Тема 17372, сообщений: 14
Подскажите,кто может здесь помочь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ylyl |
Не нашла на сайте хоть каких-то признаков,что кто-то может помочь по теме выбора даты бракосочетания.если есть такие-отзовитесь,нужна консультация! |
|
illaria |
Ylyl, мне кажется, первый признак - это блоги. Выбираете созвучного Вам астролога и списываетесь с ним. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
На самом деле есть! Пишите! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ylyl |
А если здесь выложить это не нарушит никаких правил? |
|
Здесь все по любви и взаимному согласию! А если кто-то говорит что так делать не следует, то он лукавит! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ylyl |
В общем,подали мы на 24.04 сего года.А теперь сомнения,все как-то не так.и подумали может перенести,так надо,чтоб уже нормальная дата была.смотрели просто по характеристикам дней,лунные сутки,все дела.голова кругом пошла.я родилась 15.11.1985,в 18:34 по Москве он 14.01.1978 в 22:50 по Москве.может на май отложить? |
|
alex lev gold |
И правильно сомневаетесь 24.4.2008 20.2 18.9 Код который приведёт к разводу и тяжёлой и эмоциональной жизни. |
|
alex lev gold |
У меня вопрос. Как давно вы знакомы.Это важно. Второй -Это Совет,хотя советы здесь уже неуместны Два человека с одинавовыми кодами -Это Круто.
Отложите на Июнь,во всяком случае подождите до 15 мая,всё ещё может перемениться |
|
Ylyl |
Год и почти месяц знакомы.есть вариант на 14мая.но ведь там какой-то ретроград будет?говорят нельзя...хотя все индивидуально |
|
Ylyl |
Спасибо за отклик!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.