Тема 17366, сообщений: 22
Транзитный Плутон на Asc |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Arahna
У меня в натале Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Tasha0908 |
Amika, я при прохождении тр.
У меня тау-квадрат Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Пинья )))) |
Margenta
скажите пожалуйста, а как долго шел у Вас "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
а как долго шел у Вас
пинья
Он у меня и сейчас идет еще Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Amika |
чуть-чуть не поняла.
т.е. если в карте есть аспекты к
p.s. я думала, что переезд на этом транзите - великое дело, а теперь почитала комменты и кажется, что это так...детский лепет. легко отделались что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
illaria |
Amika, между нажатием на кнопку "старт" и стартом ракеты проходит некоторое время. Смотрите, что начнет подбрасывать жизнь после переезда. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
л.шмидт |
Плутон подошёл к АСЦ не точно, но вошёл в некий орб - вышла замуж. ( на точном соед с АСЦ выявлена опухоль, сделана операция
далее |
|
Alenkin |
Amika, была такая тема - поищите
У меня транзит ознаменовался глобальным переездом, да и вообще сменой жизненного направления. Встречей человека, способствовавшим изменениям в моей жизни. В натале |
|
матаня |
Ддоброго времени дня, при прохождении плутона через АСЦ произошла смена работы и переезд в новую квартиру - все события были ожидаемы. АСЦ в 1 градусе |
|
Пинья )))) |
Margenta
я не так выразилась ... я хотела написать - как долго может быть "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.