Надо бы найти это в печатном виде, чтоб всегда под рукой иметь.
И все же странное сочетание: "Христианская астрология ", если учесть, что христианство всегда отвергало астрологию, что очень огорчает , ведь я тоже верующая.
VALYA
17 марта 2009 (15:27)
В печатном виде-проблема. Если только через Интернет попробовать заказать.
Terra
17 марта 2009 (15:28)
Искала Лилли 2 и 3 книги - не нашла, зато нашла Шестопалова!
Therina
Катеринища
17 марта 2009 (15:47)
(всегда готовые поспорить Весы присоединяются...)
Важнее натала ничего нет, важнее Солнца ничего нет... Очень удобно получается, ох, если все было бы так просто.
Пример номер раз:
большинство моих учеников хоть и родились обычно в других городах, в радиусе 300-500 км, т.е. переехали учиться не за тридевять земель, страны проживания не меняли - буду смотреть наталы. Корни не обрублены, они все "отсюда" типа.
Пример номер два-с:
А вот если допустил сидит перед тобой мальчик, у него в натале на Асцеденте; (с рождения тяжело, чтоб не сказать смертельно, болен); родился на маленьком тропическом острове, и перевезен был сначала родителями в Европу на лечение, а потом в Штаты, где и осел... ну, конечно, построю натал и подивлюсь но событийность вся пойдет по релокации.
И часто ли такие случаи будут встречаться?... А уж это кому как повезет. Мне-то, с сильным как атомная бомба Ураном, такой народ встречается довольно часто.
Сказали спасибо: 1
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Terra
17 марта 2009 (16:10)
Конечно, одно дело, иметь такое соединение на ASC, а другое - где-нибудь во 3 или 5 доме, есть же разница! Конечно соединение никуда не денется, но будет влиять уже на совсем другие сферы жизни.
Therina
Катеринища
17 марта 2009 (16:37)
Конечно соединение никуда не денется, но будет влиять уже на совсем другие сферы жизни.
Именно. Там вес-то ого-го, вот и перетягивает всю дорогу.
Кстати в его конкретном случае все не так плохо: оно попадает в 6-ой дом, ну и он, компьютерщик, конечно, кто б сомневался. Психиатрия, в смысле, клиника, конечно, присутсывует, увы.
Кстати, спасибо за ссылочку Лилли - ужасно интересно, обязательно почитаю
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
m-ag
17 марта 2009 (18:40)
ушерб машине ф-ла 2-3-8!!!
viza gold, а по этой формуле только машина могла проходить? А помощь в лечении брату/сестре как будет выглядеть?
А Лилли где скачать можно, кто-нибудь знает?
Terra, если хотите общаться более расширенно, оставляйте свой е-майл в про-файле. Я бы Вам давно скинула лилли, но Вы "зажали" свой адрес.
спутница
17 марта 2009 (18:58)
Terra
как правильно смотреть прогрессии куспид домов, если человек родился в одном городе, а живет в другом?
Натальную карту никто не отменял, естественно.
Но карта релокации работает, это уже проверено на судьбах конкретных людей.
Если был делекий переезд, и человек живет на новом месте длительное время, даже сомневаться не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.