Форум на ОКУЛУС

Тема 17371, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     19 марта 2009 (09:26)

Руководитель.

Вот, представляю плод моей безудержной фантазии.

управ ASc, X - PR-Директор. (Разработка и осуществление рекламной стратегии компании. Организация пресс-мероприятий; разработка фирменного стиля; Составление бизнес-процессов отдела маркетинга и рекламы. Детальная проработка и контроль реализации креативных проектов).

Прочно основывающийся (IV дом) на устоях ( ) религиозных; философских; семьи преподавателей ВУЗа; иностранного концерна ( )

призван ( ) нести знания в массы ( )

дотошно и скурпулезно (Asc )

сдержанно ( ), но проникновенно ( )

объяснять собравшимся ( ) «принцип работы синхрофазотрона».

Я хотела было написать не снхфзтрон, а с кем спит Басков, но у меня при таком V ( ) шоубиз не вписывается, а выходит что-то серьезное и солидное.

viza gold
     19 марта 2009 (10:07)

Олекса

а еще и Уранчик очень уж хорош, хоть и в 6-м доме и ретро, но только положительные аспекты 4 трина: к в , в , и с в

Это может дать оттенок связанный с компьютерными технологиями, может дизайн компьютерный?

Но руководить люит со страшной силой уже сейчас!!!!!!!

Олекса
     19 марта 2009 (11:36)

По можно и авиаконструктором, и Веб-дизайнером: было бы желание, а жизнь только начинается.

У меня только одно «но». У одного несостоявшегося программиста с первых классов школы стало сильно ухудшаться зрение. И это, к сожалению, не единичный пример того, как школа портит здоровье (по приобретенным в школе гастритам, искривлениям позвоночника существует статистика).

Надеюсь, что Вас это не коснется.

А так, если мальчику интересен мир компьютеров, если есть рядом кто-то, кто сможет его научить всем премудростям, почему бы и нет.

19 марта 2009 (12:00)

Олис

согласна на двести процентов.

.

Таня Ян

Ну не могу промолчать и не выразить тебе в очередной раз своё восхищение, честное слово, Тань!

чётко, конкретно, по-деловому, а как кто там будет или не будет принимать -его дело!

учусь у тебя порой!

https://briah.ru/
viza gold
     19 марта 2009 (12:29)

Олекса

огромное спасибо за инфу!!!

Таня Ян

а когда все равномерно по четвертям?:

1

2

3 ничего

4

то приоритет за 1-ой, т.к. там практически все личные планеты?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере