Тема 17394, сообщений: 63
Пластическая операция и Asc. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня тоже мыслей о пластике нет, да и собственных финансов на такое дело - тоже... Я просто написала, что если б уже ПРИШЛОСЬ (а это не желание, а необходимость), то хотела бы быть похожей именно на ту даму. |
|
Алла-С |
А я бы, если что, хотела быть похожей на Мишель Мерсье. На мой взгляд, очень она в молодости красивая была. |
|
л.шмидт |
Алла-С она здесь
или ищите Mercier Michèle на сайте |
|
Алла-С |
л.шмидт, спасибо!
Странно. Моя |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Хочу внести небольшой вклад в эту тему
В натале у меня
Думаю,что это не последние операции. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Алла-С |
Kaprizfish, А у Вас есть какой-нибудь идеал? В том плане, что на кого из знаменитостей Вы хотели бы быть похожи? |
|
л.шмидт |
Алла-С
у Вас классический случай.
я вот вчера залезла на ссылку про писателей-фантастов, которую Ирина Звягина дала, а там список красавиц. И на меня смотрит очень похожее на моё лицо. И дата рождения моя!!! только год другой. |
|
Алла-С,дело в том,что я никогда ни на кого не хотела быть похожей. А нос у меня был сломан в возрасте 4 лет. На ледяной горке упала и сломала его. Выросла горбинка. Опять комплексы:не могла стоять в транспорте в профиль к людям,не любила фотографироваться.
А как сделала,у меня началась новая спокойная жизнь!
И я как была на себя похожа,так и осталась,только стала более увереннее. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
А идеал у меня конечно же есть-это Джина Лолобриджита (если помните она снималась в старом французском Фанфан-Тюльпане). Считаю,что красивее женщины не было и нет! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
л.шмидт |
Kaprizfish, посмотрите, что у вас с ней общего.
или наберите Lollobrigida на сайте
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.