Тема 17362, сообщений: 108
В продолжение темы о преступниках.. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
пардон но если ваши доволы имеют такую же "астрологическую" подоплёку, как и пример про Плутон в 9 ........ (ограничусь многоточием Ох, женщины. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У МЕНЯ СВОИ ДОВОДЫ И Я ПРЕДСТЯВЛЮ ИХ В ЭТИ ДНИ. ПРОСТО Я ЧЕРТОВСКИ ЗАНЯТА Я рад за вас Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы уж простите - ваши умозаключения порой сложно понять, потоум что выражаетесь вы чаще всего примерно так: "два пишем -три на ум пошло" Ну, вообще-то хороший астролог так и действует. Лёвка, насколько, я припоминаю - у вас Сатурн в 12д, но стоит в Скорпе, т.е. знаке вашего AS. Так вот, я думаю, что вам от природы должно быть понятно, что значит чувствовать себя как Сатурн в 1д., но при этом вы не можете его проявить в полной мере, поскольку по событиям в жизни у вас он всё же в 12д.
Это очень легко объясняется: и ваш Сатурн, и ваш AS - под одним управителем Марсом(Плутоном) - поэтому психологически вы будете чувствовать их (и
А что разве нет? Ваши посты насквозь сквозят о жизненной стойкости, усилиях, упертости, внутреннем стержне и пр., что связано с Сатурном в 1д. Но однако - вы много уделяете вопросам 12д. - посвещение, духовность, эго, гордыня и пр. Т.е. внутренне вы ощущаете, что вы - весь Сатурн, а со стороны виден Сатурн в 12д.
Ух, ну надеюсь вы меня поняли.
Лёвка, не переживайте со временем вы будете чувствовать такие тонкости проявление астрологии. Это приходит с опытом. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Венера в соед. с лилит Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Венера в соед. с лилит
тоже стало интересно. Подруга читает эту тему.на ретро-
смотрею, а транзитная |
|
Galaxyalex
"Лёвка, не переживайте со временем вы будете чувствовать такие тонкости проявление астрологии. Это приходит с опытом."
ну спасибо, дорогой.
Ты, батенька, настолько тонок у нас , что при этой тонкости главного-то и не узрел - ну "просвет" такой приключился
Соединению Венера-Лилит много внимания уделила в силу особых причин. Искажение понимания любви, искажение и извращение в сферах проявления любви, искажение самого принципа !! любви. https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
Galaxyalex жжёт напалмом! Мне понравилось про Плутон. В этом что-то есть...))))) |
|
Galaxyalex |
Ты, батенька, настолько тонок у нас , что при этой тонкости главного-то и не узрел - ну "просвет" такой приключился - я тебя про транзитный планеты по 12-му и 11-му , причём конкретные планеты , спрашивала - на которых согласно твоей теории меня там "распирать"-то должно было как-то по-особенному.
Почему? Узрел. Дева и не узреет?
Вообще-то это не моя теория. Вот не помню, но кто-то из сети ещё до меня на это обращал внимания. Вот, вроде Альберт Тимашев.
Я просто не стал обращать на это внимание, потому что подумал, что вообщем и так домыслить можно. Ну, ленивый я, Лёвка, - ленивый. Вообще, по большому, счету - у всех в гороскопе есть места в карте, которые идут по одному дому, а психологически чувствуются уже(или ещё) по другому.
Ну, кстати, могу вспомнить свои воспоминания о транзитном Сатурне в 12д, который уже был в знаке моего AS.
Так вот в этот момент - я почувствовал необходимость заняться своей личностью
То же я, например, наблюдал с 6д моего друга.
секс-приключениях он и думать забыл
Вообщем, продолжать можно долго...
Поэтому, вы, например, можете быть суперактивны, когда Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...поставила 11:45,по-моему, вполне! Марс на куспиде 4-го - жестокое отношение к домашним(детей неспроста в силовые секции отвел,агрессивное использование недвижимости...),Юпитер на куспиде 5-го - куча детей,но упр. 5-го - Плутон в 12-м!!
Луна в 12-м и упр. 12-го мне тоже нравится,т.к. с женой что-то явно не просто так...ну странная хозяйка дома - за 24 года все уголки по разу не облазила???
Вообще,я б не упирала в его случае на напряженные аспекты,зачем?? он прожил вполне тихо и мирно,вполне в духе его трина
Дома!!! дома,а не напряги нужно смотреть в этом радиксе! и тяжелые планеты,хоть они и имеют гармоничные аспекты,не суть!!! он прожил мило и для себя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Почему? Узрел. Дева и не узреет?
Дева за деревьями леса не узреет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.