Форум на ОКУЛУС

Тема 17362, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 марта 2009 (14:30)

пардон но если ваши доволы имеют такую же "астрологическую" подоплёку, как и пример про Плутон в 9 ........ (ограничусь многоточием Ох, женщины.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 марта 2009 (14:33)

У МЕНЯ СВОИ ДОВОДЫ И Я ПРЕДСТЯВЛЮ ИХ В ЭТИ ДНИ. ПРОСТО Я ЧЕРТОВСКИ ЗАНЯТА Я рад за вас

Galaxyalex
     18 марта 2009 (14:48)

Вы уж простите - ваши умозаключения порой сложно понять, потоум что выражаетесь вы чаще всего примерно так: "два пишем -три на ум пошло" Ну, вообще-то хороший астролог так и действует.

Лёвка, насколько, я припоминаю - у вас Сатурн в 12д, но стоит в Скорпе, т.е. знаке вашего AS. Так вот, я думаю, что вам от природы должно быть понятно, что значит чувствовать себя как Сатурн в 1д., но при этом вы не можете его проявить в полной мере, поскольку по событиям в жизни у вас он всё же в 12д.

Это очень легко объясняется: и ваш Сатурн, и ваш AS - под одним управителем Марсом(Плутоном) - поэтому психологически вы будете чувствовать их (и и AS) проявление как единое целое, но событийно они проявляются несколько по-разному.

А что разве нет? Ваши посты насквозь сквозят о жизненной стойкости, усилиях, упертости, внутреннем стержне и пр., что связано с Сатурном в 1д. Но однако - вы много уделяете вопросам 12д. - посвещение, духовность, эго, гордыня и пр. Т.е. внутренне вы ощущаете, что вы - весь Сатурн, а со стороны виден Сатурн в 12д.

Ух, ну надеюсь вы меня поняли.

Лёвка, не переживайте со временем вы будете чувствовать такие тонкости проявление астрологии. Это приходит с опытом.

Galaxyalex
     18 марта 2009 (14:58)

Венера в соед. с лилит Хм... Интересно.

Ева
     18 марта 2009 (15:13)

Венера в соед. с лилит

тоже стало интересно. Подруга читает эту тему.на ретро- по странные ощущения пошли - как песок в почке зашевелился(человек тонкий, все неплохо чувствует, сходила УЗИ сделала - точно так), вспоминает, потом бац - точно - вспомнила эпизод с одним лицом, как она в молодости думала - ну точно озабочен сексуально по адресу не к тем, кому надо..Копает дальше - выходить на то, что сама в молодости повелась на то что стоило явно..

обычная вполне, но в аспекте таком с

смотрею, а транзитная сейчас аспект с формирует..

18 марта 2009 (17:00)

Galaxyalex

"Лёвка, не переживайте со временем вы будете чувствовать такие тонкости проявление астрологии. Это приходит с опытом."

ну спасибо, дорогой. А я-то тут переживаю - шо ж оно такое, и когда ж научусь чуять тонкости?

Ты, батенька, настолько тонок у нас , что при этой тонкости главного-то и не узрел - ну "просвет" такой приключился - я тебя про транзитный планеты по 12-му и 11-му , причём конкретные планеты , спрашивала - на которых согласно твоей теории меня там "распирать"-то должно было как-то по-особенному.

Соединению Венера-Лилит много внимания уделила в силу особых причин. Искажение понимания любви, искажение и извращение в сферах проявления любви, искажение самого принципа !! любви.

https://briah.ru/
Лазурь
     18 марта 2009 (17:41)

Galaxyalex жжёт напалмом!

Мне понравилось про Плутон. В этом что-то есть...)))))

Galaxyalex
     18 марта 2009 (17:52)

Ты, батенька, настолько тонок у нас , что при этой тонкости главного-то и не узрел - ну "просвет" такой приключился - я тебя про транзитный планеты по 12-му и 11-му , причём конкретные планеты , спрашивала - на которых согласно твоей теории меня там "распирать"-то должно было как-то по-особенному.

Почему? Узрел. Дева и не узреет?

Вообще-то это не моя теория. Вот не помню, но кто-то из сети ещё до меня на это обращал внимания. Вот, вроде Альберт Тимашев.

Я просто не стал обращать на это внимание, потому что подумал, что вообщем и так домыслить можно. Ну, ленивый я, Лёвка, - ленивый. Вообще, по большому, счету - у всех в гороскопе есть места в карте, которые идут по одному дому, а психологически чувствуются уже(или ещё) по другому. Вообщем это можно отследить на любых транзитах. И ничего в этом сверхординарного нет.

Ну, кстати, могу вспомнить свои воспоминания о транзитном Сатурне в 12д, который уже был в знаке моего AS.

Так вот в этот момент - я почувствовал необходимость заняться своей личностью Стал строго следить за режимом, занялся интенсивно спортом, бросал курить и пр. Но с точки зрения социума - я был как бы неактивирован. Формально был ещё в 12д Но, вот, когда - пришел точно на мой AS, я узнал, что мама серьезно больна. И мне пришлось решать многие социальные проблемы.

То же я, например, наблюдал с 6д моего друга. - вошел в 6-ой знак от его AS, и у него резко начались проблемы со здоровьем, но он практически не обращал на них внимание (просто жаловался и хондрил), хотя шел ещё по его 5-ому дому - и он всё свое время проводил в увеселении (в том числе сексуальном), но когда - встал-таки на его к.6 - тут у него возникла масса бытовых дел и сложностей в жизни, которые ему пришлось безотлагательно решать. А о

секс-приключениях он и думать забыл

Вообщем, продолжать можно долго...

Поэтому, вы, например, можете быть суперактивны, когда -идет по Скорпу и ЕЩЁ в 12д (или даже в 11д), но никто это не оценит.

beta
.
     18 марта 2009 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...поставила 11:45,по-моему, вполне!

Марс на куспиде 4-го - жестокое отношение к домашним(детей неспроста в силовые секции отвел,агрессивное использование недвижимости...),Юпитер на куспиде 5-го - куча детей,но упр. 5-го - Плутон в 12-м!!

Луна в 12-м и упр. 12-го мне тоже нравится,т.к. с женой что-то явно не просто так...ну странная хозяйка дома - за 24 года все уголки по разу не облазила??? дочка не весть где,а она и в ус не дует??? да что ж за мать такая!!!! своих куча ,но и 3 приемных не прочь...странно...если так любишь деток,то почему к одной дочери такое равнодушие???а мож ей пофик дети?потому и неважно сколько их???не все с теткой ясно как-то...ставлю его Луну в 12-й!

Вообще,я б не упирала в его случае на напряженные аспекты,зачем?? он прожил вполне тихо и мирно,вполне в духе его трина и - все было чики-брики ,и секс какой хотел и сколько хотел, и почет с уважением в обществе!

Дома!!! дома,а не напряги нужно смотреть в этом радиксе! и тяжелые планеты,хоть они и имеют гармоничные аспекты,не суть!!! он прожил мило и для себя.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 марта 2009 (20:21)

Почему? Узрел. Дева и не узреет?

Дева за деревьями леса не узреет (Света, извинения за флуд)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере