Форум на ОКУЛУС

Тема 17394, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     19 марта 2009 (13:57)

Löwka,

Щас мы общими усилиями прийдём к тому, что же я хотела сказать! Потому что я мысль свою понимаю, а выразить не могу.

ЕСЛИ мы хотим поменять внешность с помощью платической хирургии, то ЧТО нами руководит больше -Асц, Солнце, Венера или Луна?

Что руководит при выборе конечного результата. Вот, как правильно заметила л.шмидт: хотела б быть похожей на Катрин Денёв. ВОТ! Допустим, она сделала эту операцию и стала похожа на Катрин Денёв. При этом, естественно, Asc останется на месте.

Купидошка
ФЕЯ
     19 марта 2009 (13:59)

Т.е. до операции человек - Рак по Asc с сильной Луной (внешность 100% рачья), а после операции ничего рачьего в его внешности не осталось. Тогда что же осталось?

Алла-С - душа осталась и повадки

повадки, привычки все равно остаются, по ним асц и смотрится (а может и наоборот)

а если допустить, что в 1 доме еще какая-то планета находится, и не факт что это будет или иные личные (у меня допустим это ), то может и эта планета проиграться

если даже взять мой пример: у мамаы - глаза жгучие карие, у папы - небесно-голубые, у меня с моим серо-зеленые меняющийся в зависимости от яркости солнца или допустим макияжа (характерный плутоний цвет)

даже если завтра я нацеплю линзы карего (карий, коричневый) цвета, мое мнение это будет обусловлено желанием какой-либо транзитной планеты

давайте еще посмотрим мнения других......я думаю истина где-то рядом

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     19 марта 2009 (14:08)

а не надо за модой гнаться, она у нас в мозгах, подкорке, везде. Вы же не хотите рубенсовские формы? А бритый лоб? А "греческий профиль" с крупным носом? А целлюлит? А растяжки? А ведь где-то и когда-то за этим и "гнались"!

Вы хотите быть стройной, с нужными округлостями на подтянуто-спортивном теле, с аккуратным носиком, точеными скулами и пухлыми губками, так? Вы считаете, Вы САМИ ВЫРАБОТАЛИ ТАКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
     19 марта 2009 (14:44)

Мне кажется,что если человек недоволен своей внешностью и у него появляются мысли что то в себе менять- может это слабая или пораженная ?(это ведь она дает оценки и ощущение счастья и удовольствия). А мне с моим ASC тоже имидж сексуально-агрессивной красотки ненравится, вся моя женственность ( и ) этому противятся. Может, когда у человека в натале в 1 доме,будет хотеться изменять самого себя( знаю одну девушку с на ASC в , -она действительно постоянно меняет все( от прически до имиджа часто и очень заметно), но ведь она ,потому не скажу как за истину.

Алла-С
     19 марта 2009 (14:58)

Вы же не хотите рубенсовские формы? А бритый лоб? А "греческий профиль" с крупным носом? А целлюлит? А растяжки? А ведь где-то и когда-то за этим и "гнались"!

Пардон, но если бы была модна Твигги сейчас, то я бы, например, лучше осталась бы со своими рубенсовскими формами. Потому как Твигги это некрасиво, на мой взгляд. Неженственно. И мне пофиг, что это модно. Если мне комфортно в моём рубенсовском теле, то я и не буду ничего менять, потому как худая корова - ещё не газель.

даже если завтра я нацеплю линзы карего (карий, коричневый) цвета, мое мнение это будет обусловлено желанием какой-либо транзитной планеты

Допустим. А как быть с теми, кто постоянно, например, липосакцию делает? Допустим, транзит прошёл, а человек не хочет возвращаться в "старое тело", и как только начинает толстеть, сразу на липосакцию бегом. Как тогда быть? Или, допустим, постоянно своё лицо корректирует. Яркий пример - Майкл Джексон.

Funtik
драгоценная
     19 марта 2009 (15:03)

понимаете ли, Алла... я тоже не хочу все мной перечисленное, и Твигги быть не хочу.... но не факт, что мы не захотели бы ей быть, живя в пик ее популярности

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
     19 марта 2009 (15:10)

Может стоит посмотреть гороскопы того же Джексона или Аллы Пугачевой и если б были данные всех пластик, тогда и закономерность можно было бы отследить. Эти ведь товарищи должны были поддерживать сценический образ, имидж, поэтому и пластику делали. А простым людям это зачем?

Селянка
астролог
     19 марта 2009 (16:37)

Одни астролог мне говорил, что при ASC в натив обычно недоволен своей внешностью на сознательном либо подсознательном уровне. Поэтому при AS в часто бывают случаи лицевых травм. Обычно есть желание и изменить внешность, но не все - естесственно - решаются на радикальные меры. Суть здесь в том, что - знак изгнания Венеры,т.е натив подсознательно связывает свой облик с изгнанием красоты. Тем более очень критичен, категоричен и не видит середины. При AS вся критика направлена на собственный облик.

Но тут, конечно, есть нюансы. Возможно если Марс (упр AS) при этом в управляется Венерой, то всё приходит в норму.

Если принять это мнение, то тогда получается есть стремление к AS или .

Быть может подобное недовольство собств. обликом может наблюдаться и при положении в управителя AS, даже если сам AS в другом знаке.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
     19 марта 2009 (16:37)

но не факт, что мы не захотели бы ей быть, живя в пик ее популярности

Funtik, а какая разница? Если человек не гонится за модой, то он и не будет гнаться. Например, модны мини-юбки, но я, зная об особенностях моей фигуры, не ношу их. Если бы мне была важна мода, то я бы похудела для того, чтобы иметь возможность носить мини. Но я выбираю то, что удобно носить мне сейчас и не бросается в глаза другим.

Эти ведь товарищи должны были поддерживать сценический образ, имидж, поэтому и пластику делали.

Да, они должны поддерживать имидж, но они же выбрали именно этот имидж. Почему тот же Джексон выбрал именно белый цвет кожи и именно такие черты лица?

А простым людям это зачем?

enya,

Ну как же? А зачем женщины используют косметику? Глазки подвести, губки визуально увеличить, бровки выщипать, нежный румянец нарисовать - кому что надо. А косметику смыла - моль в обмороке. Женщина каждое утро рисует себе такое лицо, с которым ей комфортно. При этом это лицо с утра без косметики порой очень сильно отличается от лица с макияжем.

Просто у теле- и кинозвёзд всё это масштабнее.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 марта 2009 (16:50)

Алла-С, вы наверное забыли что венера в 5 доме в радости!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере