Форум на ОКУЛУС

Тема 17379, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     18 марта 2009 (15:37)

что бы уметь понимать ДРУГИХ нужен опыт, пустой 7 дом - нет опыта как такого

Правда???

Korneli
360Astro.com
     18 марта 2009 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

ага

Malena
     18 марта 2009 (15:46)

Мартини

Я думаю, это хорошее качество очень помогающее в жизни. Почему я и привела пример с подругой кот. это очень хорошо умеет делать и успешна в жизни.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     18 марта 2009 (15:54)

Korneli

Это то же самое если утверждать, например...

Если у тебя нет детей, ты не имеешь опыта общения с ними(принимая во внимание то, что женщина работает в детской больнице или воспитателем детсада) Ага?

Malena

Funtik
драгоценная
     18 марта 2009 (16:44)

Попрошу на Дев с Асц в Весах не наговаривать!!!

я , конечно, могу польстить, када надо... а это всем бывает надо время от времени, и все это делают . но чаще критикую .

а то, что в Деве, помогает даже льстя оставаться объективной. Вот попадается какая-нить скотина негодяйская. а от нее что-то жизненно важное зависит. разбираешь его по-девьи по полочкам и косточкам, вычленяешь положительные черты (а они есть даже у Чикатило) и обыгрываешь. и не врешь. и все довольны

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
VENERA22
Зри в корень!
     18 марта 2009 (17:59)

Funtik

Как Дева с солнцем в 6 доме,не могу вас не поддержать!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Korneli
360Astro.com
     18 марта 2009 (18:26)

Мартини, не знаю про детский сад, не работал.про банк могу сказать с уверенностью : не у всех кто там работает водятся деньги.

если человек работает по призванию - то обычно это и профессия и хобби, всё переплетается, но таких единицы. Посмотрите на свою карту, если у Вас есть в каком то доме 2-3 планеты , сравните его с домом без планет.Где у Вас больше опыта, практики, где Вы себя чувствуйте уверенней?

Качественная Лесть - это дериват ( производная ) от обычной формы общения с партнёром. В своём роде управление собеседником. Другой уровень.. Посмотрите у Подводного, 7 дом без планет.

Korneli
360Astro.com
     18 марта 2009 (18:35)

http://aquarun.ru/astr/alfd/alfd7.html

18 марта 2009 (18:44)

Korneli

А это тоже самое! Не у всех водятся деньги (нет детей), но работать с деньгами они умеют( работа в банке, с детьми). Или я уже ничего не соображаю...

На свою карту посмотрела. Для примера 2 планеты в 12 и 11... Ну не могу я сказать, что раз у меня 7 дом пустой я не могу строить отношения с другими людьми. Могу, но способы будут разные.

Мы о лести... Не забывайте! Или вы хотите этим подчеркнуть что переполненный знак (к примеру) Девы - льстец?

Korneli
360Astro.com
     18 марта 2009 (19:04)

Мартини, предположим Вас и ещё девушку послали на переговоры. У девушки в 7 меркурий в соединение с ураном. Если бы была возможность на кого нибудь из вас поставить на выигрыш, я бы не задумываясь поставил на меркурий с ураном. Но это ни в коем случае не говорит о том , что Вы плохой человек.. В другом случае, если вас обоих послать в разведку, то на Вас..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере