Тема 17370, сообщений: 13
Курсы массажа на ретровенере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Elegy |
"....Начало посещения новых для вас курсов парикмахеров, модельеров, стилистов, визажистов, дизайнеров лучше отложить на другой период, поскольку, полученные вами знания и умения могут оказаться совсем не такими, какие вы хотели бы получить, или в будущем они вам вовсе не пригодятся...." ( )
есть ли смысл? |
|
Astro17 |
А вот если дело касается лечения венереческих заболеваний? Или начала курсов по бух.учету, тут вроде больше Меркурианский оттенок, но все же начало на попятной Венере не повлияет? |
|
Ava |
есть ли смысл? Elegy, а Вы сомневаетесь? Дождитесь Венеры в тельце, куда больше пользы будет.
Белка17, если Вы уже начали лечить свои венерические заболевания, не отменяйте конечно, но еще курс как минимум надо будет пройти для закрепления результатов.
А на учебу на бухгалтера меньше повлияет |
|
Elegy |
Ava, да я не сомневаюсь....просто неизвестно когда еще следующая группа наберется, дай бог в июне...долго ждать, а я давно хотела... |
|
Ava |
Elegy, а в июне как раз ...и, кстати прислушайтесь к своим хотениям, если они не вовремя проявляются - так ли оно вам надо? |
|
Elegy |
Ava, я на эти курсы уже как год собираюсь)так что не так уж и невовремя) а тут возможность подвернулась...
в общем, не знаю... |
|
Astro17 |
Ava, а если это последняя шлифовка ранки радионожом? Вроде завершающий этап, неужели придется потом еще дошлифовывать? |
|
Toliman |
Elegy
А какой массаж? Может http://god.dn.ua |
|
Ava |
Toliman,Elegy
|
|
Наверное массаж имеет отношение к урану или плутону - бесчеловечные эксперименты над человеческим телом! А нежно поглаживать ручками нельзя! Потому как не по венере! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.