Тема 17375, сообщений: 26
ВОПРОС для умных:)-Хирон в Тельце в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
aluska,
спасибо! подумаю над этим Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Звездочетша |
Mariya, спасибо за ссылку, посмотрю.
Аквамаринка, интересно.
biz-lika Но если основательно подходить к вопросу, то вы же понимаете, что надо смотреть весь гороскоп...по двум показателям некорректно делать выводы, но каков вопрос таков ответ. Хм, что да, то да.
Марусян, благодарю. Per aspera ad astra!
|
|
Звездочетша |
Ой, я только что заметила, что у меня Хирон еще и ретроградный - что значит мало опыта Per aspera ad astra!
|
|
Lo-u |
Сегодня утром позвонила знакомая. У нее Хирон в 7 доме(по ректификации нескольких астрологов). Сейчас к нему приближается транзитный Уран. И она летит в Китай с новым деловым партнером лечиться нетрадиционными методами китайской медицины. Сама врач, он тоже врач,вроде здоровой была всю жизнь! Несколько браков -да, жила с одним и с другим одновременно,в разных странах причем. Оба знали друг о друге.Она сама увлекается астрологией.Очень необычная, в 40 лет выглядит ...участвует в конкурсах красоты! |
|
vau |
Дело прошлое. Я и она,нас двое и она,она с другом я с подругой. С первым мужем развод, ребёнок умер, второй муж после рождения ребёнка исчез. Ищут пожарные ищет милиция.(у неё хирон 7 дом).Человек редкого духовного света. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
kristina_tar o |
И у меня ХИРОН( телец) в 7 доме, но там у меня ещё и Белая Луна. Хирон в соединении с СЕЛЕНОЙ.ХИРОН В СЕКСТИЛЕ К СЕВЕРНОМУ УЗЛУ в 9 доме( рак), а это что????Милые форумчане помогите???? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.