Если у тебя нет детей, ты не имеешь опыта общения с ними(принимая во внимание то, что женщина работает в детской больнице или воспитателем детсада) Ага?
Malena
Funtik
драгоценная
18 марта 2009 (16:44)
Попрошу на Дев с Асц в Весах не наговаривать!!!
я , конечно, могу польстить, када надо... а это всем бывает надо время от времени, и все это делают . но чаще критикую .
а то, что в Деве, помогает даже льстя оставаться объективной. Вот попадается какая-нить скотина негодяйская. а от нее что-то жизненно важное зависит. разбираешь его по-девьи по полочкам и косточкам, вычленяешь положительные черты (а они есть даже у Чикатило) и обыгрываешь. и не врешь. и все довольны
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
VENERA22
Зри в корень!
18 марта 2009 (17:59)
Funtik
Как Дева с солнцем в 6 доме,не могу вас не поддержать!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Korneli
360Astro.com
18 марта 2009 (18:26)
Мартини, не знаю про детский сад, не работал.про банк могу сказать с уверенностью : не у всех кто там работает водятся деньги.
если человек работает по призванию - то обычно это и профессия и хобби, всё переплетается, но таких единицы. Посмотрите на свою карту, если у Вас есть в каком то доме 2-3 планеты , сравните его с домом без планет.Где у Вас больше опыта, практики, где Вы себя чувствуйте уверенней?
Качественная Лесть - это дериват ( производная ) от обычной формы общения с партнёром. В своём роде управление собеседником. Другой уровень.. Посмотрите у Подводного, 7 дом без планет.
А это тоже самое! Не у всех водятся деньги (нет детей), но работать с деньгами они умеют( работа в банке, с детьми). Или я уже ничего не соображаю...
На свою карту посмотрела. Для примера 2 планеты в 12 и 11... Ну не могу я сказать, что раз у меня 7 дом пустой я не могу строить отношения с другими людьми. Могу, но способы будут разные.
Мы о лести... Не забывайте! Или вы хотите этим подчеркнуть что переполненный знак (к примеру) Девы - льстец?
Korneli
360Astro.com
18 марта 2009 (19:04)
Мартини, предположим Вас и ещё девушку послали на переговоры. У девушки в 7 меркурий в соединение с ураном. Если бы была возможность на кого нибудь из вас поставить на выигрыш, я бы не задумываясь поставил на меркурий с ураном. Но это ни в коем случае не говорит о том , что Вы плохой человек.. В другом случае, если вас обоих послать в разведку, то на Вас..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.