Форум на ОКУЛУС

Тема 17379, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Crona
     18 марта 2009 (10:39)

Цель-зачем ??, средства, выбор..

"По полю танки грохотали..."

Алла-С
     18 марта 2009 (10:50)

Это Меркурий в Близнецах или Меркурий в Деве.

У меня в . Льстить не умею. Если приходится, то по мне видно, что говорю не то, что думаю. Вот покритиковать могу от души!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2009 (11:14)

Девы не льстить скорее будут ,а критиковать.

Да,критиковать тоже.Но нижестоящих,так сказать ,товарищей. А с боссами- будут льстить,так как ,кроме того,отменные аналитики..Вспомните типичных боссов -Львов и их секретарей..Секретарь знает что говорить,в какой форме и когда.

Меркурий в близнецах..Это и общение хорошего качества,любознательность и любопытство близнецовское, и ,естесственно, в угоду этому общению,контакту и пр., надо "подсластить" бывает..Имхо.

Вот Т.М.Митяева в своей книге "Меркурий в знаках зодиака"-(она есть в моем блоге на "Окулусе")-цитирует стихи Волошина,у которого Меркурий : "Мы шепчем всем ненужные признанья, от милых рук бежим к обманным снам. Не видим лиц, и верим именам, томясь в путях напрасного скитанья".

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Korneli
360Astro.com
     18 марта 2009 (12:51)

возмём к примеру человека с сильным 1 домом и слабым ( пустым) 7.. Он не то что льстить, он общаться толком не умеет. слышит во основном себя.Скажем так - он плохой дипломат, хотя может быть отличным парнем)) Типичный ОВЕН!

Если же посмотреть наоборот, у кого то сильный 7 дом и слабый 1. Всё внимание на партнёре, при чём не просто сегодня, а всё жизнь. со временем к нему приходит и опыт естественно, и умение находить подход к партнёру и себя где то суметь придержать.Человек в себе особенно не уверен ( откуда? 1 дом пустой ) а в его понимание партнёры вон какие все важные , видные люди ( 7 дом сильный ). Здесь и лесть и умение сделать кому то комплимент вовремя. Хотя не факт , что он этим будет заниматься. Но ему это сделать проще.

Лесть (Соблазн) это желание кого то "притянуть" к себе. Может быть только у людей , которые не очень уверены в себе в первую очередь и нуждаются в поддержке других.

Malena
     18 марта 2009 (13:11)

У меня подруга Дева по Солнцу с Асцендентом в Весах. Уж как она умеет льстить своему начальству и др. нужным ей людям

Я даже хотела взять у нее мастер-класс

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Innuendo
     18 марта 2009 (14:30)

Я тоже Дева по Солнцу с Асцендентом в Весах. Льстить тоже умею, когда надо.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
VENERA22
Зри в корень!
     18 марта 2009 (14:44)

У меня в 7 доме 2 планеты- и .Я не скажу,что уж очень люблю льстить,но иногда бывает,когда человеку хочется сделать приятное! Но в большинстве своем хвалю людей заслуженно!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
enya
     18 марта 2009 (15:16)

Korneli . У меня сильный 7 дом: К7- ,там Алголь+Селена+ и . Но в10 и в 1 доме. Не скажу, что не умею льстить, но больше делаю это для того, что бы доставить хоть чуточку приятного оппоненту. Связи всегда могут давать выгоду( даже если и не в самом скором времени). Мой в 8 всегда это учитывает. Да и что плохого в том, что хорошее отношение или хотя бы вовремя и по случаю сказанное доброе слово когдато даст какой то положительный результат. Никто ведь не может знать, где найдет и где потеряет.

По поводу льстецов, думаю, должен быть сильным 6 дом( заполненный с ущербными планетами в нем и со связями упр.6 с 10).А еще я наблюдала в этом случае нахождение в .

18 марта 2009 (15:27)

Хм...

Я думаю, что что-то выискивать в карте и указывать указкой: Ты лев - значит ты лицемер, эгоист и нарцисс,..- по большей части некрасиво! Это то же самое указать человеку на то, что в его карте : - Твой папа обязан(!) быть алкоголиком!

Задумайтесь что такое лесть и комплимент! Это лучше заставит углубиться и вычленить необходимое...

Так, для примера:

http://www.jobmarket.com.ua/news/Karera/320220.html

Korneli
360Astro.com
     18 марта 2009 (15:34)

Господи! я же не говорю , что планеты в 7 - все гады и льстецы! для того , что бы уметь понимать ДРУГИХ нужен опыт, пустой 7 дом - нет опыта как такого. У каждого же из нас какие то дома пустые, ну подумайте сами! пример - 9 дом пустой, юпитер где нибудь в 6, в стрельце "голый Вася", все планеты в 3 и 4 домах. Вам нужна будет заграница? нет конечно! А у того кого с Юпитером все супер и 9 забит планетами, он и на Родине весь "импортный" ходить будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере