Форум на ОКУЛУС

Тема 17365, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     17 марта 2009 (13:29)

//И вообще я не верю в то, что релокационная карта может быть сильнее натальной.

Вот - в этом и дело. Все кроется в наших установках. Мы - верим в то, в это...

Когда я встречаю слово "верю", понимаю, что никакой дискуссии не будет, человек начинает оперировать нелогичными понятиями.

//Отталкиваться до не от Шестопалова, а от Птолемея)))

У Шестопалова - система построена на примате домов, а не планетной символики. И локал там работает отлично. И Кох - тоже.

А вообще - проверьте сами - что и где работает.

lenash
     17 марта 2009 (13:39)

Ресеч, совершенно верно - для того, чтобы понять идеи Шестопалова, надо сначала понять его систему. Боюсь тут кроме вас никто (или почти никто, могу ошибаться) не озаботился изучением методики.

А зачем - формула Счастья, формула Несчастья, достаточно

Для всех:

Вопрос был не о том, что такое локальная карта и как она работает. Вопрос был о прогрессия, на него и ответили.

Terra
     17 марта 2009 (13:42)

Reserch,

полностью с Вами согласна!

Не дадите ссылочку, где можно почитать о примате домов по Шестопалову?

И еще: Вы в другой моей теме посоветовали "Лучше Лилли почитайте. Полезнее" - где это можно почитать?

Я лояльный человек и готова к дискуссиям.

Купидошка
ФЕЯ
     17 марта 2009 (13:43)

я тоже некоторое время назад задавала вопрос про соляр и прогрессии, ответ был такой:

прогрессии строятся на место рождения, а соляр на место встречи д.р.

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     17 марта 2009 (13:46)

Я лояльный человек

к кому лояльный? к Шестопалову? или к Лилли?

VALYA
     17 марта 2009 (13:54)

И правда, где можно Лилли найти? Все книжные магазины обошла в Питере .

Terra
     17 марта 2009 (13:55)

lenash,

лояльный к разным точнам зрнения. Я готова выслушать разные версии и выбрать среди них те, которые окажутся мне ближе и понятней.

Сейчас я все же склоняюсь к тому, что прогрессии нужно как и соляр, брать по месту проживания. Мой личный гороскоп говорит именно об этом. Если Шестопалов того же мнения - я с удовольствием почитаю его материалы.

viza gold
     17 марта 2009 (13:56)

ЛенаШ

Terra имела ввиду "открытый для всего нового /новой информации/"

Сама такая - впитываю инфу, как губка воду...

другое дело, как отделить зерна от плевел!

Terra

VALYA
     17 марта 2009 (14:00)

Reserch, а в каком городе Вы обучались?

Terra
     17 марта 2009 (14:06)

viza gold - правильно!

А отделять пливеллы очень легко - методом проверки по прошлым событиям.

Например: мне говорили, что соляр нужно строить на то место, где его встречаешь, а потом я прочитала, что соляр может включиться в течении 3 месяцев со дня рождения! Как проверить???

Мне выпала такая возможность! В 1997 г я вышла замуж. Соляр встречала в своем городе, через 2 недели переехала и вышла замуж.

В соляре на место рождения никаких указаний на брак в этот год нет, а вот в соляре на город, в который я уехала и где выходила замуж - полно!!! Выше криши! Как Вы думаете, какую версию теперь я буду считать правильной?

Так же и сейчас: пишут,погрессии надо брать только по наталу.... тогда пусть мне объяснят, почему ингрессия ВСЕХ УГЛОВЫХ ДОМОВ в моей жизни не отмечена никакми событиями? Разве такое возможно? Думаю нет. Возможно, если никакой ингрессии не было, а её и не было, если брать локальную карту. Понимаете?

Любую версию надо проверять по событиям прошлого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере