бедный народ, он ничего не понимает в вашем посте Алла-С
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
19 марта 2009 (17:02)
Алла, вот мы и уползли в дебри
Ваша тема ведь не о том, согласны лично мы в себе что-то менять или нет))).
Вы спросили, если человек уже решил делать пластику, чем он будет руководствоваться при выборе конечного результата, что будет им двигать.
Так вот я думаю, что его пожеланиями, скорее всего будет руководить "мэйнстрим", то, что считается красивым в этой цивилизации, обществе в это время , а не астрологические констелляции
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (17:27)
Funtik
чем он будет руководствоваться при выборе конечного результата, что будет им двигать.
нет не верно вы поняли
Алла спрашивает следующее
если человек жил всю жизнь со своей внешностью по (это как пример) и внешность его этому соответствовала, то после пласт. операции кардинальной (внешне он уже не будет похож на в , а допустим будет похож на свой асц в ) на кого он становится похож, что именно включается асц или иные показатели его внешнего вида
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
19 марта 2009 (17:55)
Купидонушка
Как вы думаете, на какой знак зодиака стремятся быть похожими такие люди? На свой Asc? На свой солнечный знак? Или на знак, где находится Венера? (Алла)
чем он будет руководствоваться при выборе конечного результата, что будет им двигать. (Я)
Вы считаете, что я неправильно поняла????
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
19 марта 2009 (18:53)
Я по АСЦ , очень смуглая кожа, светло-карие глаза, чёрные волосы...
В один прекрасный день решила круто измениться. Обесцветила волосы. Все кричали: тебе не идёт и т.п.
Через время показывала людям фотки с бывшей внешностью. И они пугались. Там была типично восточная внешность, а сейчас уверены, что немка. Никто не верит, что у меня натуральные тёмные волосы. Да и смуглость исчезла. Только взгляд скорпионий остался, ну и поведение скорпионье...
Juls
19 марта 2009 (19:00)
Наверно, мутит голову людям... чем же они руководствуются... иногда просто доходит до абсурда...
Тут недавно я познакомилась с девушкой-тайкой, которая начала знакомство с того, что похвалила мои волосы. Я ей тоже сказала, что, мол, и у нее прекрасные волосы, густые прямые длинные черные волосы, выглядят очень сексуально... Она мне призналась, что копит деньги на пластическую операцию - хочет сделать свой нос БОЛЬШЕ, чтобы быть похожей на европейку. И это при том, что у нее, на мой российский взгляд, прекрасный маленький точеный носик.
Меня это поразило до глубины души - такое неадекватное восприятие себя и мира. Жаль, я не знаю ее данных, неудобно было спрашивать.
Алла-С
19 марта 2009 (21:21)
Купидонушка правильно понимает, чего я хочу узнать.
Меня НЕ интересуют мотивы.
У человека же есть какие-то понятия о красоте? Если Asc это то, как человек себя видит и как его видят окружающие, то какой знак/планета/дом будет указывать на то, каким человек ХОЧЕТ СЕБЯ ВИДЕТЬ? Ведь внешне это будет не изначальная в , а что-то другое уже.
Потому и спросила: на какой знак Зодиака стремится быть похожим тот или иной человек?
Ну я уже не знаю, как мне поставить вопрос.
Juls
19 марта 2009 (21:34)
Алла-С
Да нормально Вы сформулировали вопрос. Все поняли, просто ответ неясен.
Наверно, выбор идет по . Где-то я слышала, что операции часто идут по шаблонам, типа, губы Сальмы Хайек или Анджелины Джоли, нос Шерон Стоун.
Думаю, что связь с Асц не столь очевидна. Насколько человек ощущает свой асцендент? А недостатки/достоинства лица или тела - вполне материальные вещи.
Laal Kholkein
20 марта 2009 (00:52)
Алла, я вам скажу так:
я к этим вещам очень склонна, стремлюсь достичь того, что мог бы дать знак Асц (Дева) в идеале.
это что касается внешности.
внутренне так или иначе стремлюсь к чертам Дсц (Рыбы).
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
л.шмидт
20 марта 2009 (07:07)
хорошо.
уже писала, что операцию делать не собираюсь, но если что - под Катрин Денёв.
Наконец добралась до её данных. Можно сравнить и с моими, - что же движет?
мои: АСЦ в середине ,
соед в 1 в конце ,
в конце 1
в
МС в
Катрин Денёв: в конце (мой 11 Дом)
АСЦ в (мой 2)
во Льве (мой 9)
в пусто
в Деве
в МС
Итак, получается, что мой МС близок к её Венере, и её Луна попадает ко мне в 9 - Дом идеалов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.