//И вообще я не верю в то, что релокационная карта может быть сильнее натальной.
Вот - в этом и дело. Все кроется в наших установках. Мы - верим в то, в это...
Когда я встречаю слово "верю", понимаю, что никакой дискуссии не будет, человек начинает оперировать нелогичными понятиями.
//Отталкиваться до не от Шестопалова, а от Птолемея)))
У Шестопалова - система построена на примате домов, а не планетной символики. И локал там работает отлично. И Кох - тоже.
А вообще - проверьте сами - что и где работает.
lenash
17 марта 2009 (13:39)
Ресеч, совершенно верно - для того, чтобы понять идеи Шестопалова, надо сначала понять его систему. Боюсь тут кроме вас никто (или почти никто, могу ошибаться) не озаботился изучением методики.
А зачем - формула Счастья, формула Несчастья, достаточно
Для всех:
Вопрос был не о том, что такое локальная карта и как она работает. Вопрос был о прогрессия, на него и ответили.
Terra
17 марта 2009 (13:42)
Reserch,
полностью с Вами согласна!
Не дадите ссылочку, где можно почитать о примате домов по Шестопалову?
И еще: Вы в другой моей теме посоветовали "Лучше Лилли почитайте. Полезнее" - где это можно почитать?
Я лояльный человек и готова к дискуссиям.
Купидошка
ФЕЯ
17 марта 2009 (13:43)
я тоже некоторое время назад задавала вопрос про соляр и прогрессии, ответ был такой:
прогрессии строятся на место рождения, а соляр на место встречи д.р.
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
17 марта 2009 (13:46)
Я лояльный человек
к кому лояльный? к Шестопалову? или к Лилли?
VALYA
17 марта 2009 (13:54)
И правда, где можно Лилли найти? Все книжные магазины обошла в Питере .
Terra
17 марта 2009 (13:55)
lenash,
лояльный к разным точнам зрнения. Я готова выслушать разные версии и выбрать среди них те, которые окажутся мне ближе и понятней.
Сейчас я все же склоняюсь к тому, что прогрессии нужно как и соляр, брать по месту проживания. Мой личный гороскоп говорит именно об этом. Если Шестопалов того же мнения - я с удовольствием почитаю его материалы.
viza gold
17 марта 2009 (13:56)
ЛенаШ
Terra имела ввиду "открытый для всего нового /новой информации/"
Сама такая - впитываю инфу, как губка воду...
другое дело, как отделить зерна от плевел!
Terra
VALYA
17 марта 2009 (14:00)
Reserch, а в каком городе Вы обучались?
Terra
17 марта 2009 (14:06)
viza gold - правильно!
А отделять пливеллы очень легко - методом проверки по прошлым событиям.
Например: мне говорили, что соляр нужно строить на то место, где его встречаешь, а потом я прочитала, что соляр может включиться в течении 3 месяцев со дня рождения! Как проверить???
Мне выпала такая возможность! В 1997 г я вышла замуж. Соляр встречала в своем городе, через 2 недели переехала и вышла замуж.
В соляре на место рождения никаких указаний на брак в этот год нет, а вот в соляре на город, в который я уехала и где выходила замуж - полно!!! Выше криши! Как Вы думаете, какую версию теперь я буду считать правильной?
Так же и сейчас: пишут,погрессии надо брать только по наталу.... тогда пусть мне объяснят, почему ингрессия ВСЕХ УГЛОВЫХ ДОМОВ в моей жизни не отмечена никакми событиями? Разве такое возможно? Думаю нет. Возможно, если никакой ингрессии не было, а её и не было, если брать локальную карту. Понимаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.