Щас мы общими усилиями прийдём к тому, что же я хотела сказать! Потому что я мысль свою понимаю, а выразить не могу.
ЕСЛИ мы хотим поменять внешность с помощью платической хирургии, то ЧТО нами руководит больше -Асц, Солнце, Венера или Луна?
Что руководит при выборе конечного результата. Вот, как правильно заметила л.шмидт: хотела б быть похожей на Катрин Денёв. ВОТ! Допустим, она сделала эту операцию и стала похожа на Катрин Денёв. При этом, естественно, Asc останется на месте.
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (13:59)
Т.е. до операции человек - Рак по Asc с сильной Луной (внешность 100% рачья), а после операции ничего рачьего в его внешности не осталось. Тогда что же осталось?
Алла-С - душа осталась и повадки
повадки, привычки все равно остаются, по ним асц и смотрится (а может и наоборот)
а если допустить, что в 1 доме еще какая-то планета находится, и не факт что это будет или иные личные (у меня допустим это ), то может и эта планета проиграться
если даже взять мой пример: у мамаы - глаза жгучие карие, у папы - небесно-голубые, у меня с моим серо-зеленые меняющийся в зависимости от яркости солнца или допустим макияжа (характерный плутоний цвет)
даже если завтра я нацеплю линзы карего (карий, коричневый) цвета, мое мнение это будет обусловлено желанием какой-либо транзитной планеты
давайте еще посмотрим мнения других......я думаю истина где-то рядом
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
19 марта 2009 (14:08)
а не надо за модой гнаться, она у нас в мозгах, подкорке, везде. Вы же не хотите рубенсовские формы? А бритый лоб? А "греческий профиль" с крупным носом? А целлюлит? А растяжки? А ведь где-то и когда-то за этим и "гнались"!
Вы хотите быть стройной, с нужными округлостями на подтянуто-спортивном теле, с аккуратным носиком, точеными скулами и пухлыми губками, так? Вы считаете, Вы САМИ ВЫРАБОТАЛИ ТАКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
19 марта 2009 (14:44)
Мне кажется,что если человек недоволен своей внешностью и у него появляются мысли что то в себе менять- может это слабая или пораженная ?(это ведь она дает оценки и ощущение счастья и удовольствия). А мне с моим ASC тоже имидж сексуально-агрессивной красотки ненравится, вся моя женственность ( и ) этому противятся. Может, когда у человека в натале в 1 доме,будет хотеться изменять самого себя( знаю одну девушку с на ASC в , -она действительно постоянно меняет все( от прически до имиджа часто и очень заметно), но ведь она ,потому не скажу как за истину.
Алла-С
19 марта 2009 (14:58)
Вы же не хотите рубенсовские формы? А бритый лоб? А "греческий профиль" с крупным носом? А целлюлит? А растяжки? А ведь где-то и когда-то за этим и "гнались"!
Пардон, но если бы была модна Твигги сейчас, то я бы, например, лучше осталась бы со своими рубенсовскими формами. Потому как Твигги это некрасиво, на мой взгляд. Неженственно. И мне пофиг, что это модно. Если мне комфортно в моём рубенсовском теле, то я и не буду ничего менять, потому как худая корова - ещё не газель.
даже если завтра я нацеплю линзы карего (карий, коричневый) цвета, мое мнение это будет обусловлено желанием какой-либо транзитной планеты
Допустим. А как быть с теми, кто постоянно, например, липосакцию делает? Допустим, транзит прошёл, а человек не хочет возвращаться в "старое тело", и как только начинает толстеть, сразу на липосакцию бегом. Как тогда быть? Или, допустим, постоянно своё лицо корректирует. Яркий пример - Майкл Джексон.
Funtik
драгоценная
19 марта 2009 (15:03)
понимаете ли, Алла... я тоже не хочу все мной перечисленное, и Твигги быть не хочу.... но не факт, что мы не захотели бы ей быть, живя в пик ее популярности
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
19 марта 2009 (15:10)
Может стоит посмотреть гороскопы того же Джексона или Аллы Пугачевой и если б были данные всех пластик, тогда и закономерность можно было бы отследить. Эти ведь товарищи должны были поддерживать сценический образ, имидж, поэтому и пластику делали. А простым людям это зачем?
Одни астролог мне говорил, что при ASC в натив обычно недоволен своей внешностью на сознательном либо подсознательном уровне. Поэтому при AS в часто бывают случаи лицевых травм. Обычно есть желание и изменить внешность, но не все - естесственно - решаются на радикальные меры. Суть здесь в том, что - знак изгнания Венеры,т.е натив подсознательно связывает свой облик с изгнанием красоты. Тем более очень критичен, категоричен и не видит середины. При AS вся критика направлена на собственный облик.
Но тут, конечно, есть нюансы. Возможно если Марс (упр AS) при этом в управляется Венерой, то всё приходит в норму.
Если принять это мнение, то тогда получается есть стремление к AS или .
Быть может подобное недовольство собств. обликом может наблюдаться и при положении в управителя AS, даже если сам AS в другом знаке.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
19 марта 2009 (16:37)
но не факт, что мы не захотели бы ей быть, живя в пик ее популярности
Funtik, а какая разница? Если человек не гонится за модой, то он и не будет гнаться. Например, модны мини-юбки, но я, зная об особенностях моей фигуры, не ношу их. Если бы мне была важна мода, то я бы похудела для того, чтобы иметь возможность носить мини. Но я выбираю то, что удобно носить мне сейчас и не бросается в глаза другим.
Эти ведь товарищи должны были поддерживать сценический образ, имидж, поэтому и пластику делали.
Да, они должны поддерживать имидж, но они же выбрали именно этот имидж. Почему тот же Джексон выбрал именно белый цвет кожи и именно такие черты лица?
А простым людям это зачем?
enya,
Ну как же? А зачем женщины используют косметику? Глазки подвести, губки визуально увеличить, бровки выщипать, нежный румянец нарисовать - кому что надо. А косметику смыла - моль в обмороке. Женщина каждое утро рисует себе такое лицо, с которым ей комфортно. При этом это лицо с утра без косметики порой очень сильно отличается от лица с макияжем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.