вашим словам, вам это вроде бы как и не нравится.
Хотя, по сути, вопрос то не об этом. Вроде как вопрос о большой удаче. Дело в том, что ваша квадратура работает следующим образом. Вы по амбициям вроде бы как ходите большую удачу, а сами психологически ощущаете, что достойны только маленькой. Однако, обращаю вашей внимание, что Юпитер в Деве даёт вам удачу во многих делах. Скажем так: вы получаете от судьбы вместо большого заговоренного удачей арбуза эквивалентный мешок заговорённого гороха.
Svetlyak
20 марта 2009 (11:08)
Спасибо, Сева! Кое-что прояснилось. Но для меня - Уран, управитель 10 в 5, правильно отражает мою карьеру - "свободное творчество"-кино,а быть отвественным самому и отвечать за других - здесь просто необходимо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.