Тема 17379, сообщений: 66
Льстивый человек..Как это отражается в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
что бы уметь понимать ДРУГИХ нужен опыт, пустой 7 дом - нет опыта как такого
Правда??? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!)
ага |
|
Malena |
Мартини
Я думаю, это хорошее качество очень помогающее в жизни. Почему я и привела пример с подругой кот. это очень хорошо умеет делать и успешна в жизни.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Мартини |
Korneli Это то же самое если утверждать, например...
Если у тебя нет детей, ты не имеешь опыта общения с ними(принимая во внимание то, что женщина работает в детской больнице или воспитателем детсада)
Malena |
|
Funtik драгоценная |
Попрошу на Дев с Асц в Весах не наговаривать!!!
я , конечно, могу польстить, када надо... а это всем бывает надо время от времени, и все это делают . но чаще критикую
а то, что жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Funtik
Как Дева с солнцем в 6 доме,не могу вас не поддержать! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Мартини, не знаю про детский сад, не работал.про банк могу сказать с уверенностью : не у всех кто там работает водятся деньги. если человек работает по призванию - то обычно это и профессия и хобби, всё переплетается, но таких единицы. Посмотрите на свою карту, если у Вас есть в каком то доме 2-3 планеты , сравните его с домом без планет.Где у Вас больше опыта, практики, где Вы себя чувствуйте уверенней?
Качественная Лесть - это дериват ( производная ) от обычной формы общения с партнёром. В своём роде управление собеседником. Другой уровень.. Посмотрите у Подводного, 7 дом без планет. |
|
|
|
Мартини |
Korneli
А это тоже самое! Не у всех водятся деньги (нет детей), но работать с деньгами они умеют( работа в банке, с детьми). Или я уже ничего не соображаю...
На свою карту посмотрела.
Мы о лести... Не забывайте! |
|
Мартини, предположим Вас и ещё девушку послали на переговоры. У девушки в 7 меркурий в соединение с ураном. Если бы была возможность на кого нибудь из вас поставить на выигрыш, я бы не задумываясь поставил на меркурий с ураном. Но это ни в коем случае не говорит о том , что Вы плохой человек.. В другом случае, если вас обоих послать в разведку, то на Вас.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.